![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Centik-а похоже выдавили с его отличными и недорогими скупами.
Может у кого остался его телефон, электронка или адрес. Напишите мне в приват. Спасибо. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Jun 15 2014, 15:36) Centik-а похоже выдавили с его отличными и недорогими скупами. Может у кого остался его телефон, электронка или адрес. Напишите мне в приват. Спасибо. приват не предлагать ![]() вот он тут ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=67077 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jun 15 2014, 16:57) вот он тут ![]() Спасиб. Он сменил личину ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за рекламу, присмотрел у нового производителя скупов такую ручку, несомненно есть интересные решения, есть и неоправданные
Что пипл думает по етому поводу? http://luckyscoop.com/ru/glavnaya/handles Зы: Кстати скупы мне понравились внешне, опыта работы с ними пока нет, подождем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Внешне - вроде как подошли к делу с душой, а что касается разборного резьбового соединения ..... его надежность и прочность не попробуешь- не узнаешь... Цельное древко конечно прочнее было бы (ИМХО)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 16 2014, 05:36) Внешне - вроде как подошли к делу с душой, а что касается разборного резьбового соединения ..... его надежность и прочность не попробуешь- не узнаешь... Цельное древко конечно прочнее было бы (ИМХО) Несомненно цельный брус надежнее в таких нагрузках, но не все могут таскать с собой в общественном транспорте полноценный совок, я в свой бобик закинул 3 скупа, 2 прибора, грабли, 4 гидрокостюма,и прочего шмурда 3 пуда и катаю с собой на постоянке, не в ушерб пространству, а кому то и катушку лишнюю с собой напряг тащить... Меня больше интерисует на сколько надежно быстросьемное крепление к самому совку? Что то мне подсказывает что там изначально есть шат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Да скупы и черенки выглядят хорошо и цены супер а насколько надежен этот инет-магазин? Дал ссылку американскому коллеге а он мне задал этот вопрос..)))
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Можно устроиться к ним на работу)))
Они кстати набирают менеджеров по продаже, польза от етого своя есть, торгуйте и получайте свой процент от производителя, на сколько мне известно товар они дают без денег для распространителей. Я сам уже решил делать у них заказ на пятигранник,будет 4й скуб уже в машине ![]() Где то в теме уже мелькало про поперечные рукоятки для перехвата при промывке, на практике как оно? Ставр как то писал что мешают ему, но в принципе рычаг должен облегчать работу в разы. У меня держак короткий, 110-115 см, привык к нему очень,но с глубины тяжело тянуть одной рукой.держак уже 4й год трудится без пропиток и парафинов, сегодня с утра уже окупился вместе со скубом ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Jun 15 2014, 16:36) Centik-а похоже выдавили с его отличными и недорогими скупами. Может у кого остался его телефон, электронка или адрес. Напишите мне в приват. Спасибо. Вот его правильные скупы в наличии и недорого: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757030&hl= -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А в России где нибудь такие собирают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ребята Привет. Может у кого завалялся совочек для пляжа и скубик ненужный...приму в дар или за недорого)
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Пишите в личку, есть как раз для пляжа ненужный подарю,пересыл ваш
С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Жду предложений)
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Решил выставить на суд людской, может кто для себя что подчеркнёт, сделан за 4-5 часов с помощью болгарки, дрели и тисков, типа в гаражных условиях, ручка черенок, материал знак дорожный старого образца дюралюминий. Вроде всё в норме крепкий цеплястый и прочее, тяжеловат гад и облегчить больше не получается, вес с ручкой 2450 гр.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот мой совочек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Aug 1 2014, 21:33) Вот мой совочек ![]() Ниобчем. И нафига эти обвесы? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Aug 1 2014, 21:33) Вот мой совочек ![]() Солидно собран.. особенно верхняя часть. Судя по всему не скоро кирдык-кишлак будет. ![]() Вот то что осталось от знаменитого скупа после года работы на золотом песочке хотя и комфортно копалось ![]() ![]() теперь все.. комфорт в сторону. Копаю абсолютно не убиваемым прибором, ![]() которым копал с 2008 года.. ![]() хоть песок а хоть асфальт поднимай ни царапины. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 1 2014, 21:38) Ниобчем. И нафига эти обвесы? Грунт у нас тяжелый с глиной да с земелькой. Когда зачерпнешь полный совок , на длинном рычаге хрен подымешь. Вот и перехватываешь за среднюю ручку. А ведь его еще и промыть надо, здесь и другая ручка становился не лишней. Скуп весит сам 3 кг. сварен из 2мм нержавейки. Легкий в грунт под водой не протолкнуть. Вот так и мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 1 2014, 23:01) Солидно собран.. особенно верхняя часть. Судя по всему не скоро кирдык-кишлак будет. хоть песок а хоть асфальт поднимай ни царапины. ![]() Скуп Ставра после усиления краёв, работает на ура ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Aug 2 2014, 00:04) Скуп Ставра после усиления краёв, работает на ура ![]() У меня вон там тоже края усилены и переусилены.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:05 | |
![]() |