![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Jun 19 2015, 00:57) 2. Если есть желание увеличить плавучесть ручки, то забейте с двух сторон трубы пробки от шампанского или от чилийского вина, они бывают из какого-то "прорезиненного" материала. Или обмотайте ее пробкой,такой как ручки у спиннингов,но с наружной стороны. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Jun 19 2015, 00:57) .... Хотя не понимаю, зачем заниматься этим чудачеством, от этих "тюнингов" металлическая ручка всё равно не будет иметь положительную плавучесть. Закупоренная ручка из тонкой алюминиевой трубы не тонет !!! Но у себя перешли на ручки от лопат, толстый пластик типа фибергласса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
прихожу к выводу что
- или у вас нет скупов - или они деревянные - или алюминиевые и все тонут ![]() Спасибо что подсказали с пеной. Наверное стоит отказаться и остановиться на пробках из пенопласта. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 19 2015, 10:10) Закупоренная ручка из тонкой алюминиевой трубы не тонет !!! Но у себя перешли на ручки от лопат, толстый пластик типа фибергласса. Вот тоже думаю, самая удобная рукоять, согласен полностью...лёгкая, прочная, удобная для руки. С этими черенками, вечные споры, а спорить-то и не о чем ![]() ![]() Radiomans, у меня на скупе с ОТ вот с такой, с Ревякинской стоит...Вообще не парюсь, очень удобно. На ставровском дерево умрёт когда, тоже такую поставлю. http://www.rlopata.ru/catalog/lopata-v-sbore/tip-lyuks -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пробки..пена ...
Покупаете стеклопластиковую арматуру 6-9 мм (раньше я вставлял пластиковые трубочки), нарезаете её по 110-130 мм,вставляете 4 штуки и заливаете один край трубы эпоксидкой.. засохшую корочку эпоксидки густо закрашиваем краской.Переворачиваем трубу и заливаем с обратной стороны небольшую пробочку ,снова закрашиваем.. Чтобы эпоксидка не текла внутрь трубы,делаем пробочки из подручного материала ,я использую пенопласт.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 19 2015, 11:33) Пробки..пена ... Покупаете стеклопластиковую арматуру 6-9 мм (раньше я вставлял пластиковые трубочки), нарезаете её по 110-130 мм,вставляете 4 штуки и заливаете один край трубы эпоксидкой.. засохшую корочку эпоксидки густо закрашиваем краской.Переворачиваем трубу и заливаем с обратной стороны небольшую пробочку ,снова закрашиваем.. Чтобы эпоксидка не текла внутрь трубы,делаем пробочки из подручного материала ,я использую пенопласт.. Если один хрен пробки держат воду, зачем тогда стелкопластиковая арматура? Это типа распорка между пробками? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Я чесно говоря , немного в окуе!
