![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, если делать скуп из трубы алюминия стенка 2 мм, на сколько долго он проживет и на сколько алюм практичный? В этом разделе прочитал около 100 с лишним страниц, флуда конечно хоть отбавляй. Но и полезной инфы тоже хватает. Из прочитанного была информация , что из алюминия прослужил 5 лет. Скуп от Ставра , нравится, на весну куплю , а сейчас хочется сварганить что нибудь по быстренькому из подручных средств. Спасибо. Сообщение отредактировано zuki: Nov 18 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
...Если кроме песочка, в Ваших краях ничего нет, то прослужит.......
А если грунт тяжеловат и Вы хотите сделать скуп сами, то делайте из огнетушителя.....был такой, 1,5 года прослужил верой и правдой ![]() Вот нашел...... http://savepic.org/3644968.htm Сообщение отредактировано waldburger: Nov 18 2013, 23:16 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 18 2013, 23:07) ...Если кроме песочка, в Ваших краях ничего нет, то прослужит....... А если грунт тяжеловат и Вы хотите сделать скуп сами, то делайте из огнетушителя.....был такой, 1,5 года прослужил верой и правдой ![]() Спасибо. Для песка и хотел. Но я его носик еще усилю HTS 2000 Не реально крепкая вещь сам пробовал сверлить , одно отверстие в HTS сложнее чем сто в обычном алюме. http://www.youtube.com/watch?v=7Szidn0kAPE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 18 2013, 23:07) Классный, мне вообще нравится из трубы. Опыта у меня пока нет , не знаю минусов скупа трубы, ну ни че , попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Nov 18 2013, 23:20) Спасибо. Для песка и хотел. Но я его носик еще усилю HTS 2000 Не реально крепкая вещь сам пробовал сверлить , одно отверстие в HTS сложнее чем сто в обычном алюме. http://www.youtube.com/watch?v=7Szidn0kAPE ....Сдается мне, что это чисто реклама ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Скуп по быстрому, из IKEA. http://www.youtube.com/watch?v=BOSTwO5I4mI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Предвижу вопросы по HTS.
Вот более наглядно http://www.youtube.com/watch?v=BFTubpf0Q4U Думаю в хозяйстве пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Хотел как лучше.
Почему все видят сразу негатив? Кузнец спасибо. Ребята я не продавец. Я зарабатываю руками в гараже . Просто хотел поделиться наработкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
пожелание к м-6
ЕЩЕ меньше отверстия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(zuki @ Nov 18 2013, 23:43) Хотел как лучше. Почему все видят сразу негатив? Кузнец спасибо. Ребята я не продавец. Я зарабатываю руками в гараже . Просто хотел поделиться наработкой. ![]() ...Без обид....я же не утверждаю, всего лишь предположил ![]() А вещь, действительно неплохая...................... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 18 2013, 23:56) ...Без обид....я же не утверждаю, всего лишь предположил ![]() А вещь, действительно неплохая...................... ![]() Да все нормально, понимаю. Посоветуйте на песочек диаметр отверстий в скупе. Думаю по бокам 11 , на дне 9 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
QUOTE(hum @ Nov 19 2013, 06:49) --скуп труба(форма ) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Nov 19 2013, 05:49) --скуп труба(форма ) красиво выполнен. Я бы попробовал такой в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Nov 19 2013, 21:41) -- последние роботы скуп уневирсалл-- Сколько этим скупом откопали в воде ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
мужики,есть у кого нибудь готовое решение чехла на ставро-скуп ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
скуп "стандарт" как по мне очень даже неплох., а "универсал"... я б не взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 19 2013, 19:57) мужики,есть у кого нибудь готовое решение чехла на ставро-скуп ? ![]() Если стесняешься на людях нести , можно просто обмотать тряпкой(пакетом полиэтиленовым...) и нести за черенок. За огородника сойдешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:50 | |
![]() |