![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 28 2013, 09:26) Ваши скупы порвутся в первый более менее нормальный коп. На вопросы принято отвечать . И не надо коверкать русский язык ![]() Не наезжай на человека, русский у него не родной язык. Да и дело свое он знает, к тому же совершенствуется постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Господа, по разным причинам (образование, национальность и т.д. и т.п.), не каждый может писать грамотно, но.....одно-единственное слово, можно запомнить, если вы решили его употреблять
![]() ....А то, как только не коверкают....камрат...комрад...комрат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Nov 28 2013, 08:09) --скуп конус 150х180 150х230-- Ну повторил ты пару придуманных мною и доработанных Ставром воронок и что? Это все уже давно здесь проехали.... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 28 2013, 09:38) Не наезжай на человека, русский у него не родной язык. Да и дело свое он знает, к тому же совершенствуется постоянно. Я не наезжаю, а констатирую факты. Русский он знает хорошо, это видно по обороту речи. А почему он не ответил. Потому что он этим скупом не копал, если только песочек просеивал. И ветку он плохо курил ) Если хочет на этом зарабатывать. Что дружбан ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Nov 28 2013, 07:09) --скуп конус 150х180 150х230-- http://stavrscoop.com/ru/20-konus-9.html для сравнения с вашем ![]() сколько весит ваше чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 28 2013, 10:06) Господа, по разным причинам (образование, национальность и т.д. и т.п.), не каждый может писать грамотно, но.....одно-единственное слово, можно запомнить, если вы решили его употреблять ![]() ....А то, как только не коверкают....камрат...комрад...комрат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лукавите уважаемый waldburger, ой хитрите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Nov 28 2013, 15:15) Лукавите уважаемый waldburger, ой хитрите ![]() Ой лукавлююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС - А чтобы удостовериться, посмотрите на других ветках ![]() ![]() ПС2- Так, ненароком, пробегитесь по моим постам про скуПы, много ли Вы увидите скуБов ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 28 2013, 15:57 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 28 2013, 16:49) ПС2- Так, ненароком, пробегитесь по моим постам про скуПы, много ли Вы увидите скуБов ![]() Шутите? 2 с лишним тысячи постов, отсеять Ваши сообщения в теме скупов-глаза сломать, но ведь писали же скуб? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Для KUZNEC-а: Посмотрели?????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Nov 28 2013, 16:17) Шутите? 2 с лишним тысячи постов, отсеять Ваши сообщения в теме скупов-глаза сломать, но ведь писали же скуб? ![]() ![]() ....Так я же недавно на форуме, зачем листать 2 тысячи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 28 2013, 16:41 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Вот мой скуп, не хвастаясь, особо и не чем, делал сам, вес совка 1,73, с черенком 2,1кг. Отверстия Ф10мм.
Удобен, агрессивен, уловистые зацепы для цепочек. Изготовителям могу порекомендовать подгибать крышку в ковше, как ребро жёсткости, в процессе черпания не участвует, т.е никак не мешает. На фото она у меня погнута, это я угол наклона черенка исправлял, повело планку, надо бы отрихтовать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Nov 28 2013, 16:55) Вот мой скуп, не хвастаясь, особо и не чем, делал сам, вес совка 1,73, с черенком 2,1кг. Отверстия Ф10мм. Удобен, агрессивен, уловистые зацепы для цепочек. Изготовителям могу порекомендовать подгибать крышку в ковше, как ребро жёсткости, в процессе черпания не участвует, т.е никак не мешает. На фото она у меня погнута, это я угол наклона черенка исправлял, повело планку, надо бы отрихтовать. ![]() ![]() ...Масштабный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 28 2013, 17:06 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Nov 28 2013, 17:55) Оправдали себя такие зацепы ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Нормальный, жадный скуп
![]() А промахнуться...бывало что цель по 10 минут ковыряешь, а иной раз по 3-4 цели за раз влетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Nov 28 2013, 18:06) Оправдали себя такие зацепы ? Да, я выше писал, очень уловистые, действуют сродни пляжным граблям, например растянутая цепочка, так и норовит по кромке из скупа уползти, аки змея ![]() Тоже их рекомендую, я длинноватые пропилы сделал, 30мм, столько не нужно, 20 мм достаточно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Хороший скуп... черенок длинный.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 28 2013, 18:42) Хороший скуп... черенок длинный. Благодарю, да, меня полностью устраивает, рукоятка внутри полая, всегда на поверхность стремится, выкрашена белым, в мутняке заметно. Забавно черенок выбирал, приехал в Марткауф, берёзовых черенков штук 250 и все кривые, мало того, они разного диаметра, от 34-х мм. до 45 мм.! (производитель один) что за беда у них со стандартом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 28 2013, 14:25) --0.7кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 28 2013, 08:26) Ваши скупы порвутся в первый более менее нормальный коп. ----могу предоставить такую возможность как и всем остальным за два года пока нареканий небыло даже в жилезе а не говоря про нержавейку ---а русский язык ковыляет --но главное вы меня понимаете --На вопросы принято отвечать . И не надо коверкать русский язык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(hum @ Nov 28 2013, 23:18) ----могу предоставить такую возможность как и всем остальным за два года пока нареканий небыло даже в жилезе а не говоря про нержавейку ---а русский язык ковыляет --но главное вы меня понимаете -- Спасибо, мне есть чем работать. Скуп Баламута порвался в первый же день(Царство Ему Небесное) Крепыш Ставра порвал на 2 год копа, на глине + мой вес + усталость металла. Другой Крепыш , порвался в конце 3 года , там и вес пляжника меньше на 20кг. Ремонтировал с усилением мест где рвётся, правда не так эстетично, зато прочно. Кромка рабочей части вашего скупа специально Заточена ? Или мне это показалось ) ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:16 | |
![]() |