![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 29 2013, 09:03) Скуп Баламута порвался в первый же день(Царство Ему Небесное) Крепыш Ставра порвал на 2 год копа, на глине + мой вес + усталость металла. Другой Крепыш , порвался в конце 3 года , там и вес пляжника меньше на 20кг. Прям даже гордость заметно проскакивает-вона я как копаю, аж скупы рвутся! Ух! А количество переломанных рукояток так ваще наверно со счета сбился. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Толку то, что они рвуться- был бы хабар-весла бы не фотали..хабара то не прибавляется, я вон тоже вчера свой от Сентика чернушный замял-а всего что попалось за три с половиной часа-серебрянный крестик....Выправлю, и опять поеду.. страдать.
Сообщение отредактировано Кисса: Nov 29 2013, 13:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 29 2013, 10:44) Прям даже гордость заметно проскакивает-вона я как копаю, аж скупы рвутся! Ух! А количество переломанных рукояток так ваще наверно со счета сбился. Трубы у нас парафиненные , вечные ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кромка рабочей части вашего скупа специально Заточена ? Или мне это показалось ) -да заточька есть наружная -- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 29 2013, 21:03) Трубы у нас парафиненные , вечные ![]() Парафин-атцтой! Прошлый век! Только воск от дикой Норвежской пчелы. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Nov 30 2013, 08:41) ---Вопрос вот по такому зацепу для скупа насколько он нужен при роботе ?-- ...И куда его????? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Nov 30 2013, 09:18) --на пояс там прорези под ремень --платформа с подкладкой штоби он нетёрся об косюм --надо он ?принцып действия как --кобура -- ...Ну я так сразу и подумал, по принципу триммера для покоса травы, правильно??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Nov 30 2013, 09:41) ---Вопрос вот по такому зацепу для скупа насколько он нужен при роботе ?-- Он актуален на обширных пляжах, типа океанских. Присутствующие в основном на пресняке чалятся, так что им без надобности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 29 2013, 21:52) Парафин-атцтой! Прошлый век! Только воск от дикой Норвежской пчелы. Каждому своё. Кому за 1.5 с пересылом, кому Ставра, с палкой из титана или Д16т. Когда у меня в скупе звон прошлого века, так мне он приятнее чем сегодняшний ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 29 2013, 21:52) Парафин-атцтой! Прошлый век! Только воск от дикой Норвежской пчелы. Воск Африканизированной пчелы круче будет.... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Nov 28 2013, 17:22) Да, я выше писал, очень уловистые, действуют сродни пляжным граблям, например растянутая цепочка, так и норовит по кромке из скупа уползти, аки змея --вопрос поповоду самого зацепа тошто он идет увас горизонтально без подйома верх нервёт цепи на глинистых грунтах ?и поповоду заточьки скупа он увас заточен как лопата с внутри мне говорили што это мешает скупу с зацепами проскальзывать будет цепочька ?![]() Тоже их рекомендую, я длинноватые пропилы сделал, 30мм, столько не нужно, 20 мм достаточно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Dec 1 2013, 14:47) --вопрос поповоду самого зацепа тошто он идет увас горизонтально без подйома верх нервёт цепи на глинистых грунтах ?и поповоду заточьки скупа он увас заточен как лопата с внутри мне говорили што это мешает скупу с зацепами проскальзывать будет цепочька ? Существующий угол зацепов прекрасно улавливает, что попало в ловушку, то не убежит, не соскользнёт по кромке скупа. Не рвёт ни цепи, ни леску, ни даже резинку донки. Бывает цепочки достаёшь серебряные, в руках рассыпаются на фрагменты, но то не скупа вина, а серы в воде. Другого угла наклона зацепов не испытывал, как и заточку скупа снаружи, тут сказать ничего не могу, не знаю. Если будет нужда в скупе, постараюсь максимально повторить нынешний, которым очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хелп!!! Другу в отпуск нужен пластиковый совок или какой нибудь маленький скуп 1/2 Ставра. Если кто то может дать погонять в московском регионе. Актуально до пятницы.
Ну и еще есть вопрос, как к перевозке скупов относится таможня? Летит в Доминикану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jan 15 2014, 12:30) Хелп!!! Другу в отпуск нужен пластиковый совок или какой нибудь маленький скуп 1/2 Ставра. Если кто то может дать погонять в московском регионе. Актуально до пятницы. Ну и еще есть вопрос, как к перевозке скупов относится таможня? Летит в Доминикану. Хорошо относится,только не стоит на другой край земли его тащить.А вообще маленький скуп есть..За 2000 км от Москвы..(( -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Гондурасия Пользователь №: 54,249 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jan 15 2014, 11:30) Хелп!!! Другу в отпуск нужен пластиковый совок или какой нибудь маленький скуп 1/2 Ставра. Если кто то может дать погонять в московском регионе. Актуально до пятницы. Ну и еще есть вопрос, как к перевозке скупов относится таможня? Летит в Доминикану. В декабре мой конус с разборной ручкой туда ездил-проблем не было никаких. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jan 15 2014, 12:30) Хелп!!! Другу в отпуск нужен пластиковый совок или какой нибудь маленький скуп 1/2 Ставра. Если кто то может дать погонять в московском регионе. Актуально до пятницы. Ну и еще есть вопрос, как к перевозке скупов относится таможня? Летит в Доминикану. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ffox: Jan 15 2014, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маныч @ Jan 15 2014, 17:56) В декабре мой конус с разборной ручкой туда ездил-проблем не было никаких. Леша да я ему тоже предложил свой конус и палку по размеру чемодана отпилить. QUOTE(ffox @ Jan 15 2014, 18:02) ![]() ![]() Да Жека только сегодня позвонил сказал.Посмотрим что привезет. ![]() А то может тоже в Доминикану ![]() Урожай Карибов за месяц мы уже оценили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jan 15 2014, 22:28) Леша да я ему тоже предложил свой конус и палку по размеру чемодана отпилить. Да Жека только сегодня позвонил сказал.Посмотрим что привезет. ![]() А то может тоже в Доминикану ![]() Урожай Карибов за месяц мы уже оценили. ![]() если с маской и трубкой искать то конус в самый раз,пусть не парится... ручку по длине багажа подогнать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:10 | |
![]() |