![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Парни, Москва, ни у кого лишнего скупа нет по типу Ставравского экскаватора? Если есть лишний, в ближайишие 3-4 дня в Москве заберу, чирканите цену в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
S/B.на моих скупах посадочный диаметр ф30,7мм.
Rain.пиши Буче в личку.... Сообщение отредактировано stavr: Jul 25 2010, 17:18 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 23 2010, 14:00) Блин, Руслан!! Ты сделай и отложи: - в гараж, на балкон, в багажник, любовнице в квартиру, зарой в землю ночью (схему составь где зарыл) А то блин, туда ее в качель, блин, ту тикет ту Даблин.., нафиг.. Я же еду копать Азовское море по 18 часов весь август от Новоазовска до Бердянска. Мне усиленный 5ти гранник обязательно. Любой усиленный додекаэдр, тетраэдр или просто ковшом.. Ну не подведи, ё маё. Буча а чего Москва и область не устраивают? И ехать никуда не надо... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
привет парни!!заказал у Ставра крепыша -жду на днях!!ооооооочень хочеться попробовать фирму.а то чойто свой уже надоел блин.тяжелый блин.рука устает.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(invoice @ Jul 20 2010, 16:25) Ходил, нет нихрена как будто нержавейка это дифицит какойто редкостный ![]() у меня жаропрочки нерж дуром от 1.5 мм до 2.5 мм седня токо скуп уже второй себе доделываю! долеко от ростовской области обитаеш? может получиться поездом как закинуть? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
недавно получил крепыша stavra .опробовал---очень,очень хорошо!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я тоже в ожидании "чуда"...
![]() Бамбуковый держачок уже заждался... совокупления со скупом... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
бамбуковый сначала тоже хотел!потом передумал! пустоту надо чемто закупоривать!или эпоксидкой или пробками с двух сторон.иначе изнутри могут гниения всякие быть .сделал легкий кленовый ствол с хорошим парафином!и тот немного гнется.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
бамбук на ручку хорош только для лёгкого скупа для работы по сухому песку,в воду его совать не стоит,намокнет и сломается.
для копа в воде нужен ясень ,причём обязательно пропарафиненый сразу! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Бамбук, это временно... согласен, что он почти расходник,
позже будет стекло-пластиковая толстостенная труба с заглушками на эпоксидке, к нижней заглушке-цилиндру крепится скуп. ![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Harry_kisson.фибергласс и карбон трёт мозоли....,и сильно разбалансирует скуп по причине малого веса...,а в воде добавляет лишней плавучести.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 30 2010, 16:43) Harry_kisson.фибергласс и карбон трёт мозоли....,и сильно разбалансирует скуп по причине малого веса...,а в воде добавляет лишней плавучести. По поводу карбона, соглашусь (лёгкий), да и дороговато будет... ![]() А вот фиберглассовая труба у меня очень толстостенная и поэтому тяжёлая, баланс не нарушит, сверху "одета" термоусадка, хотя и без неё, моим рукам мозоли не страшны... ![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Harry_kisson.у меня цена вопроса не стояла по ручке...
была поломаная карбоновая мачта для виндсерфинга баксов за 400,вот и поставил её на ручку для скупа,но поработав 2 раза понял что работать с деревяной ручкой из ясеня за 1 бакс из садового магазина гораздо приятней.но пока сам не проверишь выводы не сделаешь...,я их сделал... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jul 30 2010, 19:03 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Что у тебя за магазины что там черенки ясеневые продают?!! В наших Леруа-мерленах и Касторамах такой шмурдяк.....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Jul 30 2010, 19:44) По поводу карбона, соглашусь (лёгкий), да и дороговато будет... ![]() А вот фиберглассовая труба у меня очень толстостенная и поэтому тяжёлая, баланс не нарушит, сверху "одета" термоусадка, хотя и без неё, моим рукам мозоли не страшны... ![]() С уважением. Никого не слушай,ставь качественный пластик и забудешь что такое ручку на скупе менять,если руки не докторские,и пластиковая ручка гладкая без насечек,(у меня с насечками) то мозоли никогда не натрешь,только изолентой нужно мотать,а то полируется от ладоней со временем, и начинает скользить. А еще лучше аллюминиевая толстостенная труба,только Ставр на свои совки железные ручки не рекомендует ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 30 2010, 23:35) Что у тебя за магазины что там черенки ясеневые продают?!! В наших Леруа-мерленах и Касторамах такой шмурдяк..... украинский "Эпицентр", в отделе "сад-огород", ясеневый черенок диаметр 30, длина 180. Цена 8,19 грн. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Кто интересовался приспособой к моему конусу, смотрите. Ранее на штанге стоял подлокотник как в МД и сверху фиксирующий ремешок (см.фото). Копать было неудобно, потому что без ограничителя сверху нажать на конус невозможно, но если ограничитель сплошной, то нельзя быстро высвободить руку поднимая конус..... Теперь же при "выгребании" цели с дна есть упор для руки и в то же время, оставлен зазор чтоб рука мгновенно высвобождалась при подьеме конуса для выемки цели. Несколько раз пробовал, реально удобно. Если кто надумает повторить, основное внимание нужно уделить выбору угла наклона ограничителя, он должен касаться руки именно плашмя, иначе будет неприятно врезаться в руку, мне пришлось пару раз примерять, чтоб вышло как надо.
Сообщение отредактировано flagman: Aug 1 2010, 12:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Парни, а где ваш полет фантазии? Ну что вы все зациклились на ставроскупах? Я видел как копают конкуренты подобными скупами и мне их стало просто жаль. Столько энергии впустую, а мне лично такой скуп нах не нужен и совочки, что я делал из канал. трубы- просто потратил время(какой же я был болван). Советую пораскинуть мозгами и вы скажете о себе тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
И чем же ты копаешь, совковой лопатой?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Думайте сами. Это в советские времена брали шевство над молодыми специалистами и обменивались опытом. Сейчас все по-другому. Можете меня тут пинать всяко-разно, но копать ставроскубами от этого вам легче не станет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:47 | |
![]() |