![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 2 2014, 20:46) Лично я уже брал у них трубу 28мм, 2 метра будет аж целых 83 гривны ![]() Володя,спасибо за ссылку ![]() А какой длинны они эту трубу отправляют и какой её вес? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 2 2014, 20:58) Пару вопоосиков по конструкции ..... Впечатление что просто скопировали старый американский "даймонд" со всеми его недостатками - 1. Нет усиливающих премычек спереди скупа. Почему ? 2. Острый носик скупа. Зачем ? Вы копаете в прозрачной воде катушкой 4" ??? Ведь для удобства копания носик лучше сделать полукруглый, типа "лопата". .... американский "даймонд" не знаю о чем речь,сделал такой какой захотел 1 зачем там перемычки если есть планка усиливающая,которую просто невозможно выгнуть 2 острый носик для камней,круглый мне не нравится вот, в камни его не загонишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ May 2 2014, 22:22) Володя,спасибо за ссылку ![]() А какой длинны они эту трубу отправляют и какой её вес? Трубу они режут такую как попросишь, я себе просил два куска по 170см, весит она немного, я не взвешивал, но качество отменное, если по ней на весу постучать прутком, она аж звенит подобно стеклу, то что доктор приписал, а самому лепить..... (верхнего оратора касается) я способен на многое, люди знают, но когда можно оттолкнуться от реального заводского качества, никогда не буду заниматься мазохизмом (и так от смолы все руки уже в язвах, как ни защищайся....). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 2 2014, 21:56) Трубу они режут такую как попросишь, я себе просил два куска по 170см, весит она немного, я не взвешивал, но качество отменное, если по ней на весу постучать прутком, она аж звенит подобно стеклу, то что доктор приписал, а самому лепить..... (верхнего оратора касается) я способен на многое, люди знают, но когда можно оттолкнуться от реального заводского качества, никогда не буду заниматься мазохизмом (и так от смолы все руки уже в язвах, как ни защищайся....). "верхний оратор" привык все ручками делать,видел ваш колхозный фишер про руки могли бы и помолчать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Минусовать без причины поступок с " душком" я никого не цеплял
И " верхним оратором " не хер меня называть я лично ни с кем тут не знаком я просто показал что сделал, а если у кого руки не из того места растут я не виноват А то что колхоз так для меня и есть, и мнения своего не поменяю Сообщение отредактировано zheka s: May 2 2014, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 2 2014, 21:13) Минусовать без причины поступок с " душком" я никого не цеплял И " верхним оратором " не хер меня называть я лично ни с кем тут не знаком я просто показал что сделал, а если у кого руки не из того места растут я не виноват причина была.. со стороны очень заметна. "Верхний оратор" - не оскорбление, а вот про "колхоз" при чем незаслуженно то это перебор Сообщение отредактировано Guilford: May 2 2014, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Вам виднее
Просто не потерплю к себе хамства, никому не хамил попрошу и мне не хамить В чем я не прав???? Поправьте пожалуйста Сообщение отредактировано zheka s: May 2 2014, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Хотел добавить-у меня знакомый инженер тоже из стеклопластика- но только какую то мелочевку делает у себя в гараже-так он использует для прослойки автомобильный силикон в аэрозоли.
Сообщение отредактировано Кисса: May 2 2014, 22:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 2 2014, 13:53) Блин, мужики , не мучайтесь с стеклотканями, я тоже не мог найти пока не нашел на Украине специализированную фирму по изотовлению стеклопластикового прутка и трубы, там и заказал, цена очень демократичная была. Стеклопластик у них как на фотке, внешне по цвету напоминает фосфор, пилится и обрабатывается легко, только в перчатках нужно (чесотка замучает). Идеальная палка получается. Для примера - наберите в инете "завод изоляционных материалов", наверняка в России есть подобные заводы..... Чесотка это неприятно, но не страшно, главное что бы эти микроволокна стеклоткани в дыхательные пути не попали и не развилась эмфизема легких... так что, при обработке не забываем одевать на лицо маску. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: May 2 2014, 23:33 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Фух какая ересь... Спасибо за подсказку, буду иметь в виду на счет опилок в легких.
