![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SENA_OGF-L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,746 Металлоискатель: OGF-L + Ace250 Пол: мужской Номер карты: 4276..........1194 Репутация: нет ![]() ![]() |
почему все что-то варят, выдумывают, есть даже такие кто скупы покупает за деньги))) я себе вырезал из канистры из-под масла без черенка, но зато с удобной ручкой. 2 сезона пользуюсь и ничего... отлично себя показывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SENA_OGF-L @ Mar 7 2015, 18:46) почему все что-то варят, выдумывают, есть даже такие кто скупы покупает за деньги))) я себе вырезал из канистры из-под масла без черенка, но зато с удобной ручкой. 2 сезона пользуюсь и ничего... отлично себя показывает И как же Вы достаёте сигналы по грудь в воде, ныряете на зависть уткам? Кверху попой за каждой пробкой?-Ну нафиг, лучше купить,сваять полноценный скуп. А в песочнице да, и канистровый вполне сгодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
SENA_OGF-L хороший вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 7 2015, 18:02) И как же Вы достаёте сигналы по грудь в воде, ныряете на зависть уткам? Кверху попой за каждой пробкой?-Ну нафиг, лучше купить,сваять полноценный скуп. А в песочнице да, и канистровый вполне сгодится. для него по видимому пляжный поиск подразумевает переворачивание топчанов и просеивание по ними.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Замучился я нырять с головой в поисках всяких пробок, используя мелкие складные лопаты - купил полуфабрикатный скуп из нержавейки. Здесь такой уже проскакивал в теме.
Колдовали с ним два дня, по 4 часа за каждый. Сожгли одно сверло сразу же, почти сожгли дрель, потом кое-как советским досверлили. Отверстия 10мм, я копаю часто не совсем пляжи и не совсем с пляжными находками. Всякие дробинки и капсюли то еще "удовольствие" выискивать рукой в куче глины под водой, а то и сито использовать от безысходности. Рукоять из советской швабры и руля самоката сварганил просто для вида, потом заменю на армированную сантехническую или стеклопластик, если найду. Полагаю, что эта в первый выход если не сломается, то погнется. Точнее, не сомневаюсь. Тяжеловат, большеват, но к середине сезона на этот вес уже будет всё равно. Навскидку - 2500-3000г. Трубку на ручке укоротил, смысла в такой длинной не вижу, заглушку поставлю обратно потом. Терпения не хватило полностью зализать все неровности, снаружи сатинировал шкуркой. Внутри кое-как заусенец основной снял, наяривал оселком, который сточил почти весь. Сверлами и бормашинкой не получается. Почему купил такой - а других и не нашёл. Хотел купить какой-то модный из нержавеющей стали, аж за 4000, так мне и не ответили даже, ни производители, ни его дилеры из крупных поисковых магазинов. То ли нет в наличии в действительности, то ли до сих пор припухли и не знают, какую цену выставить на сегодня, приравняв к евро-долларам. Зато 2000 с небольшим сэкономил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,185 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Mar 8 2015, 01:55) Замучился я нырять с головой в поисках всяких пробок, используя мелкие складные лопаты - купил полуфабрикатный скуп из нержавейки. Здесь такой уже проскакивал в теме. Колдовали с ним два дня, по 4 часа за каждый. Сожгли одно сверло сразу же, почти сожгли дрель, потом кое-как советским досверлили. Отверстия 10мм, я копаю часто не совсем пляжи и не совсем с пляжными находками. Всякие дробинки и капсюли то еще "удовольствие" выискивать рукой в куче глины под водой, а то и сито использовать от безысходности. Рукоять из советской швабры и руля самоката сварганил просто для вида, потом заменю на армированную сантехническую или стеклопластик, если найду. Полагаю, что эта в первый выход если не сломается, то погнется. Точнее, не сомневаюсь. Тяжеловат, большеват, но к середине сезона на этот вес уже будет всё равно. Навскидку - 2500-3000г. Трубку на ручке укоротил, смысла в такой длинной не вижу, заглушку поставлю обратно потом. Терпения не хватило полностью зализать все неровности, снаружи сатинировал шкуркой. Внутри кое-как заусенец основной снял, наяривал оселком, который сточил почти весь. Сверлами и бормашинкой не получается. Почему купил такой - а других и не нашёл. Хотел купить какой-то модный из нержавеющей стали, аж за 4000, так мне и не ответили даже, ни производители, ни его дилеры из крупных поисковых магазинов. То ли нет в наличии в действительности, то ли до сих пор припухли и не знают, какую цену выставить на сегодня, приравняв к евро-долларам. Зато 2000 с небольшим сэкономил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что..