![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну как рулевое свернуть?? Кто тут Шварц ??
Я же не окоп в полный профиль копаю, а чистейший, белоснежный , мельчайший песочек. Нашел цель, аккуратно прицелился, легкое нажатие на скуп, ленивая промывочка -- и жирок в сумочке нагрудной.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Такое только новичок может сказать, который ещё не цеплял скупом в воде на глубине сантиметров 40-50 железия всякого, которое замыло туда во времена стародавние ...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча.так а зачем дрын из нержавейки тогда? если перегруза нет то и деревянаяя ручка прослужит долго...,ну а если перегруз то она ещё и как предохранитель.... если с толщиной со шпалу не сделать....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
по просьбам трудящихся сделал чертежик скупа. нержавейка толщиной 1,5мм. желтый сектор с отверстиями Ф=5мм, зеленый Ф=6,5мм, фиолетовый Ф=8мм. красные точки-отверстия Ф=2,5мм на линиях сгиба. пунктиром обозначено место приварки трубки под ручку, угол кому как удобно, Ф исходя из материала ручки..
всем удачного секаса с дрелью и обоймой сверел! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 19 2010, 21:10) А вот посмотришь инфу в инете про скупы импортные качественные, так там ручки из металла, раскладные и не очень. Деревянных совсем в рекламе не встретишь.. Хантер, Дик как там импортные копари, с какими ручками ходят на острие цивилизации?? Буча ну ты же сам и ответил,наверное 99% люминий и SS, в брилианте(ромб)стоит пластиковая ручка, а в этом стелче или как там его, обычно ставят ручку от тачки,она вся круглая,а в окончании где-то фита полтора квадратная,толстая,такую ручку хрен поломаеш,и дерево чем то пропитано,не гниет и не размокает,у нас с деревянными на пляже никто не ходит,отстой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 20 2010, 01:02 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 20 2010, 01:45) Буча ну ты же сам и ответил,наверное 99% люминий и SS, в брилианте(ромб)стоит пластиковая ручка, а в этом стелче или как там его, обычно ставят ручку от тачки,она вся круглая,а в окончании где-то фита полтора квадратная,толстая,такую ручку хрен поломаеш,и дерево чем то пропитано,не гниет и не размокает,у нас с деревянными на пляже никто не ходит,отстой ![]() ![]() Очень толковый ответ. Главное не заморачиваться.!! А я писал про ручку из металла только по одному ГЛАВНОМУ моменту. Её можно сделать раскладной и наращивать до нужной длинны. Жаль что наши уважаемые приозводители water scoop не предлагают этого. Взял - и пошел копать. А так нужно углубится в хрень с палками их подгонкой изолентами и термоусадочными трубками, купить парафину воз и инструкции по тому как это всё парафинить ну и не забыть про саморезы и забыть о том что это будет разъемным и разборным.. Ну кого блин трогало бы если он скуп испортил если ручка металлическая? Купи новый скуп при условии что сам скуп сделан правильно. Из правильного железа и по правильной технологии. Сломал - купи новый. Будь бережным. А так выходит что мы покупаем полуфабрикат.. Если только не думать и не говорить что так скуп дешевле в продаже и дешевле в пересылке.. Вы все на секунду представте что продавцы МД продают только блок ( мозги) шнур и катушку. И инструкцию с советами как это приделать к медицинскому костылю или рыболовной удочке из углепластика.. И как вариант к пропаренной парафином палке из ясеня или бука.. Как то это не 21 век.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 20 2010, 09:50) Очень толковый ответ. Главное не заморачиваться.!! А я писал про ручку из металла только по одному ГЛАВНОМУ моменту. Её можно сделать раскладной и наращивать до нужной длинны. Жаль что наши уважаемые приозводители water scoop не предлагают этого. Взял - и пошел копать. А так нужно углубится в хрень с палками их подгонкой изолентами и термоусадочными трубками, купить парафину воз и инструкции по тому как это всё парафинить ну и не забыть про саморезы и забыть о том что это будет разъемным и разборным.. Ну кого блин трогало бы если он скуп испортил если ручка металлическая? Купи новый скуп при условии что сам скуп сделан правильно. Из правильного железа и по правильной технологии. Сломал - купи новый. Будь бережным. А так выходит что мы покупаем полуфабрикат.. Если только не думать и не говорить что так скуп дешевле в продаже и дешевле