![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Mar 4 2015, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(кодин @ Mar 4 2015, 18:35) KUZNEC как пена может намокнуть Намокает,еще как намокает,я с дуру в катере борта этой пеной залил,когда она намокла лодка стала неподъемной, вот сохнет пена реально долго. А вот когда я ее отдирал,то сам о себе,от себя же самого, много нового узнал. Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 4 2015, 23:30 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Mar 5 2015, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
QUOTE(русля.ee @ Mar 5 2015, 00:26) Намокает,еще как намокает,я с дуру в катере борта этой пеной залил,когда она намокла лодка стала неподъемной, вот сохнет пена реально долго. А вот когда я ее отдирал,то сам о себе,от себя же самого, много нового узнал. Жванецкий отдыхает -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кодин |
Mar 5 2015, 12:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг |
народ пена это же не губка вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| свирепый Гарри |
Mar 5 2015, 13:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг |
QUOTE(DIM @ Mar 3 2015, 21:21) Человек просто пену никогда в трубу не загонял..Так вот,не сильно она туда и лезет,а самое главное,что потом смотришь на почти полный баллон и выбрасываешь...Ну,если только баллон под пистолет,тогда отходов нет.. Не загонял, и что? Я привёл как один из вариантов. Или брать пенопласт строительный , его и в лодки в качестве блоков плавучести используют , и нарезать. Вообщем вариантов есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Mar 6 2015, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 5 2015, 15:15) Не загонял, и что? Я привёл как один из вариантов. Или брать пенопласт строительный , его и в лодки в качестве блоков плавучести используют , и нарезать. Вообщем вариантов есть. Правильно..Берём пенопласт,набиваем некий слой и ...заливаем пробку из эпоксидной смолы...Тут не надо думать.Все решения обкатаны годами ,только платите .... Да,если по соли работать,то эпоксидку сверху краской поиметь....Дерьмовая эпоксидка сейчас...В идеале морскую эпокси применять..В свое время мне её из пиндостана присылали.. Сообщение отредактировано DIM: Mar 6 2015, 13:48 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosa |
Mar 6 2015, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг |
QUOTE(кодин @ Mar 5 2015, 13:27) народ пена это же не губка вам! Правильно !не губка ! Хрен ее потом выжмеж от воды ! Пена и подобные ей структуры имеют микропору , благодаря которой она имеет низкую теплопроводность ! вот через эти микропоры водой она и набирается ! А если вы все таки не верите ! То подумайте , Почему на спас - жилетах , указывается время , на которое расчитывается его плавучесть ! Сообщение отредактировано fosa: Mar 6 2015, 22:15 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кодин |
Mar 6 2015, 22:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Пена с закрытыми ячейками отличается тем что имеет связанную структуру из замкнутых сфер. Эти сферы заполняются тем газом который участвует в реакции приводящей к расширению пены. Газ заполняющий ячейки имеет теплопроводность ниже чем у воздуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| свирепый Гарри |
Mar 6 2015, 22:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг |
QUOTE(fosa @ Mar 6 2015, 23:13) Правильно !не губка ! Хрен ее потом выжмеж от воды ! Пена и подобные ей структуры имеют микропору , благодаря которой она имеет низкую теплопроводность ! вот через эти микропоры водой она и набирается ! А если вы все таки не верите ! То подумайте , Почему на спас - жилетах , указывается время , на которое расчитывается его плавучесть ! Есть спасательные жилеты, а есть страховочные( хоть и написано на них , что они спас.). Так вот именно страховочные жилеты держат до 2-3 часов , только потом они вполне легко просыхают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KUZNEC |
Mar 6 2015, 23:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=53oMmx_k31E
кодин, наглядным опытом проверено-намокает пена, а Вы всё твердите бревно-бревно.. Сообщение отредактировано KUZNEC: Mar 6 2015, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SENA_OGF-L |
Mar 7 2015, 18:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,746 Металлоискатель: OGF-L + Ace250 Пол: мужской Номер карты: 4276..........1194 Репутация: нет |
почему все что-то варят, выдумывают, есть даже такие кто скупы покупает за деньги))) я себе вырезал из канистры из-под масла без черенка, но зато с удобной ручкой. 2 сезона пользуюсь и ничего... отлично себя показывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KUZNEC |
Mar 7 2015, 19:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(SENA_OGF-L @ Mar 7 2015, 18:46) почему все что-то варят, выдумывают, есть даже такие кто скупы покупает за деньги))) я себе вырезал из канистры из-под масла без черенка, но зато с удобной ручкой. 2 сезона пользуюсь и ничего... отлично себя показывает И как же Вы достаёте сигналы по грудь в воде, ныряете на зависть уткам? Кверху попой за каждой пробкой?-Ну нафиг, лучше купить,сваять полноценный скуп. А в песочнице да, и канистровый вполне сгодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кодин |
Mar 7 2015, 19:06
Создана
|
|
SENA_OGF-L хороший вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Mar 7 2015, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 7 2015, 18:02) И как же Вы достаёте сигналы по грудь в воде, ныряете на зависть уткам? Кверху попой за каждой пробкой?-Ну нафиг, лучше купить,сваять полноценный скуп. А в песочнице да, и канистровый вполне сгодится. для него по видимому пляжный поиск подразумевает переворачивание топчанов и просеивание по ними.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evzh |
Mar 8 2015, 00:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Замучился я нырять с головой в поисках всяких пробок, используя мелкие складные лопаты - купил полуфабрикатный скуп из нержавейки. Здесь такой уже проскакивал в теме.
