![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Помнится, когда в начале позапрошлого сезона прикупил себе первый ставровский евоэкскаватор, считал что цены у него несколько завышены. Окупился он тогда за выход или два, но речь не об этом.
Набрел тут сегодня на сайт британского производителя: http://nice-find.co.uk/ 295 фунтов + пересыл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 21 2013, 22:57) Помнится, когда в начале позапрошлого сезона прикупил себе первый ставровский евоэкскаватор, считал что цены у него несколько завышены. Окупился он тогда за выход или два, но речь не об этом. Набрел тут сегодня на сайт британского производителя: http://nice-find.co.uk/ 295 фунтов + пересыл У них там зарплаты другие... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
не хватает веса сего чуда...
ну и синий цвет побежалости на титане говорит о многом ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
--видел тоже вес 1.25-1.35кг-акультурить и будет апарат --
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
а какой понт тогда из титана было делать если аналог из нержи весит 1,27 кг например Монстрик-10 или 1,3кг Монстрик-9
не думаю что титан хватнувший водорода будет иметь хотябы половину изначальной прочности, а у титана из которого сделан скуп (ВТ-1-0) прочность не более чем у правильной нержи. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
--по розмеру меньше сделать высоту + материал пруток -- заложить правильно конструктивные привары контр углов --крышку с одного целого и отверствия вскрыть верхней крышке--и вес будет 850-900 грам --
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 8 2013, 12:59) а какой понт тогда из титана было делать если аналог из нержи весит 1,27 кг например Монстрик-10 или 1,3кг Монстрик-9 не думаю что титан хватнувший водорода будет иметь хотябы половину изначальной прочности, а у титана из которого сделан скуп (ВТ-1-0) прочность не более чем у правильной нержи. Правильное термоциклирование после всех операций решает данную проблему. ![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Океанов @ Oct 8 2013, 21:42) Правильное термоциклирование после всех операций решает данную проблему. ![]() водород будет выгнать не легко,если вообще возможно... это как из хороших продуктов сделать блюдо но при этом его пересолив в 10 раз... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано romarioo: Oct 19 2013, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
За такую хрень "Evolution Sand Scoop"<$160!?
![]() Шоб я так жил!!! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Oct 19 2013, 00:46) Evolution рулит.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
так через этот Evolution процетов 90 сережек проскочит и не зацепится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 19 2013, 12:36) так через этот Evolution процетов 90 сережек проскочит и не зацепится... Серега , в следующем годе будут у тебя одни пирсинги ... главное руку подставлять вовремя .) -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 19 2013, 12:36) так через этот Evolution процетов 90 сережек проскочит и не зацепится... М-6 Stavr рулеззззз,ни чё не проскакивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Oct 19 2013, 20:45) М-6 Stavr рулеззззз,ни чё не проскакивает ![]() ![]() ......Мне тады, вашпе в воду нехрен суваться ![]() ![]() ![]() ..........Вообще-то, я брал под солиды.....если че ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 19 2013, 21:06 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 19 2013, 22:04) ......Мне тады, вашпе в воду нехрен суваться ![]() ![]() ![]() ..........Вообще-то, я брал под солиды.....если че ![]() Так,Игоряныч,нетуть у нас солидов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Oct 19 2013, 21:57) Так,Игоряныч,нетуть у нас солидов ![]() ![]() ![]() Ни че Лех, и на твоей улице будет праздник ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 20 2013, 00:16) Надоест , жинка первая критиком будет . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:16 | |
![]() |