![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что покопав таким черенком с шипами часиков 8, копарь их срежет нафиг прямо на пляже тупым ножиком или осколком битой бутылки... тут от гладкого деревяного черенка и то руку и запястье до локтя бывает натрешь а от этого волдыри повылазят.
Сообщение отредактировано Guilford: Apr 24 2017, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Тоже соглашусь, нафиг эти пупырышки. Когда копарь поднимает скуп, то он его плавно, за несколько движений перехватывает рукой ближе к корзине. А тут как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
перчаткам и костюму кирдык сразу.
-------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
лучшее- враг хорошему, перчи будут умирать намного быстрее
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Прошу профи оценить работу.
В сравнении со штатным "Скат" Длина- 250 мм Ширина- 170 мм Высота корзины- 125 мм Отверстия смешанные 9-7-5 Пятигранник "Кит" Длина- 338 мм Ширина- 230 мм Высота корзины- 168 мм Отверстия 7 мм Чернина с антикором ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Sep 11 2017, 21:28 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Первый ряд отверстий у кромки скупа можно убрать.
Какой получился вес ? Полный скуб песка реально поднять и промыть одной рукой ? Почему отверстия такие маленькие ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Делал под заказ отверстия 7 мм. Кромка 2 см как заказывали.
Отверстия не критичны можно всё изменить, убрать или добавить. По весу.... ![]() На вскидку разница не очень большая. По песочку самое то, думаю. Полный скуп песка будет только вначале подъёма. Всё уйдёт уже на середине. Сообщение отредактировано GVOL: May 8 2017, 00:31 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 8 2017, 00:29) Делал под заказ отверстия 7 мм. Кромка 2 см как заказывали. Отверстия не критичны можно всё изменить, убрать или добавить. По весу.... ![]() На вскидку разница не очень большая. По песочку самое то, думаю. Полный скуп песка будет только вначале подъёма. Всё уйдёт уже на середине. Самые правильные отверстия для песка, можно и 5-6 мм сделать будет только лучше, при таком размере сопутки будет куча попадаться которую многие детекторы не видят но все хотят найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 7 2017, 00:20) Прошу профи оценить работу. В сравнении со штатным "Скат" Длина- 250 мм Ширина- 170 мм Высота корзины- 125 мм Отверстия смешанные 9-7-5 Пятигранник "Кит" Длина- 338 мм Ширина- 230 мм Высота корзины- 168 мм Отверстия 7 мм Чернина с антикором ![]() Таким скупом "Кит" долго не поработаешь. Усредненный вариант- длина 300 ширина 200 для квадратных мужиков в самый раз. Отверстия должны быть комбинированные, середине низа мелкие, по краям крупные,низ задней стенки мелкие, а повыше крупные... Сообщение отредактировано SWW: May 8 2017, 19:09 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Дак я и делаю комбинированные отверстия. Ещё не успел доработать все чертежи.
А этот "Кит" под заказ. Будут и 5 мм и 7 мм и комбинированные 9-7-5 и 5-7-9 Ну и может быть с высотой немного поиграть пониже (уже) сделать. п.с. В процесс пошёл новый совок для пляжного (сухого) копа "Песчаник" Характеристики тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14827437 Прошу любить и жаловать. ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Sep 11 2017, 21:30 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Задумал я сделать универсальный Конус.
А то часто подковырнуть сбоку впадины, а ни как! Прибором чую правильную цель, а уже глубина "по самое ни хочу" Зафиксировал под угол в 90 градусов, прошёлся вдоль гряды. Собрал находки и перестроился в стандартный режим. Для меня это самый оптимальный вариант Конуса. На фото первородное "чудо" Буду корректировать в процессе. Скорее всего поставлю без болтовую фиксацию и улучшенную конструкцию "кулисы" "СкубаКонус Универсал" Характеристики: Три фиксированных угловых положений Один транспортировочный режим. Подробности тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12983632 ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Sep 11 2017, 22:05 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Уважаемый мастер. Я бы Вам для начала посоветовал воронку мою хотя бы правильно изготавливать так как она придумана была
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Простите. Не знал.
