![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 11 2018, 13:18) начнется все вот так, и нос будет острым и очень тонким ![]() отсюда вывод - в целях экономии средств не стоит покупать скупы где дырки сильно близко к носу ![]() ------------- Кашмар ! тот у кого вы брали скуб сделал его из мягкой пищевой,немагнитной нержавейки, типа-"блестит лучше ,когда новый". Ей столы разделочные в пищевых цехах оббивают, гнётся чуть сложнее , чем алюминий .Я встречал в своей практике такие скубы известного производителя. Избавился, по тихой грусти. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jul 12 2018, 09:28 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 11 2018, 15:27) ------------- Кашмар ! тот у кого вы брали скуб сделал его из мягкой пищевой,немагнитной нержавейки, типа-"блестит лучше ,когда новый". Я встречал в своей практике такие скубы известного производителя. Избавился, по тихо грусти. A У меня не близко отверстия...и сталь 3мм. Чукча хитрый. ![]() Производитель никому не известен.. и делал скуп первый раз в жизни.. правда тяжелый.. но зато не гнется, и трещины ему не грозят... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 11 2018, 13:27) ------------- Кашмар ! тот у кого вы брали скуб сделал его из мягкой пищевой,немагнитной нержавейки, типа-"блестит лучше ,когда новый". Ей столы разделочные в пищевых цехах оббивают, гнётся чуть сложнее , чем алюминий .Я встречал в своей практике такие скубы известного производителя. Избавился, по тихо грусти. у меня скупов как на скуповой фабрике ![]() я уже копал когда Ставр только начинал делать свои скупы, поэтому все было путем тыка и эксперементов, это я сейчас знаю какие скупы нужно брать, а раньше такого ассортимента копалова просто не было ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Какие скупы ! О чём вы !
Видел парня - копает рукой ,прибор до мозгов.И копает неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
универсал ,песок- камень понятно, это только ромб с правильным углом .
Но! можно и наварить узкий пронизывающий козырёк из трердосплава (****) я ранее выставлял ..повторюсь ..где побаловался с полукругом, под камушки замутить ![]() по утромбованной гальке ,-лехКо ,как в "масло" большие камни...пох . Компактность . Козырёк цепляет с глубины,не взирая на малую чашу. Угол, наклона- любой, хоть обратно перекрути, как плуг . Разбор в двух местах ,на 3 части ,в пляжную сумочку легко входит . Как то так. ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jul 11 2018, 14:00 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 11 2018, 13:59) универсал ,песок- камень понятно, это только ромб с правильным углом . Но! можно и наварить узкий пронизывающий козырёк из трердосплава (****) я ранее выставлял ..повторюсь ..где побаловался с полукругом, под камушки замутить ![]() по утромбованной гальке ,-лехКо ,как в "масло" большие камни...пох . Компактность . Козырёк цепляет с глубины,не взирая на малую чашу. Угол, наклона- любой, хоть обратно перекрути, как плуг . Разбор в двух местах ,на 3 части ,в пляжную сумочку легко входит . Как то так. ![]() не знаю как насчет продуктивности в реальной жизни но оценивая чисто по внешнему виду я бы себе такой скуп не взял ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 10 2018, 00:30) монку 9" можно. Штатную дд терочную не желательно -очень быстро выходят из строя.... Я уже лет шесть с ДДшной девятидюймовой по воде хожу и ничего с ней не случилось. Может конечно мне повезло, а может просто потому что прибор с катушкой очень старые и раньше их делали качественнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 12 2018, 13:12) Я уже лет шесть с ДДшной девятидюймовой по воде хожу и ничего с ней не случилось. Может конечно мне повезло, а может просто потому что прибор с катушкой очень старые и раньше их делали качественнее. А что это у вас на терру за девятка DD?Так то штатная у них пустотелая 10 DD. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я тоже никогда не слышал о девятках DD. Моно конечно же.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 11 2018, 13:59) универсал ,песок- камень понятно, это только ромб с правильным углом . Но! можно и наварить узкий пронизывающий козырёк из трердосплава (****) я ранее выставлял ..повторюсь ..где побаловался с полукругом, под камушки замутить ![]() по утромбованной гальке ,-лехКо ,как в "масло" большие камни...пох . Компактность . Козырёк цепляет с глубины,не взирая на малую чашу. Угол, наклона- любой, хоть обратно перекрути, как плуг . Разбор в двух местах ,на 3 части ,в пляжную сумочку легко входит . Как то так. ![]() Себастьян Перейро! Скуб по внешнему виду очень добротный,изменяемый угол забора впечатлил. Молодец+ -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Jul 12 2018, 20:21) Я тоже никогда не слышал о девятках DD. Моно конечно же. Думаю, Fuma легко сделает 9" ДД , только донора ему надо ,т.к. плата стоит в катушке... Мне на стикс сделал эксклюзив ... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2018, 17:27) А что это у вас на терру за девятка DD?Так то штатная у них пустотелая 10 DD. ![]() Ну да, напарился малость, не девятка а десятка у меня, на 7,5 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Jul 13 2018, 09:15) Себастьян Перейро! Скуб по внешнему виду очень добротный,изменяемый угол забора впечатлил. Молодец+ отличная лопата что даже в шлепках можно работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Долгожданный титан прибыл! Кто еще не видел прибор с отверстиями на 14мм- велком!
Мастеру Океанову- респект! ![]() По весу- Пушинка! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 27 2018, 19:16) Инновация однако ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 27 2018, 19:16) По сегодняшним реалям,не только по чешуе, мелочевку не пропустите. У меня на скупе 6мм. Все хорошо. -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 27 2018, 19:16) Если не секрет кто скуп делал? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 28 2018, 00:36) Инновация однако ![]() Хотите и 3 мм сделаю! Проблем то вообще ни каких. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 29 2018, 01:08) Хотите и 3 мм сделаю! Проблем то вообще ни каких. Лучше 3мм не отверстия, а сам металл, ну или другой марки сталь. Ковш на второй выход вогнуло внутрь. Правда- грунт тяжелый. Титан пока нагрузку держит. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:53 | |
![]() |