![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,662 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 6 2016, 21:36) На днях закончил все подготовки к производству скупа. Получился вот такой. Но, предложили сделать отверстия меньше. Хотя тут 9 мм. Что посоветуете изменить или дополнить? ![]() Скуп крашеный? Или что за металл? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Все очень прилично,я бы засечки сделал,пару раз халявные цепочки висли.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2016, 19:44) Отверстия меньше делать смысла нет. А по конструкции - поломается быстро. Нет усиления спереди, зачем-то выемки непонятные .... Какие выемки? А по "палкам" которые во все стороны торчат...я стараюсь уйти. Убожество какое то. Не думаю, что поломается. Возможно плавник еще спереди приварить, посередине трубки. Будет третье ребро жесткости. И по отверстиям...просят же люди. Говорят что по песочку лучше с мелкой перфорацией. Спасибо QUOTE(Bergedelweiss) Дополню - ручку сдвинуть вперёд до отверстий. Обоснуйте пожалуйста! Делал по стандартным чертежам. Спасибо QUOTE(handyman) Скуп крашеный? Или что за металл? Металл нержавейка 2 мм. Покрытие "Алмазная крошка" Декоративная и для сглаживания шероховатостей от наждачного круга. Спасибо. QUOTE jonikru Все очень прилично,я бы засечки сделал,пару раз халявные цепочки висли. Спасибо. Учту. В моей теме по Совку есть подробные картинки и описание. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 6 2016, 20:55 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,662 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Чтобы мой скуп из нержи не блестел, я его тоже красил
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 6 2016, 19:51) Обоснуйте пожалуйста! Делал по стандартным чертежам. Спасибо На вкус и цвет фломастеры разные, попробуйте оба варианта, какой окажется удобнее, тот и делайте. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 6 2016, 21:15 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну 2 мм думаю ничего не будет. Вырезано лазером, рез ровный.
Вот рёбра жесткости нужно поставить еще Спасибо -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Нержа двух милиметровая выдержыт черта.Я б усиление не ставил,если трактором не планируете таскать.У меня из милиметровки слепил побыстрому уже лет шесть и ни че с ним не произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Вот и я говорю про то же. Но третий плавник все же сделаю. По центру ближе к краю.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 6 2016, 21:10) Вот и я говорю про то же. Но третий плавник все же сделаю. По центру ближе к краю. Вы вообще скупом когда нибудь копали? Похоже что нет, иначе сделали бы всё иначе. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Поэтому и советуюсь с Гуру!
Мало того, что я начинающий по подводному виду копа, так еще и скуп не брал в руки ![]() В этом сезоне пройду посвящение ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
блин нравится мне 720 -ый но ценник блин ..... The Stealth 720i Tube клик здесь
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Этим скубом только песок просеивать. ИМХО
1) очень длинный "нос" 2)Тонка кромка, даже без насечек для цепочек, сломаеться быстро, а если надрежите, порвётся после первгоже камня. 3) нужны подпорки на ручку. Как спереди так и сзади. И не понятно зачем изобретать велосипед. Всё давно сделано ,расчитано и испытано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Спасибо. Приму к сведению!
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
вот вопрос возник-- какая оптимальная длина ручки для скуба.можно фото или рисунок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Все это индивидуально,кому как удобно и от роста зависит.Лично у меня скуб но длине апарата с деревянной ручкой бросаш в воде не тонет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Feb 15 2016, 21:58) вот вопрос возник-- какая оптимальная длина ручки для скуба.можно фото или рисунок. Привет. Зависит от того что хотите им делать.Если просто по пляжу или стоя в воде, скуб в стоячем положении должен быть в подмышку. Ну а если пытатьс плавать с трубкой, то там уже....насколько сил хватит ![]() Сообщение отредактировано Santander: Feb 16 2016, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Длина ручки такая чтобы проходила под подмышкой.
Короче - не выроете глубокую ямку. Длиннее - будете бить себя полбу ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
всем спасибо..
![]() а может у кого есть картинка общего вида , надо показать человеку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Дак в этой теме надо не лениться смотреть, к примеру пост 5440 хоть за показывайся и выбор и ассортимент.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:58 | |
![]() |