Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Знакомый скуп). Центик делал?
Я 3 сезона таким откопал, жду четвёртого. ![]() ![]() Только советую усилить шовный угол: ![]() Начали рваться швы через годик, усилил их - и никаких проблем, вещь! Сейчас купил дюралевую трубу на 35 мм (толщина стенки 3 мм) и поставил рукоятью (деревянные ломал раз 5, причём в самый неудобный момент). Запенил трубу с обоих концов и залил эпоксидкой. ![]() Потом взял термоусадку на 40 мм (коэффициент усадки 2) и с помощью промышленного фена обтянул ручку. ![]() ![]() ![]() Осталось покрасить сам скуп и доделать торец рукояти. Очень удобно, надеюсь теперь не сломается. Сообщение отредактировано АНТОН-ТОХА: Mar 17 2015, 09:58 -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Отлично.
вопросы. Чем красите? На трубу что то подматывали ? Получается не разборная.? Сообщение отредактировано свирепый Гарри: Mar 17 2015, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Покрашу обычной эмалью, на сезон более-менее хватает. Неразборная, длина ровно по ширине багажника. Подматывал трубу гидроизоляцией для увеличения толщины в месте соединения со скупом и сажал на герметик очень плотно. Сама труба обтянута термоусадкой.
-------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к обладателям скупов . Затачиваете ли вы режущую кромку скупа? Если да ,то как остро и до куда по высоте (по высоте имею в виду от кончика лезвия по кромке до половины или до конца до крышки скупа)?
-------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Я не точу. Жалко перерезать цепи)). Да и сама кромка немного точится об грунт.
-------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Заточка только изнутри в первой четверти растущей луны...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Скажите сколько стоят такие скупы? и где посоветуете заказать? Я территориально нахожусь в Испании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Mar 17 2015, 21:22) Привет всем!!! Скажите сколько стоят такие скупы? и где посоветуете заказать? Я территориально нахожусь в Испании. Ставр, Центик выбор на ваше усмотрение. В данный момент отличий кроме цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 17 2015, 21:58) Ставр, Центик выбор на ваше усмотрение. В данный момент отличий кроме цены ![]() спасибо а немогли бы ссылочку на эти скупы? я просто новичек в этом деле и незнаю ни ставров ни центиков))) ну и цены примерные если можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Mar 17 2015, 20:22) Привет всем!!! Скажите сколько стоят такие скупы? и где посоветуете заказать? Я территориально нахожусь в Испании. Если знакомы с дрелью и болгаркой, есть свободное время и желание, то можно сделать самому. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Mar 17 2015, 23:49) спасибо а немогли бы ссылочку на эти скупы? я просто новичек в этом деле и незнаю ни ставров ни центиков))) ну и цены примерные если можно http://stavrscoop.com/ru/8-produktsija http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757030&hl= -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
всем спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Позавчера срочно потребовалось сделать черенок к скупу в замен сломанного на закрытие сезона 14.
Хотел как у друга оцинковка,но у него Центик скуп и на его размер есть трубы а у меня Ставр и пришлось купить толстостенную но что то я по весу напрягся и решил все же делать что то другое и тут взгляд упал на лопату которую я покупал для очередных экспериментов с ручками. Сделана из фибергласса, что это за зверь из википедии не понял, ясно что то из стеклопластиков. Когда отрезал то зубья на электролобзике умерли ![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Mar 19 2015, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 19 2015, 10:16) Позавчера срочно потребовалось сделать черенок к скупу в замен сломанного на закрытие сезона 14. Хотел как у друга оцинковка,но у него Центик скуп и на его размер есть трубы а у меня Ставр и пришлось купить толстостенную но что то я по весу напрягся и решил все же делать что то другое и тут взгляд упал на лопату которую я покупал для очередных экспериментов с ручками. Сделана из фибергласса, что это за зверь из википедии не понял, ясно что то из стеклопластиков. Когда отрезал то зубья на электролобзике умерли ![]() ![]() Можно фото, пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
По поводу фибергласса - если труба составная, то усильте край, чтобы не растрескивался.
У меня скуп составной, по краю обмотка несколько витков стальной проволоки и сверху залита суперклеем. ![]() (Материал хороший, прочности с избытком, внутри усиливать не надо, соль не разьедает, похоже вечный) Сообщение отредактировано Radiomans: Mar 19 2015, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 19 2015, 14:04) По поводу фибергласса - если труба составная, то усильте край, чтобы не растрескивался. У меня скуп составной, по краю обмотка несколько витков стальной проволоки и сверху залита суперклеем. ![]() (Материал хороший, прочности с избытком, усиливать не надо, соль не разьедает, похоже вечный) Спасибо за совет обязательно усилю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 19 2015, 17:53) Вот такая кочерга получилась. С двух сторон запенил , и эпоксидкой замазал. Посадил на строительный скотч, потом на 4 клёпки по кругу и опять скотч. Резиновая ручка ., а то скользит однако. Думаю зубьев пропилить с пяток. ![]() можно свой пятак вставить? На мой взгляд пропилы будут лишними. За все время на них только раз зацепилось и то если бы не было их все равно цепочка так и осталась бы висеть на кромке. А вот конструкцию скупа могут ослабить. По палке, я все же предпочтение отдаю дереву. Пробовал и железными. Ну и длину ручки бы чуть-чуть длиннее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Mar 20 2015, 00:27) можно свой пятак вставить? На мой взгляд пропилы будут лишними. За все время на них только раз зацепилось и то если бы не было их все равно цепочка так и осталась бы висеть на кромке. А вот конструкцию скупа могут ослабить. По палке, я все же предпочтение отдаю дереву. Пробовал и железными. Ну и длину ручки бы чуть-чуть длиннее. Я вчера попробовал. Длины ручки хватает. Она мне до плеча. Глубже пояса вряд ли буду часто заходить. Мне честно сказать показалось . что и эта слишком длинная. СМ 30 отпилить бы. Торопиться не буду. Отпилить не приклеить. ![]() Сообщение отредактировано свирепый Гарри: Mar 20 2015, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Мой вариант ручки скупа. Материал-антена армейская диаметр 32 мм. Рукоятку отлил в литейке из аллюминия по фискаревской от лопаты. Обточил, фрезернул.Отработал два сезона. Единственный минус алюмишка крошится от воды. Покрытие похоже стерлось в месте крепления черенка. Но это лечится гальваникой.
![]() ![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 01:39 | |
![]() |