![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 9 2014, 22:54) Никакой мороки,мне это просто по душе, что то сделать самому а потом пользоваться, получаешь несказанное удовольствие У меня целый цех в распоряжение любая сварка,любые станки, Короче мини завод. Имея все это покупать не вижу смысла всё правильно.вначале для себя потренироваться,а потом можно и товарищам по увлечению по сниженным ценам продавать.так сказать здоровая конкуренция. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 9 2014, 08:33) ...Хочу сделать скуп, с карбоновой ручкой... Делайте ручку тоже из титана, будет ВЕЧНОЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
пока Карбон, просто он у меня в наличии, попутно буду искать трубу титановую.
Карбоновую трубу сделаю методом вакуумной инфузии, потом запеку в печке,должен получится крепчайший материал из которого делают рамы для болидов формулы Сообщение отредактировано zheka s: May 11 2014, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 11 2014, 10:29) пока Карбон, просто он у меня в наличии, попутно буду искать трубу титановую. Карбоновую трубу сделаю методом вакуумной инфузии, потом запеку в печке,должен получится крепчайший материал из которого делают рамы для болидов формулы ... Вот если бы находки с такой скоростью влетали, как болид носится.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 12 2014, 09:13) ... Вот если бы находки с такой скоростью влетали, как болид носится.... ![]() Ваша правда ![]() Шкребем потихонечку, остатки былой роскоши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-November 12 Из: Ленинград Пользователь №: 49,749 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtforce |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,141 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melvok @ May 17 2014, 18:57) Мой скуп. [url=http Увидел и воспоминания о былом на хлынули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtforce @ May 18 2014, 18:02) Народ, сегодня был в Икея, ходил, смотрел и вдруг замер. Лежит почти готовый скуп за 199рэ! Из нержавейки и довольно толстой. Осталось только ручку приделать и все! Назвается сушилкой для приборов ![]() Не держит он, году в9-10 это уже обсуждалось, если денег жалко то лучше как выше из трубы. QUOTE(melvok @ May 17 2014, 19:57) И мой скуп, эх кверху задницей в воде ![]() ![]() Есть еще идея, бюджетная покупатся уголки с дырками( на строительном рынке продаются) приходите в любой автосервис просите их чуть рассверлить приварить и вырезать нос и делаете пятигранник, когда то давно он мне обошелся рублей в 300-400.только усилите не забудте приварить иначе разорвет. Кстати до сих пор жив, я его одному другу отдалон им когда в Мск приезжает копает. Сообщение отредактировано MrArk: May 18 2014, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Канализационный вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
А песок что на пляже, дефицит?!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 18 2014, 20:44) А песок что на пляже, дефицит?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
по идее площадь захвата больше чем полукруг,но могут быть другие факторы которые я в силу неопытности просто не заметил.
копаю в основном по сильно утрамбованной ракушке в перемешку с глиной,редко чистый песок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 18 2014, 21:44) А песок что на пляже, дефицит?! ![]() Да. Ответ был на поверхности. Спасибо. Снизу поставлю заглушку и на месте в ручку засыплю песок и закрою верх другой заглушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ May 18 2014, 19:29) Вот сколхозил себе для поиска в Египте с виброй. Для поиска с виброй конус подходит гораздо лучше чем скуп. Если скуп, то примерно такой: ![]() Если есть время, переделайте на своем угол наклона ручки, будет гораздо удобней. Сообщение отредактировано seskar: May 18 2014, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ May 18 2014, 20:29) Вот сколхозил себе для поиска в Египте с виброй. тяжко вам будет с этим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 21:31 | |
![]() |