![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Apr 15 2015, 23:53) 11 мм ![]() Первый сезон отходил с таким же скупом, сразу скажу, что он практически не убиваемый, за все время немного выгнулась верхняя часть корзины и все, засаживал его по самое неболуйся. Штанга хороша по диаметру, в перчатках проскальзывает, а вот на голую руку летом самое то, сидит хорошо, вес скупа радует, тягать его не проблема, усталости не было, хотя ходил по 5-6 часов. из минусов: - маленькая и глубокая корзина (достать цель не так просто) - с первого раза довольно проблематично выкопать цель, приходилось делать по 3-5 копков, а порой и больше. - из за малого количества отверстий время просева увеличивается - дырки великоваты для мелкой бижухи, постоянно что-то проваливалось... [attachmentid=2679118][attachmentid=2679121] Перед этим сезоном взял центик скуп, сделал уже около 10-15 выходов, разница просто кардинальная, небо и земля Из плюсов: - поднятая корзина это вещь! очень удобно доставать цель - 90% целей поднимаю с первого раза, корзина шире по захвату - пока еще ничего не провалилось, отверстия что нужно - время просева сократилось в 2-3 раза, за те же 5-6 часов количество выкопаны находок увеличилось, соответственно и обследуемое расстояние. Минус только один - на деревянном черенке скуп тяжеловат, но к середине сезона руку прокачаю, так что со временем этот минус сойдет на нет. [attachmentid=2679172] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Хороший скуп... я б взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание,на центикоскупе распорки приварены к боковым стенкам,а значит не будут отрывать верхнюю полку,как на скупах некоторых производителей..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
выпустил первый скуб из чермета, который в наличии, прутки загнуты и приварены снаружи, подробности в моей теме
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,115 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(centik @ Apr 26 2015, 23:30) выпустил первый скуб из чермета, который в наличии, прутки загнуты и приварены снаружи, подробности в моей теме укажите тему пжалста.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
пару дней назад сделал по индивидуальному заказу вот такого "тяни-толкая"
![]() устал обьяснять человеку что всё давно придумано и испытано... но хотел сильно тянуть на себя... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 27 2015, 10:14) пару дней назад сделал по индивидуальному заказу вот такого "тяни-толкая" ![]() устал обьяснять человеку что всё давно придумано и испытано... но хотел сильно тянуть на себя... тяпка... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 27 2015, 00:55) укажите тему пжалста.. ![]() Наверно вот это имелось ввиду: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10945977 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 27 2015, 16:02) тяпка... ![]() ![]() так чел так и обьяснял...,прислал фото тяпок... такое хочу... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 27 2015, 16:08) так чел так и обьяснял...,прислал фото тяпок... такое хочу... может ему картошку копать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 26 2015, 23:55) укажите тему пжалста.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10945977 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Apr 27 2015, 18:41) может ему картошку копать? ![]() копает картошку на дне темзы,прошлый раз выкопал житон в публичный дом... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 27 2015, 11:14) пару дней назад сделал по индивидуальному заказу вот такого "тяни-толкая" ![]() устал обьяснять человеку что всё давно придумано и испытано... но хотел сильно тянуть на себя... извращение какое то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Apr 29 2015, 13:52) извращение какое то ![]() ![]() конус хороший подводный (ныряльный)инструмент по песку, или по пояс ходить по глине присыпаной.... срезая верхний слой. а ему жерству по глине копать по отливу на темзе! может он в чёмто и прав... но я бы взял стандарного Монстрика-9 и не заморачиавался с экспериментами..., а чел "художник" он так видит... ![]() зы:я выложил фотку как идею и решение для обзорной инфы. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Где-то читал, что огородникам с нестандартным видением (новичкам типа) иногда удаётся перевернуть представление о земледелии... Может и у того художника так.
![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемые производители и пользователи скупов-конусов для "дайвинга",
поясните пожалуйста принцип его работы. ![]() Вот честное слово-не понимаю,может видео информация есть? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrick @ Apr 29 2015, 22:08) Где-то читал, что огородникам с нестандартным видением (новичкам типа) иногда удаётся перевернуть представление о земледелии... Может и у того художника так. ![]() он реальный "художник" - шеф повар по десертам ... ![]() любой инструмент имеет право на жизнь если он эффективен в каких то конкретных условиях.. может что у него и получится...,но это познаётся только в сравнении. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ Apr 30 2015, 00:11) Уважаемые производители и пользователи скупов-конусов для "дайвинга", поясните пожалуйста принцип его работы. ![]() Вот честное слово-не понимаю,может видео информация есть? Спасибо. что конкретно непонятно и для каких условий? работает по принципу черпака..., при дайве зачерпывается песок в нужном месте и песок уходит сквозь отверстия отсевая крупные предметы. при работе по пояс (обычно это глинистые пляжи с тонкой присыпкой песка и ила) конусом срезается верхний слой , прижим конуса производится ногой. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
работает по принципу черпака..., при дайве зачерпывается песок в нужном месте и песок уходит сквозь отверстия отсевая крупные предметы.
Так-то всё ясно,но не понятно...насколько это эффективнее "стандартного"зачерпывания "клешнёй"с последующим размыванием. Видел строительные мастерки с магнитами,тяпки...а конусов не видел. Подумаю,может и созрею к приобретению.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ May 1 2015, 18:54) работает по принципу черпака..., при дайве зачерпывается песок в нужном месте и песок уходит сквозь отверстия отсевая крупные предметы. Так-то всё ясно,но не понятно...насколько это эффективнее "стандартного"зачерпывания "клешнёй"с последующим размыванием. Видел строительные мастерки с магнитами,тяпки...а конусов не видел. Подумаю,может и созрею к приобретению.Спасибо. нравится размывать... размывайте... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 16:54 | |
![]() |