![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 19 2015, 22:34) Не, трубу то я взял правильную, от носилок. получилось в тестовом вариенте вот что. какой-то утеплитель засунул по всей длине черенка. от гидроизоляции отказался - дырки для ручки и для совка один фиг всё портят. общую фотку вроде делал, а не сохранилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробка-заливка идёт чуть глубже,чем болты для ручки и скупа... Так что с этим проблем быть не должно.Насчёт нравится-не нравится металл,так оденьте термоусадку,на 50 мм примерно 50-75 рублей стоит... Я вообще красную напялил ,бросаешь скуп в воде и видно... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 19 2015, 23:20) ![]() к слову саморез в заглушки даст такой же, если не худший эффект ![]() ![]() Вот, чего я не понимаю, так это то, как можно просверлить отверстие для крепежа черенка так близко к краю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 20 2015, 09:44) Вот, чего я не понимаю, так это то, как можно просверлить отверстие для крепежа черенка так близко к краю. ![]() ![]() Верно подмечено,но это не большая проблема отверстие можно пересверлить,а так да верно. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 19 2015, 23:24) Спасибо добрый человек ! Отмучались мы уже с деревяшками, больше не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деревяшку от гниения спасает качественно проведенный процесс пропитки. Намазал свечкой, прогрел феном-и успокоился, это фигня. Для достижения нужного результата придется повозиться малость подольше. Но результат того стоит. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
А вот стоит-ли так заморачиваться на счет деревянных ручек?это-же расходный материал сгнила одна поставили другую,главное вовремя проверять чтоб казус на копе не случился.
А так если одной ну на месяц хватает да и ладно,тем более новую покупать не обязательно,достаточно до ближайшего леса добраться,и срубить с запасом,. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jun 20 2015, 12:00 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jun 20 2015, 11:59) А вот стоит-ли так заморачиваться на счет деревянных ручек?это-же расходный материал сгнила одна поставили другую,главное вовремя проверять чтоб казус на копе не случился. А так если одной ну на месяц хватает да и ладно,тем более новую покупать не обязательно,достаточно до ближайшего леса добраться,и срубить с запасом,. ![]() Вот и я о томже!!!Я деревянные ручки совсем не чем не покрываю и не пропитываю.Имею возможность поставить ручку из нержавейки,аллюминия,титана,но не имею желания!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дуб ставьте, проблем не будет. 2 сезона полёт нормальный, до этого каждую неделю менял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
![]() Опять , понеслось , дерево , фибергласс, люминий ! Дерево от гниения защитит, не погружение в воду! Во всех пропитках , дерево должно лежать сутками ! и вывариватся! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 20 2015, 21:41) Дерево от гниения защитит, не погружение в воду! Во всех пропитках , дерево должно лежать сутками ! и вывариватся! Сутками-это круто. Но не нужно. В сауне процесс занимает не больше часа, с перекурами. Разогретая градусов до 100 палка парафин или воск впитывает аж со свистом, скока не натирай, все мало будет. Идет активное замещение пузырьков воздуха в древесине на парафин. Воде потом просто некуда впитываться, ну а нет воды-и гнить нечему. Если чё-четвертый сезон палка ходит. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 20 2015, 22:36) Сутками-это круто. Но не нужно. В сауне процесс занимает не больше часа, с перекурами. Разогретая градусов до 100 палка парафин или воск впитывает аж со свистом, скока не натирай, все мало будет. Идет активное замещение пузырьков воздуха в древесине на парафин. Воде потом просто некуда впитываться, ну а нет воды-и гнить нечему. Если чё-четвертый сезон палка ходит. У меня с 11 года люминь стоит , один раз только заменял чиренок , с ребристого алюминия на гладкий , от носилок медицинских .... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 20 2015, 19:06) Дуб ставьте, проблем не будет. 2 сезона полёт нормальный, до этого каждую неделю менял. Дуб покрывали чем-то? Протестировал я вчера алюминий от носилок. в принципе скуп получился плавучим, но с дерево лучше. скуп заметно тяжелее, не критично, но дерево лучше. ручка от перфоратора порадовала. даже косая, у которой хват чуть сбоку относительно черенка, очень неплохо себя повела. хотя на первый взгляд несколько неудобно, но в итоге хват менее напрягает руку. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seawolf |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-June 15 Пользователь №: 2,335,209 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал scoop c eBay у пользователя Coilsnel? Как качество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seawolf @ Jun 24 2015, 07:54) Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал scoop c eBay у пользователя Coilsnel? Как качество? а что по фото не видно... ? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seawolf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-June 15 Пользователь №: 2,335,209 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 24 2015, 13:48) а что по фото не видно... ? ![]() Я не эксперт, чтобы судить о качествe, глядя на фото. Поэтому и спросил мнения людей, которые, возможно, покупали это изделие. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Хоть бы ссылку бросил...или фото....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seawolf |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seawolf @ Jun 24 2015, 17:58) Посмотрел. Не самое правильное изделие,с доставкой 6000 р... Лучше у центика купите.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seawolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 24 2015, 16:10) Посмотрел. Не самое правильное изделие,с доставкой 6000 р... Лучше у центика купите.. Я с радостью купил бы, но он вроде бы высылает только по РФ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seawolf @ Jun 24 2015, 19:48) Я с радостью купил бы, но он вроде бы высылает только по РФ... В любом случае ,изделие с ебея сделано с ошибками,так что ищите правильный скуп.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Забацал себе вот такой, для сухого песка, полностью пластик, вес с рукоятью 400 гр., даже не привычно как-то, в руке ваще не чувствуется, балансировка очень удобная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 16:22 | |
![]() |