Колдовали с ним два дня, по 4 часа за каждый. Сожгли одно сверло сразу же, почти сожгли дрель, потом кое-как советским досверлили. Отверстия 10мм, я копаю часто не совсем пляжи и не совсем с пляжными находками. Всякие дробинки и капсюли то еще "удовольствие" выискивать рукой в куче глины под водой, а то и сито использовать от безысходности. Рукоять из советской швабры и руля самоката сварганил просто для вида, потом заменю на армированную сантехническую или стеклопластик, если найду. Полагаю, что эта в первый выход если не сломается, то погнется. Точнее, не сомневаюсь. Тяжеловат, большеват, но к середине сезона на этот вес уже будет всё равно. Навскидку - 2500-3000г. Трубку на ручке укоротил, смысла в такой длинной не вижу, заглушку поставлю обратно потом. Терпения не хватило полностью зализать все неровности, снаружи сатинировал шкуркой. Внутри кое-как заусенец основной снял, наяривал оселком, который сточил почти весь. Сверлами и бормашинкой не получается. Почему купил такой - а других и не нашёл. Хотел купить какой-то модный из нержавеющей стали, аж за 4000, так мне и не ответили даже, ни производители, ни его дилеры из крупных поисковых магазинов. То ли нет в наличии в действительности, то ли до сих пор припухли и не знают, какую цену выставить на сегодня, приравняв к евро-долларам. Зато 2000 с небольшим сэкономил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Mar 8 2015, 01:11
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,273 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 433 кг |
QUOTE(evzh @ Mar 8 2015, 01:55) Замучился я нырять с головой в поисках всяких пробок, используя мелкие складные лопаты - купил полуфабрикатный скуп из нержавейки. Здесь такой уже проскакивал в теме. Колдовали с ним два дня, по 4 часа за каждый. Сожгли одно сверло сразу же, почти сожгли дрель, потом кое-как советским досверлили. Отверстия 10мм, я копаю часто не совсем пляжи и не совсем с пляжными находками. Всякие дробинки и капсюли то еще "удовольствие" выискивать рукой в куче глины под водой, а то и сито использовать от безысходности. Рукоять из советской швабры и руля самоката сварганил просто для вида, потом заменю на армированную сантехническую или стеклопластик, если найду. Полагаю, что эта в первый выход если не сломается, то погнется. Точнее, не сомневаюсь. Тяжеловат, большеват, но к середине сезона на этот вес уже будет всё равно. Навскидку - 2500-3000г. Трубку на ручке укоротил, смысла в такой длинной не вижу, заглушку поставлю обратно потом. Терпения не хватило полностью зализать все неровности, снаружи сатинировал шкуркой. Внутри кое-как заусенец основной снял, наяривал оселком, который сточил почти весь. Сверлами и бормашинкой не получается. Почему купил такой - а других и не нашёл. Хотел купить какой-то модный из нержавеющей стали, аж за 4000, так мне и не ответили даже, ни производители, ни его дилеры из крупных поисковых магазинов. То ли нет в наличии в действительности, то ли до сих пор припухли и не знают, какую цену выставить на сегодня, приравняв к евро-долларам. Зато 2000 с небольшим сэкономил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что..хорошо получилось.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evzh |
Mar 8 2015, 01:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Спасибо.
На зацепы для цепочек сил, увы, тоже не хватило. Да и не определился я еще в их целесообразности. Проще найти её так, чем случайно зацепить. Это на мой взгляд. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mongolDominator |
Mar 8 2015, 11:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Сейчас в продаже существуют свёрла для нержавейки.Российского пр-ва, "Зубр". Правда цена поболее, чем за базарный Китай. Штук 400 отверстий в 2 мм. нержи на заводской заточке легко насверлите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кодин |
Mar 8 2015, 11:49
Создана
|
|
сверлил обычным сверлом и эл дрелью на малых оборотах с водой ,и всё гуд главное не спешить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| саморук |
Mar 8 2015, 12:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE с водой А с WD-40 или аналогами еще веселее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evzh |
Mar 8 2015, 14:12
Создана
|
|
Спецы предлагали купить сверло по нержавейке, и на их станке с маслом просверлить. Но мы не ищем легких путей, так что пришлось дрелью на малых оборотах, не спеша.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 20:18 | |
![]() |