![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 25 2016, 14:23) Кто нибудь использовал титановый скуп на прессованном песке с галькой? Конкретно-у титана кромка также изнашивается, как у нержи или титан прочнее? Титан тоже стирается проверено Я вот думаю как бы на кромку скупа вырезать пластину из пилы и приделать ее Сообщение отредактировано JZX: May 25 2016, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,737 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JZX @ May 25 2016, 23:33) Титан тоже стирается проверено Я вот думаю как бы на кромку скупа вырезать пластину из пилы и приделать ее Хорошая идея! Думаю, только на сварке. Нерж к стали обычной типа от пилы варится? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,737 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ May 25 2016, 18:16) Если все плотно спресовано и к тому же трудно промывается, то помогут вилы. И короб для промывки. Еще или удобно, где песок с крупным камнем. А кому щас легко? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baraqudo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,565 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!если делать скуп из алюминия,то сколько мм толшиной лист брать?в наличии 3ми и 4мм.и какой диаметр отверстий 10мм или больше?
Забыл...дно песок мелкие ракушки.. Сообщение отредактировано baraqudo: Jun 3 2016, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baraqudo @ Jun 3 2016, 18:34) Всем привет!если делать скуп из алюминия,то сколько мм толшиной лист брать?в наличии 3ми и 4мм.и какой диаметр отверстий 10мм или больше? Забыл...дно песок мелкие ракушки.. погнется,проще купить ,хорошего качества ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baraqudo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,565 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Jun 3 2016, 19:15) погнется,проще купить ,хорошего качества ![]() Понятно...жаба давит платить,просто в Израиле живу 250у.е за кусок нержавейки с дырками слишком...на работе есть алюминий и нержавейка,но нержавейка толстая очень 5мм...будет вес большой,хотя с одной стороны когда волна отходит от берега вес пригодится!но по сухому песку черезчур.а по поводу отверстий в скупе?сколько мм делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
250 у.е. ??? Что-то много ... вроде по 145 они . Хотя на Ебее ещё дешевле ...
Металл 5мм -? Не поднимите ....... надо 2 или 2.5 . По поводу отверстий - их делают чтобы не проскакивала самая мелкая монетка, обычно 10-11 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baraqudo |
![]()
Создана
|
1150 шекелей примерно 250+- 10у.е....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baraqudo @ Jun 3 2016, 21:12) 1150 шекелей примерно 250+- 10у.е.... Купи у нас в россии и привези или пусть кто пришлет У нас титановый 3000руб стоит Сообщение отредактировано JZX: Jun 3 2016, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baraqudo @ Jun 3 2016, 20:12) 1150 шекелей примерно 250+- 10у.е.... Сделайте скуп из огнетушителя, отверстия сами просверлите, болгаркой придадите нужную форму, сварщику заплатите десятку баксов что бы ручку приварил, на первое время хватит ( у меня это время затянулось на несколько лет ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
самый правильный совет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну да, если человек не знает что такое Ebay, то огнетушитель это самое доступное решение. И кстати сталь там отличная !!!
P.S. посмотрел цены. У Ставра так и есть, по 145. А вот на Ебее из нержавейки по 90 и меньше ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jun 3 2016, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А мне из черняги от ценника скуп нравится дёшево и сердито!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Jun 3 2016, 22:13) А мне из черняги от ценника скуп нравится дёшево и сердито! Центик в Израиль не шлёт ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Да, кстати, про Центиковский скуп. В этом году приобрел и сейчас использую. Сделан красиво, качественно. Крепкий. Но на вес не скажу что легкий... мой старый был чуточку легче. Но промывается хорошо, отверстий много. Самое основное отличие от моего старого в том что трубка под черенок приварена под другим углом. на моем угол острее, больше по лопатному выглядит. Сейчас уже попривык, но в самом начале очень неудобно было перестраиваться. Рука уставала, цель долго не мог найти.. До сих пор непривычно. Мне кажется на моем старом угол наклона черенка все же правильнее был. С этим тяжело копать в "тяжелом" грунте. На песочке хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baraqudo @ Jun 3 2016, 21:20) Понятно...жаба давит платить,просто в Израиле живу 250у.е за кусок нержавейки с дырками слишком...на работе есть алюминий и нержавейка,но нержавейка толстая очень 5мм...будет вес большой,хотя с одной стороны когда волна отходит от берега вес пригодится!но по сухому песку черезчур.а по поводу отверстий в скупе?сколько мм делать? Расскажите как там у вас копаетЦа на земле обетованной. А я покажу золото, которое накопал в Израиле 4 года тому назад. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Могу отправить хоть на Луну...Договаривайтесь с продавцами в России..Пусть присылают на мой адрес..Грамотно упакую..Опыт отправок по всему миру большой....
Всем магниты нужны.))) Цена вопроса 20$ на Pay pal. P.S. Изготовитель титановых скупов проживает от меня в 125 км...Если что... Сообщение отредактировано DIM: Jun 4 2016, 08:48 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Скуп надо делать не из аллюминия , а из дюраль - аллюминия , 3 мм будет достаточно , что бы выдержать легкие грунты , если все комплектующие на халяву ! То поче му бы и нет !
Лично я так бы и сделал ! Потом можно написать еще о его испытаниях ! А купить каждый может ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 4 2016, 09:47) Могу отправить хоть на Луну...Договаривайтесь с продавцами в России..Пусть присылают на мой адрес..Грамотно упакую..Опыт отправок по всему миру большой.... Всем магниты нужны.))) Цена вопроса 20$ на Pay pal. P.S. Изготовитель титановых скупов проживает от меня в 125 км...Если что... а сколько стоит титановый у него? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Титан титаном, а нержавейка в хорошем исполнении это лучшее что есть
моё предложение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12983632 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:24 | |
![]() |