![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну эт понятно,что далеко не всё гладко....У кого из нас не было самодельного скупа?...у единиц...Уж наверное подсматривали и стремились вытворить близко к профи-скупу...
Тока человек просил строго не судить...Сваял и сваял...Пусть копает.. Недочёты выявит в работе сам. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jan 31 2018, 18:59) jikas, а как Вам такая ручка(черенок) ? На авито,полно носилок с хранения Рекомендуемые профи-трубки от носилок не просто достать, как оказалось. Какой этой трубки размер? спасибо...... ![]() Сообщение отредактировано Адлерский: Jan 31 2018, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Jan 31 2018, 19:57) На авито,полно носилок с хранения ![]() Диаметр 35мм,толщина стенки 3мм. Закатал в термоусадку,поставил пробки и теперь скуп не тонет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Jan 31 2018, 19:57) На авито,полно носилок с хранения ![]() Посмотрел....., спасибо за Ваши подсказки. а то на скорой помощи не удалось раздобыть...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Для себя любимого, можно любой сделать, тем более без опыта.
Соответственно, на начало сезона пойдёт. А потом запомните, что вам не понравилось и как было бы лучше. А то, я вон, сделал для себя плавучее сито. Для того, что бы шмурдяк в сумку не пихать, хабар спокойно в перекур посмотреть, зубы мегаладонов бывают попадаются. А тут, как накинулись и запинали. Послали шашлыки жарить на море... ![]() Конечно, пластиковый лучше, но у меня будут два. Один пластиковый, а другой для овощей ![]() А я вот возьму, да и приеду к Герману "Себастьяну Перейро" в гости ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 31 2018, 21:07) Для себя любимого, можно любой сделать, тем более без опыта. Соответственно, на начало сезона пойдёт. А потом запомните, что вам не понравилось и как было бы лучше. А то, я вон, сделал для себя плавучее сито. Для того, что бы шмурдяк в сумку не пихать, хабар спокойно в перекур посмотреть, зубы мегаладонов бывают попадаются. А тут, как накинулись и запинали. Послали шашлыки жарить на море... ![]() Конечно, пластиковый лучше, но у меня будут два. Один пластиковый, а другой для овощей ![]() А я вот возьму, да и приеду к Герману "Себастьяну Перейро" в гости ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Лепил из чего было . Прутки хотел приварить но аргон кончился . Заправлю доделаю как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jikas @ Jan 31 2018, 21:58) Лепил из чего было . Прутки хотел приварить но аргон кончился . Заправлю доделаю как надо. Шо за монета на аватаре?...если не затруднит.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,694 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А у меня вопрос, каким сверлом нержавейку сверлить. Обычные, по металлу очень тупят.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 1 2018, 00:08) А у меня вопрос, каким сверлом нержавейку сверлить. Обычные, по металлу очень тупят. Я сверлил кобольтовыми,марками Р6М5К5 иР18,ещё сделаными в ссср,просверлил под сотню совков из нержавейки,но во время сверления охолождал свёрла(а то горят они)и сверлил на медленной скорости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
из подручного салом мажьте сверла для сверления нержи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 1 2018, 00:08) А у меня вопрос, каким сверлом нержавейку сверлить. Обычные, по металлу очень тупят. Я сверлил ф6мм обработанное нитридом титана (жёлтое) потом 10й рассверливал .хватило без заточки но 6ка подсела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,694 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Feb 1 2018, 12:56) Я сверлил ф6мм обработанное нитридом титана (жёлтое) потом 10й рассверливал .хватило без заточки но 6ка подсела У меня нержа заколдованная. Марку не знаю, вязкая. Отверстия есть, Рассверливаю до 13мм. Пока лучше всех берет как ни странно, по бетону. Наконечник правда крошится. Что черные, что желтые по металлу стираются на раз. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jikas @ Feb 1 2018, 10:51) Видимо всё-же 1 евро евросоюза, юбилейная,тематика города...А мож реплика на монету... ![]() Чё тока не выдумают..... ![]() ..........Прошу прощения за отклонение от темы...интересно..... Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 1 2018, 12:27 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Feb 1 2018, 11:51) Честно говоря не знаю. Монета или жетон .привезли из Ватикана Это юбилейная монета с сертификатом, далее по тексту информация о монете Сообщение отредактировано _Arvest_: Feb 1 2018, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Душевная благодарность Денису.
![]() Всё качественно, надёжно проварено!! Вес, самое то (по 1,1 кг). Но самое главное, это размер ячейки. Закинул самые маленькие 11-12 мм денарии, ничего не выпадает!!! ![]() Кароч, я балдю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
[quote=waldburger,Feb 1 2018, 16:02]
Душевная благодарность Денису. ![]() Всё качественно, надёжно проварено!! Вес, самое то (по 1,1 кг). Но самое главное, это размер ячейки. Закинул самые маленькие 11-12 мм денарии, ничего не выпадает!!! ![]() Кароч, я балдю !!! ![]() ![]() ![]() С обновкой! Рад за тебюююю!!!! ![]() Шоб таперь тока ацкакивало! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 31 2018, 21:07) Для себя любимого, можно любой сделать, тем более без опыта. Соответственно, на начало сезона пойдёт. А потом запомните, что вам не понравилось и как было бы лучше. А то, я вон, сделал для себя плавучее сито. Для того, что бы шмурдяк в сумку не пихать, хабар спокойно в перекур посмотреть, зубы мегаладонов бывают попадаются. А тут, как накинулись и запинали. Послали шашлыки жарить на море... ![]() Конечно, пластиковый лучше, но у меня будут два. Один пластиковый, а другой для овощей ![]() А я вот возьму, да и приеду к Герману "Себастьяну Перейро" в гости ![]() ![]() Между прочим не тока для овощей пойдёт!!!!!!!!!! На канале "Охота и рыбалка" подглядел у шеф-повара Сержа Марковича:-- для запекания рыбы на мангале (даже фаршированной) один в один Ваше изобретение...тока две ручки приварить.... Так шо вперёд...с песнями! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Jan 31 2018, 19:14) Не..... как-то купил отдельно от лопаты или чего-то, но показалась мне эта трубка тонкой. стенки всего 1 мм. Видел собранную снеговую лопату но толщину не узнал......вот и интересуюсь. Померял толщину стенки черенка .как и писали выше 1мм |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:12 | |
![]() |