![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
вай вай зачем чайник испортили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Jul 2 2015, 16:25) вай вай зачем чайник испортили Он был мёртвый ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 2 2015, 15:50) Забацал себе вот такой, для сухого песка, полностью пластик А смысл? в сухом песке большинство находок откапывается ногой, иногда лопатой можно копнуть. в мокром только лопатой - скуп бесполезен -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 2 2015, 16:37) А смысл? в сухом песке большинство находок откапывается ногой, иногда лопатой можно копнуть. в мокром только лопатой - скуп бесполезен Так не очень хочется каждому сигналу кланяться/приседать, да и ногой в песке, гонять туда-сюда находку не очень нравится. Куда проще...сигнал...черпанул...пока поднимаешь, песка внутри и в помине нет уже....забрал, что было...пошёл дальше. Ходил со своим из нержы, всё хорошо, только ячея у моего 12,7 мм. Крестики-серёжки, со свистом проскакивают. А в том, что весь из пластика есть свои плюсы. Лёгкий и после того как черпанул, можно провести над катухой и узнать, там находка, или нет. А вот совочки, лопатки, нога и пр., в сухом песке добавляют больше лишних движений, без которых легко можно обойтись, тем самым сберечь силы для дальнейшей работы и через пять-шесть часов не хвататься за спину. А почему в мокром песке скуп бесполезен??? Очень даже удобно работать. Забираешь грунт (цепляет лучше, чем лопаткой), откидываешь рядом с ямкой, находишь точное место сигнала и кончиком скупа поднимаешь то, что назвонил. Опять же, всё без лишней суеты ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 2 2015, 17:45 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 2 2015, 17:36) Так не очень хочется каждому сигналу кланяться/приседать блин. надо попробовать. ![]() а как черенок к чайнику приделали? труба какая-то то ли от пылесоса то ли от лопаты для снега... и черенок сам вроде металл, алюминий? а дырки мм 10? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 2 2015, 17:54) блин. надо попробовать. ![]() а как черенок к чайнику приделали? труба какая-то то ли от пылесоса то ли от лопаты для снега... и черенок сам вроде металл, алюминий? а дырки мм 10? ![]() Совершенно верно, от него ![]() Ручка, от того же пылесоса, люмовая, но при проводке над катушкой, не сигналит (не хватает расстояния). Зато разбирается и собирается легко, никакого контршурупа не надо, всё и так плотно сидит. Дырки...8-9 мм. За репу, спасибо ![]() ![]() Вот с этой части брал трубку (только со старого ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 2 2015, 18:33 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Трубки от пылесоса по мокряку ломаются через 15 минут...
Так что имейте в виду. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 2 2015, 18:42) Трубки от пылесоса по мокряку ломаются через 15 минут... Так что имейте в виду. По мокряку, на фото рядом стоит. Этот делал, чисто для сухого. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 2 2015, 18:42) Трубки от пылесоса по мокряку ломаются через 15 минут... Импортные конечно, а вот Советские люминиевые сезон отработали, было дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 2 2015, 21:41) Импортные конечно, а вот Советские люминиевые сезон отработали, было дело. Вот в субботу и посмотрим.... У меня-то, "Вихрь" 70-х ..........был.. ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 2 2015, 22:51) Вот в субботу и посмотрим.... У меня-то, "Вихрь" 70-х ..........был.. ![]() ![]() У меня лет 20 назад тоже был "Вихрь",правда лодочный мотор,как вспомню так вздрогну. ![]() Убил бы конструктора который его сконструировал. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miha kopai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: Kenigsberg i/pr Пользователь №: 2,323,218 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Игорь я чайник уже нашёл),осталось пылесос на помойке поглядывать.завтра бери с собой ,покажешь мастер-класс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(miha kopai @ Jul 3 2015, 20:17) Игорь я чайник уже нашёл),осталось на помойке поглядывать.завтра бери с собой ,покажешь мастер-класс) Уже приготовил всё ![]() ![]() Время, почти 21, народ почти рассосался... Завтра за +30 будет... http://cammeteo.ru/cam31 Сообщение отредактировано waldburger: Jul 3 2015, 21:48 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 24 2015, 17:10) Посмотрел. Не самое правильное изделие,с доставкой 6000 р... Лучше у центика купите.. А где найти "центика" ? У знакомого на пляже печатка в воду свалилась , попросил найти, но думаю без скуба тяжело будет ? Сообщение отредактировано hailait: Aug 3 2015, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите а насечки делает кто нить на кромке врезающейся в дно стороны скуба, для цепочек или бессмысленно ?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 21 2015, 10:54) Дуб покрывали чем-то? Протестировал я вчера алюминий от носилок. в принципе скуп получился плавучим, но с дерево лучше. скуп заметно тяжелее, не критично, но дерево лучше. ручка от перфоратора порадовала. даже косая, у которой хват чуть сбоку относительно черенка, очень неплохо себя повела. хотя на первый взгляд несколько неудобно, но в итоге хват менее напрягает руку. Нет не покрывал.Пока сырой сразу ошкурить, дальше трудно будет, 2-3 дня подсушить и в бой. Напарник правда недели 2 в гараже на полу сушил когда выше положил трескается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Aug 5 2015, 19:45) Вчера совок себе задумал по песку. Хвастаетесь ? Самоудовлетворением заниматься нехорошо .... У меня первый скуп был сделан из железия и без сварки !! .... но два сезона проходил .... Не у всех есть доступ к станкам, нержавейка, лазерная резка , сварка и прочие прелести цивилизации ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Aug 5 2015, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 5 2015, 21:22) Хвастаетесь ? Самоудовлетворением заниматься нехорошо .... У меня первый скуп был сделан из железия и без сварки !! .... но два сезона проходил .... Не у всех есть доступ к станкам, нержавейка, лазерная резка , сварка и прочие прелести цивилизации ![]() ![]() ![]() Если надо, то отдам комплект документации в SW (достаточный для производства).(безвозмездно) Открыть можно в eDrawings. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 10:41 | |
![]() |