![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я же написал,что минелабовский действительно прямой..
Вот только зачем делать при повторении конструкции хлипкую составную ручку? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 30 2016, 23:45) Хороший "джентельменский наборчик"... ![]() Четвертый скуп не у Шварценегера покупал? ![]() я только второй скуп в коллекцию ожидаю... Точно, тот лягушколов ![]() Представляю, если отверстия будут 15 мм. как там пролетать со свистом все будет. Мне и колечки не раз 15-го размера попадались, а серьги так вообще не зацепятся ![]() Четвертый скуп - легенда..Тогда и в сети не было фоток скупов,да и сети толком не было.Им я поднял свой первый килограмм.Изготовлен на местном заводе, 1,5 мм ,никаких усталостных изменений,много лет был на пенсии..Большинство скупов с фото продано,в т.ч. и былинный.Трудится он в г.Курган.. Попробовал правильный титановый (нет на фото) ,сваренный по моим размерам и оставил себе с фото один скуп и конус.. Сообщение отредактировано DIM: Jan 30 2016, 22:16 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dygls |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,129 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
DIM, ручка не составная а целая, просто для удобства сверху одета пластиковая трубка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пионеар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-March 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,330,946 Металлоискатель: E-trac Excalibur Пол: мужской Номер карты: 4276********4225 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вот не пойму я таких людей, вообще.
Инструмент есть, сварка есть, а делают какую-то х.ню .... P.S. у меня первые скупы были из чайника и огнетушителя. Сделаны были без сварки. Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 2 2016, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Действительно х..ня
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Купить в приёме чермета б/у нержу кусок листа,тамже кусочек трубы под черенок и кусочек прутка для усиления,продают по 60р за кило,в просторах инета куча чертежей,балгарку пару кругов отрезных,найти сверла р-18(дефецит,но можно найти)п о диаметру на 3-4 мм и 9-10 мм,незабываем охолождать их при сверлении,хорошую дрель или перфоратор,пару дней свободного времени,друга со сваркой полуавтомат или лучше аргоном,но можно и электродом(для нержи) себестоимость выйдет в 500-700р,но зато собственного производства,Удачи
![]() Сообщение отредактировано Podmoskovnyu: Feb 3 2016, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доверьте делать скупы профессионалам, не надо лепить горбатого, столько предложений в инете тот же (Ставр. Артемыч )делают прекрасные изделия которые приятно держать в руках, потратьте свое золотишко на полезное дело я считаю что на скуп 3000 тысячи не должно быть жалко .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JZX @ Feb 2 2016, 18:36) Доверьте делать скупы профессионалам, не надо лепить горбатого, столько предложений в инете тот же (Ставр. Артемыч )делают прекрасные изделия которые приятно держать в руках, потратьте свое золотишко на полезное дело я считаю что на скуп 3000 тысячи не должно быть жалко . Соглашусь с вами. Правда цен сейчас таких нет, скупы стоят дороже. Тот сезон копал Ставровским скупом. Очень удобный, и денег потраченных на него не жалко. Хорошим инструментом пользоваться и удобно и приятно. К тому же, если серьёзно заниматься пляжным поиском, скуп достаточно быстро окупается. Скупом, сделанным руками, растущими из... пятой точки, в удовольствие не покопаешь, да и время на извлечение находки из грунта будет уходить много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Соглашусь и не соглашусь с вами.Не такая уж сложная штука скуб если руки хоть немного на месте и есть желание пусть человек делает.Это не металоискатель который одним желанием не осилить.Если денег не фонтан то копать можно чем угодно.Не у всех рыжье килограмами идет.А вопрос эстетики сложный вопрос
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 2 2016, 20:04) Соглашусь и не соглашусь с вами.Не такая уж сложная штука скуб если руки хоть немного на месте и есть желание пусть человек делает.Это не металоискатель который одним желанием не осилить.Если денег не фонтан то копать можно чем угодно.Не у всех рыжье килограмами идет.А вопрос эстетики сложный вопрос ![]() Я очень сомневаюсь что таким скупом копать будет в удовольствие.. Я досих пор ржунемогу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Сделано не фонтан но копать будет и не хуже минелабовской раскладушки
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 2 2016, 20:16) Сделано не фонтан но копать будет и не хуже минелабовской раскладушки ![]() Минелаб тоже не айс! Хотя пусть копают и такими.. Пусть будет неудобно и не в кайф... быстрее это дело забросят - конкурентов поубавится... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Feb 2 2016, 20:09) А за это "чудо" год назад хотели 1500 руб ! ![]() Уважуха челу, который это сделал. Видно ччто делал сам,без станков, руками и с немеренным терпением... Думаю что без фабричных условий, лучше не сделаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Feb 2 2016, 22:49) Уважуха челу, который это сделал. Видно ччто делал сам,без станков, руками и с немеренным терпением... Думаю что без фабричных условий, лучше не сделаешь... ну вот моя самоделка. Делал в первый раз (и наверное в последний). Откопал им 4 года... С этого года уже отправил на пенсию. Будет "запасным игроком" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
"Думаю что без фабричных условий, лучше не сделаешь..."
Потратить 10минут и нормально расчертить и разметить отверстия это что - громадный труд ? Не уж-то засверлить отверстия по бумажке в клеточку это титанический усилия ??? Ведь как-то этот скуп согнули, чем-то сварили . Значит оборудование есть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 3 2016, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
На днях закончил все подготовки к производству скупа. Получился вот такой.
Но, предложили сделать отверстия меньше. Хотя тут 9 мм. Что посоветуете изменить или дополнить? ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Отверстия меньше делать смысла нет.
А по конструкции - поломается быстро. Нет усиления спереди, зачем-то выемки непонятные .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2016, 18:44) Отверстия меньше делать смысла нет. А по конструкции - поломается быстро. Нет усиления спереди, зачем-то выемки непонятные .... Дополню - ручку сдвинуть вперёд до отверстий. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:55 | |
![]() |