![]() Обясняю еще раз! Монтажная пена не пропускает воду! и не набирается ею! при правильном ее использовании ! При застывании, верх пены кристализуется сплошной полеуритановой корочкой ! Пену после монтажа срезать не рекомендуется ! (Если только , срез оштукатуривается и закрашивается ) То что творят строители и монтажники окон с пеной , это идеотизм! Присущий только России! Поэтому я и писал! Что пену задувать в трубку нужно маленькими дозами, что бы после застывания , в пене не было пор! Если хотите убедится на примере, возмите, смажте кусок алюм трубы подсолнечным маслом , и дуньте туды пены, чуток, то что застынет , можно вытащить! и вы увидите , что на куске застывшей пены , нет пор! И этот кусок никогда не наберется водой , и не намокнет ! Для катеров, используют пенный наполнитель Хилти! По цене 4.500 за флакон ! Это к сведению! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вот правильный дверной пенный шов!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 19 2015, 14:03) Если один хрен пробки держат воду, зачем тогда стелкопластиковая арматура? Это типа распорка между пробками? Это типо усиление в месте входа трубы в скуп..Тогда можно использовать трубу 1,2-1,5 мм толщиной и не думать о последствиях...Естественно,при использовании правильных (неСТАВРОскупов) совков.. Скорее и 1 мм можно,но не пробовал.. Засохшая эпокси закрашивается,чтобы соль и щелочь её не разъедали..Если используете морскую эпокси,то не надо,но ценник у морской не бюджетный.. Сообщение отредактировано DIM: Jun 19 2015, 19:40 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 19 2015, 19:38) Тогда можно использовать трубу 1,2-1,5 мм толщиной и не думать о Не, трубу то я взял правильную, от носилок. получилось в тестовом вариенте вот что. какой-то утеплитель засунул по всей длине черенка. от гидроизоляции отказался - дырки для ручки и для совка один фиг всё портят. общую фотку вроде делал, а не сохранилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 19 2015, 20:35 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 19 2015, 20:34) Не, трубу то я взял правильную, от носилок. получилось в тестовом вариенте вот что. какой-то утеплитель засунул по всей длине черенка. от гидроизоляции отказался - дырки для ручки и для совка один фиг всё портят. общую фотку вроде делал, а не сохранилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот если-бы забили заглушки,вода бы через отверствия не попала в трубку,плюс ручку и сам скуп можно закрепить саморезами. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jun 19 2015, 21:25) А вот если-бы забили заглушки,вода бы через отверствия не попала в трубку,плюс ручку и сам скуп можно закрепить саморезами. ![]() я понимаю если бы кто использовал подобные скупы и привёл простую технологию изготовления... а так надо выбирать простой и действенный метод. мне кажется с пенопластом самый простой. насколько он удачный покажут тесты и время. и саморезы это для дерева, для металла имхо оптимальнее сквозные болты. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 19 2015, 21:39) я понимаю если бы кто использовал подобные скупы и привёл простую технологию изготовления... а так надо выбирать простой и действенный метод. мне кажется с пенопластом самый простой. насколько он удачный покажут тесты и время. и саморезы это для дерева, для металла имхо оптимальнее сквозные болты. Я имел в виду саморезы по дереву,если деревянные заглушки забить подлинее,заодно и жесткость прибавится. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот же мученики
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 19 2015, 22:14) Вот же мученики ![]() ![]() ![]() к слову саморез в заглушки даст такой же, если не худший эффект ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 19 2015, 22:14) Вот же мученики ![]() ![]() Спасибо добрый человек ! Отмучались мы уже с деревяшками, больше не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 19 2015, 21:20) ![]() к слову саморез в заглушки даст такой же, если не худший эффект Я не вижу "лучшей пропитки", сверху намазано что-то невнятное ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 19 2015, 21:24) Спасибо добрый человек ! Отмучались мы уже с деревяшками, больше не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 19 2015, 22:34) Я не вижу "лучшей пропитки", сверху намазано что-то невнятное ![]() ![]() не видите потому что она прозрачная ![]() пропитка woodprotect германия. http://www.magazin-mpl.ru/catalog/propitka...a_wood_protect/ к слову с черенком всё ок. проблема в саморезах. саморезы не будут никогда изолированы - при работе вся нагрузка идёт на них с последующим разбалтыванием. а с палкой всё замечательно ![]() была конечно идея смолить... ![]() короче надо к делу "подходить основательно" и рассматривать все варианты. для себя понял что дереву отказать. может в пляжах дело? в камень и глину вбиваешь скуп чуть ли не прыгаешь ![]() п.с. кстати, если сделать сквозные отверстия, пропитать их и поставить болты.... но это уже без меня ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 19 2015, 23:02 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 19 2015, 21:57) не видите потому что она прозрачная ![]() пропитка woodprotect германия. http://www.magazin-mpl.ru/catalog/propitka...a_wood_protect/ https://www.youtube.com/watch?v=TZbXhZG1za4 ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:40 | |
![]() |