![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Apr 24 2016, 00:52) Сегодня доделал ещё один савок,попалась нержа которую еле просверлили смогли согнуть только при помощи автогена(горелки) ![]() ![]() ![]() С виду нормально сварено, чем сваривали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Apr 23 2016, 23:52) Сегодня доделал ещё один савок,попалась нержа которую еле просверлили смогли согнуть только при помощи автогена(горелки) ![]() ![]() ![]() Знатный скуп, самое то на охоту с ним ходить, на ведмедя! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ Apr 24 2016, 00:52) Сегодня доделал ещё один савок,попалась нержа которую еле просверлили смогли согнуть только при помощи автогена(горелки) ![]() ![]() ![]() Угол наклона не совсем гут. Вернее совсем не гут. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Apr 24 2016, 13:41) С виду нормально сварено, чем сваривали? Сваривал полуавтоматом,зачищаю балгаркой,ещё провариваю снутри чтоб непорвать в тяжёлых грунтах ![]() Сообщение отредактировано Podmoskovniy: Apr 25 2016, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Apr 24 2016, 18:56) Угол наклона не совсем гут. Вернее совсем не гут. Делал под свой рост,он у меня под два метра,для меня угол правельный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Зачем изобретать велосипед ? Ставр давно все придумал ,нужно лишь делать копии.Никто ,ничего лучше не смог придумать-копии не могут сделать !
![]() ![]() "Понедельник. Пробовал левой рукой. Кайф." "Вторник. Пробовал правой рукой. КА-А-АЙФ!" "Среда. Пробовал двумя руками. СУПЕР КА-А-АЙФ!" "Четверг. Пробовал переспать с женщиной. Слабое подобие левой руки." ![]() Сообщение отредактировано GMP: Apr 25 2016, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alcon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 31-March 16 Из: Евпатория Пользователь №: 2,348,091 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Для сухого песка я сделал вот такой. Легкий, с прозрачным дном, хорошо видно что нашел.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,106 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alcon @ Apr 25 2016, 07:50) Для сухого песка я сделал вот такой. Легкий, с прозрачным дном, хорошо видно что нашел. ![]() ![]() Новое слово в скупостроении. Глухое дно. Куды песок сеяться будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alcon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 31-March 16 Из: Евпатория Пользователь №: 2,348,091 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что значит будет?
![]() Уже давно и успешно просеивается, через отверстия...)) Я ведь написал: "Для сухого песка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alcon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 25 2016, 09:45) Новое слово в скупостроении. Глухое дно. Куды песок сеяться будет? В таком виде неудобств при работе не возникает, зачерпнул и потряс немного и готово, даже и не думал что у кого-то возникнет мысль, что такой скуп не работает. Для сухого песка мне больше и не нужно. Всё уходит через боковые отверстия, причина по которой я не делал отверстия в дне - тина. Она сразу забивается как раз в эти нижние отверстия и толку от них мало. Для мокрого песка и для поиска на дне он не подходит, если Вы об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Apr 25 2016, 09:08) Зачем изобретать велосипед ? Ставр давно все придумал ,нужно лишь делать копии.Никто ,ничего лучше не смог придумать-копии не могут сделать ! ![]() ![]() "Понедельник. Пробовал левой рукой. Кайф." "Вторник. Пробовал правой рукой. КА-А-АЙФ!" "Среда. Пробовал двумя руками. СУПЕР КА-А-АЙФ!" "Четверг. Пробовал переспать с женщиной. Слабое подобие левой руки." ![]() Ставр ничего не придумывал..Передрал разработки..Обсуждалось.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А я скажу так !
Вот кто бы сделал скуб из специальной хром-молибденовой нержавейки, с толщиной стенки 1 мм , и расчитал размеры скуба , так , что бы его не рвало , хотя бы 2 сезона ! Это был бы прорыв в скубостроении ! Без приувилечений! Скуб из такой стали со стандартными размерами весит около 800 гр ! Мне его хватает на сезон , затем все распиливаю, выравниваю , и снова свариваю ... Но , у меня простая жаропрочная сталь ... что сказывается на долговечности изделия ! Зато копать с ним , одно удовольствие ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alcon |
![]()
Создана
|
Молибденовый скуп будет стоить дорого, там цена листа идет на кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Никогда не испытывал особого неудобства от веса скупа.Особенно ,когда ходишь от пояса и глубже.Вес не ощущается,а вот от проводки штанги ,кисть побаливает.А при проходе лангоста,когда накат с моря возвращается низовкой,воткнуть лёгкий скуп уже сложнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Лёгкий скуб нужен только для пляжапляжа. Тоесть по сухому песку. Что бы просто цеплять цели не останавливаясь и одной рукой. Имхо, может быть и поширше ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Открою страшную тайну: титановый скуп при нормальном размере весит менее 800 грамм и на форуме есть производитель таких предметов..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 25 2016, 20:58) Открою страшную тайну: титановый скуп при нормальном размере весит менее 800 грамм и на форуме есть производитель таких предметов.. Истину говориш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,106 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alcon @ Apr 25 2016, 13:22) и не думал что у кого-то возникнет мысль, что такой скуп не работает. Для сухого песка мне больше и не нужно. Всё уходит через боковые отверстия, причина по которой я не делал отверстия в дне - тина. Она сразу забивается как раз в эти нижние отверстия и толку от них мало. Скуп работает любой. КПД разный, расход сил и нервов тоже. То у Вас песок сухой, и все видно, то водоросли какие то и не видно нифига. Правильно тут уже говорили-велосипед изобрететь не надо. Я еще могу понять, когда берутся скуп изобретать, обладая солидным опытом, под свои определенные задачи или цели, или особую технику копа. Чаще наоборот-сначала скуп изобретают, из того что было, потом начинают опыт нарабатывать. Всё уже изобретено. Если так уж руки чешутся-копируй проверенную модель, и будет радость от копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alcon |
![]()
Создана
|
Спасибо за критику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Сегодня доделал ещё один,сделал другой угол под черенок и намутил станочек,теперь перфоратор в сторну
![]() ![]() Сообщение отредактировано Podmoskovniy: May 3 2016, 23:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 15:15 | |
![]() |