в пересылке.. Вы все на секунду представте что продавцы МД продают только блок ( мозги) шнур и катушку. И инструкцию с советами как это приделать к медицинскому костылю или рыболовной удочке из углепластика.. И как вариант к пропаренной парафином палке из ясеня или бука.. Как то это не 21 век.. Толково расписал. Есть над чем задуматься продавцам скупов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invoice |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 2-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,508 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ скажите, а где можно купить нержавейку для изготовления скупа? Я ходил на рынки стройматериалов где написанно МЕТАЛЛЫ ну нержавейки у них нет, тока уголки да профили всякие из железа. Может кто подскажет в каких магазинах она продается или тока с заводов "неофициально"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(invoice @ Jul 20 2010, 12:22) Народ скажите, а где можно купить нержавейку для изготовления скупа? Я ходил на рынки стройматериалов где написанно МЕТАЛЛЫ ну нержавейки у них нет, тока уголки да профили всякие из железа. Может кто подскажет в каких магазинах она продается или тока с заводов "неофициально"? По приёмкам цвет мета походи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ Jul 20 2010, 15:16) ну вот допинал ручку из срубленного! вяза.. А чтоб притягивался жирок на ее макушке поселился Веселый Роджер с золотой фиксой ![]() Прям вышла какая то палка проктолога.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Jul 20 2010, 15:18) Прям вышла какая то палка проктолога.. Да ладно!? хотя кому что ближе.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я это -конечно извиняюсь -а ЧО реально скупы в воде помогают ?
я по старинке копаю руками -РЕАЛЬНО -найду цель -нырну и выкапываю --я честна чота реально недоганю нахрена скупы --не, ну мне нравяться скупы СТАВРА наверное хорошая штука -особенно 5 -гранник -но вот я никак чота недоганю как им копать выше своего роста в глубине ну или скажем когда вода доходит по макушку да ищо и с камнями или скажем в иле ещё я непойму а нахрена ими на суше копать --я везде обхожусь маленькой киркой на одном конце и лопаткой на другом конце (геологический молоток)-наши пляжи грунт слежалый чаще с камнями и всё такое ради любопытства хочу у СТАВРА заказать СКУП и попробовать как енто копать как все конечно руками рыть гальку с камнями порой трудновато -пальцы рук после такого как наждак но и мне кажеться скупом там не сильно провернёшь тоже -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invoice |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 2-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,508 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE По приёмкам цвет мета походи Ходил, нет нихрена как будто нержавейка это дифицит какойто редкостный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
koldun.если копаешь на глубине более подбородка то скуп втыкаемый ногой(5граник,экскаватор) уже не работает...
для дайвинга нужен принцып тяни на себя типа "черпак","воронка" или кирочка. ну можно и размывать конечно... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jul 20 2010, 15:49) ещё я непойму а нахрена ими на суше копать --я везде обхожусь маленькой киркой на одном конце и лопаткой на другом конце (геологический молоток) На моих пляжах пышный песок и на суше копаю всегда скупом. Не приходится нагибаться, устаёшь меньше. QUOTE(koldun @ Jul 20 2010, 15:49) конечно руками рыть гальку с камнями порой трудновато -пальцы рук после такого как наждак но и мне кажеться скупом там не сильно провернёшь тоже А вот здесь скуп не катит. Только киркой и руки в перчатках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(invoice @ Jul 20 2010, 16:24) Ходил, нет нихрена как будто нержавейка это дифицит какойто редкостный ![]() Газетенки местные почитай,в разделе куплю-продам, или сам обьяву кинь,а пока судь да дело,я бы себе из огнетушителя скуп слелал ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Подскажите где сейчас скуп можно купить.?
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Бей в личку Ставру,он занимается продажей,многие довольны,или сделай сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сделай сам . Не получится. А вот купить кто у кого кто сделал можно.
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 13:12 | |
![]() |