![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 5 2015, 21:22) Хвастаетесь ? Самоудовлетворением заниматься нехорошо .... У меня первый скуп был сделан из железия и без сварки !! .... но два сезона проходил .... Это который из чайника? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Огнетушитель. Отличная сталь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Aug 5 2015, 19:45) Вчера совок себе задумал по песку. 290х180х115 AISI 304 ≠0.8 0.9 кг. За красоту и эстетику клона пять, а за добротность и функциональность два. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Aug 6 2015, 09:05) За красоту и эстетику клона пять, а за добротность и функциональность два. ![]() Для ручника, да по песочку.... излишне громоздкий ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Aug 6 2015, 10:05) За красоту и эстетику клона пять, а за добротность и функциональность два. ![]() Про клон не совсем понял. Про добротность - практически все сварные точки и швы не работают на изгиб (лучше распределить нагрузку, чем усиливать стыковые швы косынкой). Насчет функциональности - только вскрытие покажет. QUOTE(waldburger @ Aug 6 2015, 10:18) Для ручника, да по песочку.... излишне громоздкий ![]() Длинноват, не спорю, пришлось по руке делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Aug 6 2015, 12:29) Про клон не совсем понял. Про добротность - практически все сварные точки и швы не работают на изгиб (лучше распределить нагрузку, чем усиливать стыковые швы косынкой). Насчет функциональности - только вскрытие покажет. Длинноват, не спорю, пришлось по руке делать. ![]() Для ручного инструмента, не нужно особо заморачиваться с распределением нагрузки, усилениях, особых швах. Нагрузки не те. Если грамотно переделать под палку, выйдет добротный скуп, а так... ну в общем сами всё поймете начав использование. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Клон-копия , когда то тоже делал аналогичный, брал,естественно копию с инета.натер руку между большим и указательным пальцами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Aug 6 2015, 16:30) Клон-копия , когда то тоже делал аналогичный, брал,естественно копию с инета.натер руку между большим и указательным пальцами. ![]() ![]() Тогда скорее младший брат. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=197147&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Лучше чем у stavr скупа не встречал. Он реально стоит этих денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Aug 6 2015, 15:24) Нет, корзина скорее похожа на Stealth. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваше благородие |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-August 15 Пользователь №: 2,337,413 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А какой скуп будет по-интересней с дырками на 8мм или на 9мм для поиска по песку-глине интересного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваше благородие @ Aug 17 2015, 02:23) А какой скуп будет по-интересней с дырками на 8мм или на 9мм для поиска по песку-глине интересного? Ваше благородие,если бы оно там было,то без разницы какие дырки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваше благородие @ Aug 17 2015, 03:23) А какой скуп будет по-интересней с дырками на 8мм или на 9мм для поиска по песку-глине интересного? выше подмечено правильно... главное что б ОНО было.... а отверстия лучше 9,5-10мм , и для глины перемычки потолще ... примерно 5-6 мм как на Монстрике-9 http://stavrscoop.com/ru/13-sand-scoop-monstrik-9.html -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
папа игорь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,700 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лично для меня лучшая лопата это МПЛ.
-------------------- Выиграю ваш лот,пожалуйста сообщите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваше благородие |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-August 15 Пользователь №: 2,337,413 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 17 2015, 09:51) выше подмечено правильно... главное что б ОНО было.... а отверстия лучше 9,5-10мм , и для глины перемычки потолще ... примерно 5-6 мм как на Монстрике-9 http://stavrscoop.com/ru/13-sand-scoop-monstrik-9.html Насколько я правильно понимаю прибор с дырками большего диаметра имеет более устойчивую конструкцию в связи с более толстыми перемычками. А как быть с более мелкими предметами, не сольются ли вместе с <водой> ? И есть ли реальная прибавка в <соблазнительном> от прорезей-зацепок под мелкие цепи? И ещё для песка-глины достаточно ли будет внутреннего диаметра 32 мм или лучше делать под 35-37? А на ссылку обязательно зайду посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваше благородие |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 17 2015, 09:51) выше подмечено правильно... главное что б ОНО было.... а отверстия лучше 9,5-10мм , и для глины перемычки потолще ... примерно 5-6 мм как на Монстрике-9 http://stavrscoop.com/ru/13-sand-scoop-monstrik-9.html Насколько я правильно понял прибор с дырками большего диаметра имеет более устойчивую конструкцию в связи с более толстыми перемычками. А как быть с более мелкими предметами? Не сольются ли вместе с водой? Или их удержит форма шестигранника? На ссылку зайду обязательно. Спасибо за предложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваше благородие @ Aug 17 2015, 10:38) Насколько я правильно понял прибор с дырками большего диаметра имеет более устойчивую конструкцию в связи с более толстыми перемычками. А как быть с более мелкими предметами? Не сольются ли вместе с водой? Или их удержит форма шестигранника? На ссылку зайду обязательно. Спасибо за предложение. чем толще перемычки тем скуп прочнее, но тем хуже промывает... и больше весит... шестигранное отверстие нужно на тех моделях которые заточены под быструю промывку... понятно что и цепки на шестигранике зависают лучше... в правильно построеном скупе и правильной работе даже мелкие предметы не вываливаются (хотя отверстие позволяет пройти...) а оседают в хабароприёмник - угол... ручка в этот момент почти горизонтальна. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваше благородие |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 18 2015, 00:16) чем толще перемычки тем скуп прочнее, но тем хуже промывает... и больше весит... шестигранное отверстие нужно на тех моделях которые заточены под быструю промывку... понятно что и цепки на шестигранике зависают лучше... в правильно построеном скупе и правильной работе даже мелкие предметы не вываливаются (хотя отверстие позволяет пройти...) а оседают в хабароприёмник - угол... ручка в этот момент почти горизонтальна. Спасибо брат Stavr! Предметы посмотрел. Классные. Но цена для меня великовата. Скрывать не буду, люди подсказали обратиться ещё и по другим адресам. Жду ответа с условиями оплаты. Вам желаю только успехов и благодарю за ответы на мои вопросы... Надеюсь и на дальнейшую связь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Где-то в России Пользователь №: 74,982 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Как о давно, несколько лет назал. купил скуп у Ставра. Но потом тема пляжного поиска отошла на второй план. В этом году такой вид поиска реанимировал. К изготовлению скупа решил подойти творчески))) вот что получилось...... Технические характеристики: 1. Скуп: -нержавеющая сталь 2мм -диаметр отверстий 10мм -длина 265мм -ширина 200мм -высота 140мм 2. Ручка (Костыль алюминиевый фирмы BRONIGEN Германия): -опора под локоть -регулируемая длина от пола до рукоятки и от рукоятки до опоры под локоть -шаг изменения высоты 2,5см -изготовлен из прочного и легкого алюминиевого сплава Кстати, ручка с упором под локоть очень удобна. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
терзают меня смутные сомнения в надёжности такой конструкции.
![]() может конечно одному мне не повезло на скупе прыгать а потом килограммы глины зараз вынимать? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:21 | |
![]() |