хорошо получилось.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
На зацепы для цепочек сил, увы, тоже не хватило. Да и не определился я еще в их целесообразности. Проще найти её так, чем случайно зацепить. Это на мой взгляд. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сейчас в продаже существуют свёрла для нержавейки.Российского пр-ва, "Зубр". Правда цена поболее, чем за базарный Китай. Штук 400 отверстий в 2 мм. нержи на заводской заточке легко насверлите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
сверлил обычным сверлом и эл дрелью на малых оборотах с водой ,и всё гуд главное не спешить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE с водой А с WD-40 или аналогами еще веселее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Спецы предлагали купить сверло по нержавейке, и на их станке с маслом просверлить. Но мы не ищем легких путей, так что пришлось дрелью на малых оборотах, не спеша.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А второй выход для черенка зачем?
Что то никак не осенит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 8 2015, 16:26) А второй выход для черенка зачем? Что то никак не осенит.. Это не для черенка. Здесь типа ручка для отдельного использования как совка была, я в два раза укоротил, только заглушку на место еще не поставил, клей надо купить. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Mar 8 2015, 17:30) Это не для черенка. Здесь типа ручка для отдельного использования как совка была, я в два раза укоротил, только заглушку на место еще не поставил, клей надо купить. Так может её для облегчения отпилить надо, А усы приварить к вертикальной. Или Вы его и на суше и в воде применяете ? Сообщение отредактировано свирепый Гарри: Mar 8 2015, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Mar 8 2015, 14:12) Спецы предлагали купить сверло по нержавейке, и на их станке с маслом просверлить. Но мы не ищем легких путей, так что пришлось дрелью на малых оборотах, не спеша. Если лень бегать, искать кобальтовые свёрла-сверло с победитом для бетона затачивается "под металл" и смазывая салом (опять же от лени искать олеиновую кислоту) легко и непринуждённо сверлим нержавеечку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 8 2015, 16:40) Так может её для облегчения отпилить надо, А усы приварить к вертикальной. Или Вы его и на суше и в воде применяете ? Максимум сто грамм убавится. Это такая модель у мастеров, точнее - единственная. Им я еще не копал, но даже без пробы было понятно, что эту ручку надо было укорачивать в два раза. QUOTE(KUZNEC @ Mar 8 2015, 19:16) Если лень бегать, искать кобальтовые свёрла-сверло с победитом для бетона затачивается "под металл" и смазывая салом (опять же от лени искать олеиновую кислоту) легко и непринуждённо сверлим нержавеечку ![]() Обошлись советским из У8, на 200-м отверстии пришлось чуть освежить заточку. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 13 2015, 18:27) Приехала моя посылка. Что сказать.... сделано добротно. Ровно, без изъянов. Широкая!!!, что радует. В меру тяжелая. Осталось запытать. А кто "она" такая??? Широкая, тяжёлая ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 13 2015, 20:05) А кто "она" такая??? Широкая, тяжёлая ![]() И впрямь на радостях склонил ни туда ![]() Пускай будет "драга" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 13 2015, 19:15) И впрямь на радостях склонил ни туда ![]() Пускай будет "драга" ![]() Зачёт ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:51 | |
![]() |