![]() И в следующий раз, буду делать всё так, как вы советуете ![]() Надеюсь платить проценты за патент не понадобится? ![]() Не подумайте, то я ответил в каком то язвительном тоне. Действительно не знал какие то нюансы в изготовлении. А по названию... Назову Конус "flagman" Скажете- "Чего это я не так сделал и вообще, не умеете не делайте!" Сообщение отредактировано GVOL: Sep 12 2017, 09:23 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Простите, что встреваю, но...Ничего не имею против Флагмана, но фигура "конус" не является авторской разработкой даже Архимеда
![]() Как и не является авторской разработкой к примеру "грабли с изменяющимся углом" которые у меня в подвале болтаются минимум пару лет)))) Все это давно было открыто и использовано другими, только на форум не выставляли. GVOLу советую заняться разработкой универсального скупа(скуп с изменяющимся углом), который бы заменял конус при необходимости, тогда уже никто слова не скажет, что кто-то что-то слямзил ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Sep 12 2017, 10:12) Простите, что встреваю, но...Ничего не имею против Флагмана, но фигура "конус" не является авторской разработкой даже Архимеда ![]() Как и не является авторской разработкой к примеру "грабли с изменяющимся углом" которые у меня в подвале болтаются минимум пару лет)))) Все это давно было открыто и использовано другими, только на форум не выставляли. GVOLу советую заняться разработкой универсального скупа(скуп с изменяющимся углом), который бы заменял конус при необходимости, тогда уже никто слова не скажет, что кто-то что-то слямзил ![]() Делаю уже! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,740 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Найди 10 отличий , и получи плюс в репу... Версии Евроэкскаваторов известных брэндов))
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Никогда не думал, что буду писать негативный отзыв про продавца скупов centik'а, но приходится.
Перед этим сезоном я купил у centik'а такой товар: ![]() Предназначено это для создания разборной ручки скупа. Всё оплатил, получил, поставил, всё здорово. Наступил сентябрь, т.е. не прошло и одного сезона, и тут: ![]() ![]() Копаю я, преимущественно, в песчаных грунтах, нагрузка не самая большая. Ну неприятно конечно, пишу centik'у - неожиданно получаю такой ответ: "приветствую, фото получил, спасибо показал их людям, мнение их что сварка не причем, рано или поздно где то разрыв случился бы, ведь при работе скубом идет очень большая нагрузка на всю конструкцию, начиная от самого скуба и заканчивая черенком, а по вашим фото видно что не выдержал металл-та часть на которую приварен болт, нашей вины нету " Неожиданно, т.к. на фото прекрасно видно, что лопнула именно сварка на стыке донца и боковины. Очень странно, т.к. у centik'а я покупал не первый раз и никак не ожидал такого афронта от него. Жаль разочаровываться в производителе и человеке. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
по фото видно полное отсутствие знаний сопромата у производителя - сделай он опорную площадку под болт потолще -никогда бы не оторвалась и не согнулась ! А так да -сделано красиво ,но фуфло!
![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Не решился ставить переходник на черенок скупа ,подумав о нагрузках (излом в одной точке) и не зря.
Переходник стоит на граблях и отрабатывает на 100 % ,так как нагрузка на разрыв по всей поверхности. ЗЫ: Черенок у меня деревянный и отпахал весь сезон,т к ногой проталкиваю скуп,да ещё помогаю при подъеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Sep 13 2017, 07:24) Никогда не думал, что буду писать негативный отзыв про продавца скупов centik'а, но приходится. Предназначено это для создания разборной ручки скупа. Всё оплатил, получил, поставил, всё здорово. Наступил сентябрь, т.е. не прошло и одного сезона, и тут: ![]() ![]() "приветствую, фото получил, спасибо показал их людям, мнение их что сварка не причем, рано или поздно где то разрыв случился бы, ведь при работе скубом идет очень большая нагрузка на всю конструкцию, начиная от самого скуба и заканчивая черенком, а по вашим фото видно что не выдержал металл-та часть на которую приварен болт, нашей вины нету " Неожиданно, т.к. на фото прекрасно видно, что лопнула именно сварка на стыке донца и боковины. Жаль разочаровываться в производителе и человеке. Выше, на фото переходника от ведущего производителя, показан пример между облегчением детали в разрез прочности и качеству!!! Ну и на месте производителя нужно выслать качественный товар в замен бракованного или возврат денежных средств. Думаю, что небольшая гарантия в нашем деле должна присутствовать. Да простит меня Себастьян Перейро ![]() Просто у меня нет фото своих переходников, пришлось неожиданно для себя, про рекламировать его ![]() Не знаю, как кто делает, но я делаю именно так, как обведено на фото. Может это секрет фирмы, но для меня, как производителя, секретов нет. Тем более это чисто физика, механика и самые элементарные работы со сваркой и металлообработкой. п.с. у меня тоже косяков хватает. Но я в этом деле (изготовление скупов) совсем мало времени. Но к клиентам стараюсь находить подход. Так что бы ни кому не было обидно. Некоторым по нескольку раз переделываю полностью скупы. В минус себе. Хотя и в принципе не по моей вине. ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Sep 13 2017, 11:45 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:05 | |
![]() |