Уважаемый Евгений, никогда первым никого не задеваю, и считаю, что Вы первый услыхав мнение отличное от Вашего начали намекать на кривые руки, лень, и посылать за фабричным качеством. Скажу Вам тогда тоже грубо - сдуру можно и хрен сломать, я не раз мотал стеклоткань с эпоксидкой, и знаю, что сделать достойно, нужно еще хорошо помучаться, особенно если труба требуется длинной более полутора метров. И все равно результат получится хуже заводского....о трудозатратах вообще молчу. Не о чем тут спорить, Вам с Вашими золотыми руками НИКОГДА не перплюнуть настоящее заводское качество если уж и не по внешнему виду, то по прочности - это факт! Очередная переделка Фишера, это просто бзык, но есть вещи за идею которых люди благодарили меня добрую сотню раз..... в отличии пока что от Вас, приношу извинения за "оратора", может и снисходительно прозвучало, но не нарошно и не оскорбление это.... А от меня Вам заслуженный минус (я Ваши произведения не хаял ни коим образом), и не Вам судить как я "наколхозил" культурнее надо быть..... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Просто вы как то сразу накинулись за эти 300 грн,я просто не знал про те
заводы о которых вы писали, перезвонил кучу фирм и у всех одна цена. Жаль ссылок не сохранил.по поводу качества тут можно поспорить, но не буду. На других форумах есть темы в которых помогаю людям,поэтому знаю что репу нажить ой как нелегко, а потерять 2 секунды.сюда пришел не пиписками меряться а просто общаться как и Вы и все здесь взятые.если что не так то тоже извиняйте я не со зла С ув. Жека |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Купил на местном рыбацком форуме итальянскую телескопическую палку для подсадчика из карбона за 700 р...
Самое толстое колено -25,5 мм ..Подточил немного наружный диаметр, внутри на месте переломов (около скупа) усилил эпоксидной смолой с тонкими стеклопластиковыми штырями... Вес титанового скупа с палкой менее 1 кг !.. В качестве запасного вожу.. В прилове ещё два колена осталось для детского технического творчества.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Всем доброго здравия !
Может кто подскажет где в Украине можно купить титан листовой 1-2мм, Хочу сделать скуп, с карбоновой ручкой И хочется спросить у вас,стоит ли оно того? С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Конечно сделай! По ценнику только дорого выйдет. Титан-стратегический материал.А так легкий и прочный, бери марку вт1-2 он получше.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Океанов @ May 9 2014, 20:31) Конечно сделай! По ценнику только дорого выйдет. Титан-стратегический материал.А так легкий и прочный, бери марку вт1-2 он получше. Спасибо за консультацию, буду искать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 9 2014, 09:33) Всем доброго здравия ! Может кто подскажет где в Украине можно купить титан листовой 1-2мм, Хочу сделать скуп, с карбоновой ручкой И хочется спросить у вас,стоит ли оно того? С ув У вас Руслан есть в Одессе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ May 9 2014, 21:43) У вас Руслан есть в Одессе. ![]() Никакой мороки,мне это просто по душе, что то сделать самому а потом пользоваться, получаешь несказанное удовольствие У меня целый цех в распоряжение любая сварка,любые станки, Короче мини завод. Имея все это покупать не вижу смысла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 9 2014, 22:54) Никакой мороки,мне это просто по душе, что то сделать самому а потом пользоваться, получаешь несказанное удовольствие У меня целый цех в распоряжение любая сварка,любые станки, Короче мини завод. Имея все это покупать не вижу смысла есть опыт изготовления скупов?... там свои ньюансы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 9 2014, 22:54) Никакой мороки,мне это просто по душе, что то сделать самому а потом пользоваться, получаешь несказанное удовольствие У меня целый цех в распоряжение любая сварка,любые станки, Короче мини завод. Имея все это покупать не вижу смысла Наш человек.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ May 10 2014, 01:58) есть опыт изготовления скупов?... там свои ньюансы... Никаких там нюансов нет, это вам не кибернетика какая то, как говорится бери мяч и ..... занимайся ![]() Посмотрите сколько людей,столько и скупов,углы, конструкции, материал, исполнение все разное Сообщение отредактировано zheka s: May 10 2014, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:06 | |
![]() |