![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
venya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 07 Пользователь №: 1,989 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил на строительном рынке два уголка 100 на 200 с дырками 5
Толщина стенок 2мм. сварил в короб, срезал угол, дырки рассверлил на 9 отрезанный уголок использовал доля крепления трубы для черенка. для лучшего вхождения в землю развернул короб на 45гр. кромку наточил и сделал прорезы для цепочек. Смотрите, критикуйте. PS в принципе, если кому надо, аналогичный могу изготовить Сообщение отредактировано venya: Jun 24 2010, 21:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(venya @ Jun 24 2010, 19:47) Купил на строительном рынке два уголка 100 на 200 с дырками 5 сварил в короб, срезал угол, дырки рассверлил на 9 отрезанный уголок использовал доля крепления трубы для черенка. для лучшего вхождения в землю развернул короб на 45гр. кромку наточил и сделал прорезы для цепочек. Смотрите, критикуйте. PS в принципе, если кому надо, аналогичный могу изготовить Ну теперь ни один цепок живьём не уйдет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
если грунты тяжёлые останется без зубов
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
venya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 07 Пользователь №: 1,989 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jun 24 2010, 22:49) если грунты тяжёлые останется без зубов ![]() а если закалить кромку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
таким скупом и валуны колоть можнА,хрен че ему будет.
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-October 05 Пользователь №: 47 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Неординарное решение. Ставлю плюс за находчивость. Так держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Решил и я себе сварганить "черпак для денег" убил весь день и все сверла
![]() п.с. подскажите насчет ручки, вяз Ф=30мм не дохловат будет!? или лучше алюминиевую трубу найти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DeD Fisher: Jul 21 2010, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Лучше трубу, не алюминиевую а стальную.
Так думаю надёжнее. Можно лом приделать вместо ручки. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Jul 19 2010, 01:27) ........ п.с. подскажите насчет ручки, вяз Ф=30мм не дохловат будет!? или лучше алюминиевую трубу найти? После пары сломанных деревянных ручек поставил толстый алюминий. Дело в том что черенки у нас продаются просто "деревянные", ни на вяз, ни на ясень и близко не похоже. Даже после горячей пропитки парафином всё-равно сердцевина постепенно намокает, и ломается через пару недель копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DeD Fisher.вяз ф30 нормально,он чуть легче сгибается чем ясень но хрен сломаешь однозначно,но надо парафинить причём до того как...
Radiomans.если сосна то неподходит на ручку...,нужен ясень,вяз,ну или бук на худой конец... Сообщение отредактировано stavr: Jul 19 2010, 09:15 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 19 2010, 10:14) DeD Fisher.вяз ф30 нормально,он чуть легче сгибается чем ясень но хрен сломаешь однозначно,но надо парафинить причём до того как... Radiomans.если сосна то неподходит на ручку...,нужен ясень,вяз,ну или бук на худой конец... 2 Буча! золотой?? ![]() Значит вяз 30 ![]() Еще идея возникла, после пропитки, натянуть по всей длинне ручки термоусадку! и вода вообще не будет контактировать с древесиной, плюс не так будет скользить в руке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DeD Fisher.ну вы даёте...,я имел ввиду вяз который с распила.....
![]() ты б ещё берёзу срубил....,было здесь и такое... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jul 19 2010, 12:57 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 19 2010, 13:57) DeD Fisher.ну вы даёте...,я имел ввиду вяз который с распила..... ![]() ты б ещё берёзу срубил....,было здесь и такое... ![]() С распила фигня, всяко хуже будет. А лично у меня ручка с молоденького деревца акации, копать не перекопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
народу доллар жалко на готовую ручку дать,рубят лес полным ходом...
![]() просто с распила древесина однородная,выстоявшаяся,хорошо впитывает парафин... не думаю что кругляк стволовой будет радовать своими характеристиками... хотя ..."за неимением гербовой,пишем на простой"(с) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 19 2010, 13:57) DeD Fisher.ну вы даёте...,я имел ввиду вяз который с распила..... ![]() ты б ещё берёзу срубил....,было здесь и такое... ![]() не березу нет, а вот ивы у нас то что надо!.. ![]() вот сделаю из срубленного вяза, протестю, будете в очереди за моими ручками для черпачков... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Jul 19 2010, 17:46) не березу нет, а вот ивы у нас то что надо!.. ![]() вот сделаю из срубленного вяза, протестю, будете в очереди за моими ручками для черпачков... ![]() Не не, красное дерево надоть рубить- оно водостойкое! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А вот посмотришь инфу в инете про скупы импортные качественные, так там ручки из металла, раскладные и не очень.
Деревянных совсем в рекламе не встретишь.. Хантер, Дик как там импортные копари, с какими ручками ходят на острие цивилизации?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.продавать удобно трубу...,а вот работать удобней деревяной или фиберглас на крайняк...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Для машины руль деревянный - отдельно покупать нужно
а штатный хоть и неказист - но вечный -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.ты не понял...,"помимо того что нержавеющий руль тяжёлый и натирает мозоли им можно и рулевое свернуть..."
ушли многие производители от металической трубы,ставят фибергласс. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:07 | |
![]() |