![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 1 2015, 15:47) 65 градусов. Спасибо, переварю обязательно. Полагаюсь на Ваш опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 1 2015, 22:21) я так не часто здесь бываю, что мне простительно не знать ![]() Чета я не могу нормальную ручку к твоему скупу подобрать - диаметр посадочный 30 мм, черенок лопаты - 40, не красиво, черенок грабель - 30, мало , болтается. Черенков 35 мм в продаже нет. Шо делать, боярин?! Внутренний у Руслана 28 с ручками всегда косяк или термоусадку или наоборот выпиливать чтобы сложился внутрь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
У меня ручка на скубе почти 90 градусов ,
Дугим углом копать не могу ! ХЗ почему! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О_с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,912 Металлоискатель: Det.Scuba Tector Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ May 30 2015, 16:10) Вот мой скуп, спецом отказался от полукруглой формы дна т.к. срез получается неровномерный. Был у меня такой, квадратный, сломался после первого копа. Согнуло нос и боковые стенки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 1 2015, 23:21) я так не часто здесь бываю, что мне простительно не знать ![]() Чета я не могу нормальную ручку к твоему скупу подобрать - диаметр посадочный 30 мм, черенок лопаты - 40, не красиво, черенок грабель - 30, мало , болтается. Черенков 35 мм в продаже нет. Шо делать, боярин?! внутренний в твоём случае (как и у меня) внутренний ф 30,7мм, берёшь ручку от граблей 30 мм(ясень или акация) и подмотай 0,7мм плёнку пластиковой бутылки или изоленту (я пользую изоленту, и заматываю ей же стык ,что б рукой не цеплять и песок не попадал) про парафин не забывай пропитать ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 1 2015, 23:36) Внутренний у Руслана 28 с ручками всегда косяк или термоусадку или наоборот выпиливать чтобы сложился внутрь ![]() Это не косяк, а косячище! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 2 2015, 15:28) внутренний в твоём случае (как и у меня) внутренний ф 30,7мм, берёшь ручку от граблей 30 мм(ясень или акация) и подмотай 0,7мм плёнку пластиковой бутылки или изоленту (я пользую изоленту, и заматываю ей же стык ,что б рукой не цеплять и песок не попадал) про парафин не забывай пропитать ![]() Снова про палки,парафин...Алюминий-титан и будет вам счастье.. Насчёт 30,7...Хм...В один твой скуп пришлось забивать 30 мм-вую алюминевую палку,причём забивал с прогревом посадочного места термофеном,иначе не шла.. Расплющил конец палки,так и живёт,отрезать не стал,оставил памятником бездарно выкинутых денег.. Причина банальна -повело при сварке.В других твоих скупах с посадочным всё хорошо было,но брызги от сварки пришлось дремелом удалять.Не у всех есть этот волшебный инструмент..С учётом несоизмеримого с качеством ставроскупов ценника и отсутствием гарантии...Бррр.. Сообщение отредактировано DIM: Jun 2 2015, 15:13 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 2 2015, 15:13) Снова про палки,парафин...Алюминий-титан и будет вам счастье.. Насчёт 30,7...Хм...В один твой скуп пришлось забивать 30 мм-вую алюминевую палку,причём забивал с прогревом посадочного места термофеном,иначе не шла.. Расплющил конец палки,так и живёт,отрезать не стал,оставил памятником бездарно выкинутых денег.. Причина банальна -повело при сварке.В других твоих скупах с посадочным всё хорошо было,но брызги от сварки пришлось дремелом удалять.Не у всех есть этот волшебный инструмент..С учётом несоизмеримого с качеством ставроскупов ценника и отсутствием гарантии...Бррр.. Да тут дело даже не в качестве,а просто в цене!Особенно по новому курсу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майнлаб @ Jun 2 2015, 19:49) Да тут дело даже не в качестве,а просто в цене!Особенно по новому курсу! ![]() Для меня ценник имеет меньшее значение,но вот когда два скупа работают вместе и у одного ,который вдвое дороже сворачивается носик в трубочку...Заставляет задуматься,из какого же бумажного материала делают ставроскупы...Хотя для копалок в стиле лайт они ничего.Швы ,правда,иногда разваливаются,но это мелочи.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О_с @ Jun 2 2015, 10:06) Был у меня такой, квадратный, сломался после первого копа. Согнуло нос и боковые стенки. А из стали какой толщины был ваш скуп? Мой из 2,5мм стали, но как известно "сдуру можно и х... сломать". И с трудом представляю как гнутся боковые стенки!!!!????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jun 2 2015, 21:01) А из стали какой толщины был ваш скуп? Мой из 2,5мм стали, но как известно "сдуру можно и х... сломать". И с трудом представляю как гнутся боковые стенки!!!!????? https://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я свой скуп с плоским основанием забросил. На самом деле с такой казалось бы очевидной конструкцией очень сложно поднять цель. Дно никогда не бывает плоским и цель чудесным образом постоянно ускользает из совка. И ковырять такой конструкцией твердый грунт под водой очень проблематично. Когда переходил на полукруглый скуп с острым носом, думал что поднимать цель будет еще сложней, оказалось наоборот, и врываться в твердый грунт стало на много проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jun 2 2015, 22:01) А из стали какой толщины был ваш скуп? Мой из 2,5мм стали, но как известно "сдуру можно и х... сломать". И с трудом представляю как гнутся боковые стенки!!!!????? Запросто!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 2 2015, 22:35 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Повеселили на ночь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все таки ребят послушал купил центик ,теперь какой черенок думаю взять ,какой кто посоветует??
![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Jun 3 2015, 16:19 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Price @ Jun 3 2015, 16:19) Все таки ребят послушал купил центик ,теперь какой черенок думаю взять ,какой кто посоветует?? ![]() Аллюминий/дерево/карбон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Дерево ставьте только врагу или конкуренту, пусть гниёт и ломается ...
У меня пластиковые ручки от фирменных лопат (фибергласс наверное). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О_с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,912 Металлоискатель: Det.Scuba Tector Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jun 2 2015, 22:01) А из стали какой толщины был ваш скуп? Мой из 2,5мм стали, но как известно "сдуру можно и х... сломать". И с трудом представляю как гнутся боковые стенки!!!!????? Лист был 1,5, возможно тонковат. Вообще не понимаю этих проблем со скупами. Я сделал себе ромбический, откопал им пять лет и на нём не царапины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Jun 3 2015, 16:19) Все таки ребят послушал купил центик ,теперь какой черенок думаю взять ,какой кто посоветует?? ![]() Дюралевая труба - если хотите недорого и хорошо. Пластиковая/металлическая рукоять от готовых лопат (Фискарс и т.п.) - если не хотите заморачиваться и готовы заплатить чуть больше. Дерево - если есть желание выковыривать обломок рукояти из скупа в самый ненужный момент. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
У меня дюралевая труба уже один раз ломалась.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=1918766 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:02 | |
![]() |