![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 3 2015, 19:24) Дерево ставьте только врагу или конкуренту, пусть гниёт и ломается ... У меня пластиковые ручки от фирменных лопат (фибергласс наверное). Гниёт?Сильно сказано!Сильно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майнлаб @ Jun 4 2015, 14:29) Гниёт?Сильно сказано!Сильно!!! ![]() Согласен! Имхо, что бы дерево сгнило надо копать невынимая. Посмотрим на сколько лет хватит моей деревяшке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Каких лет ? Пару месяцев максимум, и то если Вы протр@хаетесь с деревяшкой кучу времени пропитывая её парафином, воском и барсучьим жиром
![]() А сломается она у Вас в самый непредвиденный момент - в начале копа, на гастролях. А когда Вы будете выковыривать остатки черенка из скупа, то вспомните всех, кто Вам советовал эту гнилушку поставить ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 4 2015, 19:51) Каких лет ? Пару месяцев максимум, и то если Вы протр@хаетесь с деревяшкой кучу времени пропитывая её парафином, воском и барсучьим жиром ![]() А сломается она у Вас в самый непредвиденный момент - в начале копа, на гастролях. А когда Вы будете выковыривать остатки черенка из скупа, то вспомните всех, кто Вам советовал эту гнилушку поставить ...... Ох и затрахался я раз остатки из трубы вытаскивать ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 4 2015, 21:14) Ох и затрахался я раз остатки из трубы вытаскивать ![]() ![]() Высверливать не пробовал? Минут 5 от силы занимает... Ясеневая палка, 30ка, ходит уже 5 год, чего не скажешь о скупе-носик уже стерся, осталось чуть. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 4 2015, 19:51) Каких лет ? Пару месяцев максимум, и то если Вы протр@хаетесь с деревяшкой кучу времени пропитывая её парафином, воском и барсучьим жиром ![]() А сломается она у Вас в самый непредвиденный момент - в начале копа, на гастролях. А когда Вы будете выковыривать остатки черенка из скупа, то вспомните всех, кто Вам советовал эту гнилушку поставить ...... Radiomans,Вы конечно,пляжник авторитетный,но позвольте с Вами не согласиться.Уменя два Ставровских скуба,на обоих стоят переходники под ,38 черенок-пропарафинены и не хотят гнить и ломаться уже пять лет.Может дело не в бобине,а,в,производителе на Украине делающим скубы под 28 черен-кто из нас лучше понимает сопромат? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 4 2015, 21:45) Высверливать не пробовал? Минут 5 от силы занимает... Ясеневая палка, 30ка, ходит уже 5 год, чего не скажешь о скупе-носик уже стерся, осталось чуть. На море был, а дрель не вожу с собой ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я бывало отверткой выковыривал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jun 4 2015, 22:03) я бывало отверткой выковыривал ![]() Серый, я в костёр сунул трубку, деревяха, что внутри осталась усохла и обуглилась от железа, через 10 минут вынул из костра и спокойно вытряхнул обломок ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 4 2015, 22:17) Серый, я в костёр сунул трубку, деревяха, что внутри осталась усохла и обуглилась от железа, через 10 минут вынул из костра и спокойно вытряхнул обломок ![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 4 2015, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
у меня за 4 года только пару раз на выезде ломалась. Ну и раза 3 "планово" менял ручку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
это у вас ясень бракованый...
![]() знакомый япошка тоже палки ломал.., пока я ему посылку с 3 ручками не отправил..., потом ещё 3 штуки его корешу, по сей день палки целы. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 5 2015, 00:11) это у вас ясень бракованый... ![]() Ага, у всех ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Все эти палки деревянные и их "тюнингование", одно БАЛОВСТВО.
Я, несколько лет назад, поставил себе титановую трубку и забыл о проблемах с ручкой НА-ВСЕ-ГДА. Сообщение отредактировано Kazimir OLD: Jun 5 2015, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Jun 5 2015, 00:02) Все эти палки деревянные и их "тюнингование", одно БАЛОВСТВО. Я, несколько лет назад, поставил себе титановую трубку и забыл о проблемах с ручкой НА-ВСЕ-ГДА. Дерево намного приятнее держать в руке чем метал, так что это не баловство, а дело вкуса, удобства, комфорта. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 5 2015, 11:56) Дерево намного приятнее держать в руке чем метал, так что это не баловство, а дело вкуса, удобства, комфорта. Полностью согласен!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 5 2015, 12:56) Дерево намного приятнее держать в руке чем метал, так что это не баловство, а дело вкуса, удобства, комфорта. Говоря о титане, я имел ввиду только прочную и нержавеющую основу ручки. Ясное дело, что мокрый металл и несильно приятен на ощупь, и скользит в руке. По этому, у меня, на титановую трубу, сверху, термически надета пластиковая, оно так поудобнее будет. Сообщение отредактировано Kazimir OLD: Jun 5 2015, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 5 2015, 11:56) Дерево намного приятнее держать в руке чем метал, так что это не баловство, а дело вкуса, удобства, комфорта. только опять начало гнить, уж обрабатывал-обрабатывал ![]() Хочу сделать ручку из "люминия", но чтобы плавал скуп как деревянный - под водой в стоячем состоянии. говорят пеной заливают и порядок. Кто делал, подскажите как грамотно что с ним сделать. верх только залить наполовину, дырки где просверлить или как? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 17 2015, 12:20) только опять начало гнить, уж обрабатывал-обрабатывал ![]() Хочу сделать ручку из "люминия", но чтобы плавал скуп как деревянный - под водой в стоячем состоянии. говорят пеной заливают и порядок. Кто делал, подскажите как грамотно что с ним сделать. верх только залить наполовину, дырки где просверлить или как? Спасибо. Я уже как то писал, ручка запенивается с двух сторон , сначало с одной стороны, после высыхания с другой, если задавить пеной сразу с двух концов, то пена в нутри не застынет, так как не будет реакции с воздухом! в идеале, меленькими дозами , от одной стороны люм черенка в другой ! В идеале , заварить аргоном , оба края люм черенка ! (если есть халявная сварка аргоном ....... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 17 2015, 12:22) так как не будет реакции с воздухом! в идеале, меленькими дозами , от одной стороны люм черенка в другой ! то есть запенивается с двух сторон а посередине воздух. И не набирает воду? и не плавает как поплавок? ) да не, скуп стальной 3мм, вроде не должен ) в идеале я так понял полностью запенивать от одной стороды до другой - проталкивать чем-то пену вы имеете ввиду? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:33 | |
![]() |