![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg S @ Sep 8 2015, 00:03) -диаметр отверстий 10мм Народ скажите а как насчёт мелочёвки, не задалбывает когда что то пролетает в такие большие отверстия? У меня у самого отверстия 9 мм и иногда можно запариться пока увидишь что там сквозь скуп пролетает. В следующий раз когда буду новый делать сделаю с отверстиями меньшего диаметра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Где-то в России Пользователь №: 74,982 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 7 2015, 23:18) терзают меня смутные сомнения в надёжности такой конструкции. ![]() может конечно одному мне не повезло на скупе прыгать а потом килограммы глины зараз вынимать? ![]() Смутные сомнения? а вот тут поподробнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Сезон закрыл,на скубе черенок на 32 мм для грабель.
Вопрос такой: "Черенком на 37 мм удобно работать? Это черенок для лопаты?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 8 2015, 01:08) Народ скажите а как насчёт мелочёвки, не задалбывает когда что то пролетает в такие большие отверстия? У меня у самого отверстия 9 мм и иногда можно запариться пока увидишь что там сквозь скуп пролетает. В следующий раз когда буду новый делать сделаю с отверстиями меньшего диаметра у меня отверстия в скупе 12,7 мм + 9 мм в хабаропиёмкике один ряд, если правильно держать скуп и ленивая промыка то остаются тяжёлые предметы 8 - 6 мм ... если пролетело после 2 промывки это люминь или "всяка хрень" раслабься и копай дальше... главное это темп и кпд. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 8 2015, 06:27) Сезон закрыл,на скубе черенок на 32 мм для грабель. Вопрос такой: "Черенком на 37 мм удобно работать? Это черенок для лопаты?" мне удобней вообще черенком на 30 мм работать... но если кулак с арбуз то можно выбрать потолще... черенок , но не толще чем у тебя .... ![]() зы:извиняюсь за каламбур... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Sep 8 2015, 09:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 8 2015, 08:34) у меня отверстия в скупе 12,7 мм + 9 мм в хабаропиёмкике один ряд, если правильно держать скуп и ленивая промыка то остаются тяжёлые предметы 8 - 6 мм ... если пролетело после 2 промывки это люминь или "всяка хрень" раслабься и копай дальше... главное это темп и кпд. Согласен, как правило пролетает всякая мелкая хрень на вроде свинцовых грузил или алюминиевых зажимок от упаковки варёной колбасы но у меня дважды пролетали зачётные находки и поэтому каждый раз долблю до последнего пока не увижу что там проскакивает. Кстати именно по этому везде где возможно стараюсь ходить с сачком из нержавеющей сетки вместо скуба, из сачка точно ничего не вываливается и верховое им легче собирать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(rocky @ Sep 8 2015, 15:54) Согласен, как правило пролетает всякая мелкая хрень на вроде свинцовых грузил или алюминиевых зажимок от упаковки варёной колбасы но у меня дважды пролетали зачётные находки и поэтому каждый раз долблю до последнего пока не увижу что там проскакивает. Кстати именно по этому везде где возможно стараюсь ходить с сачком из нержавеющей сетки вместо скуба, из сачка точно ничего не вываливается и верховое им легче собирать если мелочный человек... ![]() пролетает, но чуете что что то толковое накинули на скуп и копнули... всякие сетки постоянно в скуп не креплю ( только проволку вплетал в хабароприёмник на старых версиях Евроэкскаватора -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 8 2015, 13:54) Согласен, как правило пролетает всякая мелкая хрень на вроде свинцовых грузил или алюминиевых зажимок от упаковки варёной колбасы но у меня дважды пролетали зачётные находки и поэтому каждый раз долблю до последнего пока не увижу что там проскакивает. Кстати именно по этому везде где возможно стараюсь ходить с сачком из нержавеющей сетки вместо скуба, из сачка точно ничего не вываливается и верховое им легче собирать Не давно замочек от правильной цепки поднял 0.6гр . Тоже проваливается , но шёл до конца . Теперь буду всю мелочевку до последнего ловить . P.S. отверстия 8 мм . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(andrius @ Sep 8 2015, 22:07) Не давно замочек от правильной цепки поднял 0.6гр . Тоже проваливается , но шёл до конца . Теперь буду всю мелочевку до последнего ловить . P.S. отверстия 8 мм . для супержадин у меня есть моделька скупа Монстрик-6 (отверстие 6,4мм !) только это для спец условий и находок..., а как обычно по среднестатестическому пляжу... зря потеряное время и силы.... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 8 2015, 21:17 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 8 2015, 22:02) если мелочный человек... stavr меня ваше мнение совсем не интересовало, у вас в данном вопросе есть свой барыжный интерес (должен сказать, что видел в живую ваши поделки, согласен они не для жадин и не для таких мелочных людишек как я), мне было любопытенно узнать мнение пользователей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Под разные задачи нужен разный инвентарь, у меня в наличии три совка, встречаются места где приходится делать чуть ли не по 5-10 копков совком со стандартной дыркой шестигранник которые тут продают, в таких ситуациях приходит на помощь мой любимый совочек с шестигранником 5мм и такие цели достаются с первого копка. Песку при промывке без разницы в какие отверстия просачиваться, а вот глина, ил или камни их и через большие отверстия не промыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(rocky @ Sep 8 2015, 23:04) stavr меня ваше мнение совсем не интересовало, у вас в данном вопросе есть свой барыжный интерес (должен сказать, что видел в живую ваши поделки, согласен они не для жадин и не для таких мелочных людишек как я), мне было любопытенно узнать мнение пользователей какой барыжный интерес? ![]() ![]() а с большими отверстиями 12,7мм (Евроэкскаватор) я порядка 4 лет не продавал "конкурентам" из своего региона... ![]() зы: "мелочный"- имелось ввиду боящихся пропустить мелочь... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 8 2015, 20:16) для супержадин у меня есть моделька скупа Монстрик-6 (отверстие 6,4мм !) только это для спец условий и находок..., а как обычно по среднестатестическому пляжу... зря потеряное время и силы.... ![]() Тут дело не в жадности , а больше в чистоте пляжа на котором постоянно копаю . Зачем мне в следующий раз опять ловить этот сигнал . А по поводу отверстий -меня полностью устраивает скуп с 8-ми мм отверстиями . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем прЮвет.
Нужен титановый скуп, подскажите пожалуйста изготовителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Sep 8 2015, 23:27) Всем прЮвет. Нужен титановый скуп, подскажите пожалуйста изготовителя. В пляжной барахолке было предложение, это в закреплённых темах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Sep 8 2015, 22:27) Всем прЮвет. Нужен титановый скуп, подскажите пожалуйста изготовителя. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8397160 Сообщение отредактировано Guilford: Sep 8 2015, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Guilford спасибо за ссылку.
Океанов-у отписал ранее, но он, вроде со 2-го сентября, не заходил на форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vanobumer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Моск. обл. Пользователь №: 2,333,784 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Приморский край Пользователь №: 2,324,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:46 | |
![]() |