![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aquafob @ Aug 19 2013, 21:52) Königsberg in Preußen Я из Прибреги......... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Ostpreußen Пользователь №: 51,929 Металлоискатель: XP Интересы: ...... Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ага, Heide-Waldburg////// А вес какой???? У меня StavrSkoop, 1050 гр.
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Ostpreußen Пользователь №: 51,929 Металлоискатель: XP Интересы: ...... Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мля, чёт у меня ни фотика и весов, прям голодранец какой то...
![]() Сообщение отредактировано Aquafob: Aug 19 2013, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Основной плюс....вес, в конце работы, каждые лишние 100-200гр., сказываются в отрицательную сторону, ну нержа...тоже хорошо
![]() Вот мой, Еврик-2: http://savepic.org/3943964.htm -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Ручка из чего, а то дерево воском пропитывать не охота, метал не хотелось бы - холодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Ручка легкая, крепчайшая, от имп. снеговой лопаты
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 20 2013, 00:19) Основной плюс....вес, в конце работы, каждые лишние 100-200гр., сказываются в отрицательную сторону, ну нержа...тоже хорошо ![]() Вот мой, Еврик-2: http://savepic.org/3943964.htm У всех разные мнения... ![]() "Длинный нос"..."узкая корзина"..."мягкая нержа".... Сказываются в отрицательную сторону... ![]() Вы редко копаете...если для вас важен вес...и блестяшка нержи.. ![]() Вес...актуален неделю...может две...в начале сезона... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2013, 23:06) Вес...актуален неделю...может две...в начале сезона... ![]() ![]() это точно. Мой скуп не скажу что легкий, но на вес внимания не обращаю. Хотя и не Шварценегер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 20 2013, 00:06) У всех разные мнения... ![]() "Длинный нос"..."узкая корзина"..."мягкая нержа".... Сказываются в отрицательную сторону... ![]() Вы редко копаете...если для вас важен вес...и блестяшка нержи.. ![]() Вес...актуален неделю...может две...в начале сезона... ![]() ![]() Хоть мы с Вами и одногодки, не могу похвастаться отменным здоровьем(сорванная по молодости спина, дает о себе знать) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Aug 20 2013, 00:10) это точно. Мой скуп не скажу что легкий, но на вес внимания не обращаю. Хотя и не Шварценегер ![]() Дааа Серег, скуп у тебя убойный (на фото, с дочей) ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 20 2013, 01:06) У всех разные мнения... ![]() "Длинный нос"..."узкая корзина"..."мягкая нержа".... Сказываются в отрицательную сторону... ![]() как то смешно про мой скуп такое слышать ... ![]() тем более про модель выбраную под конкретные условия... 1)нос идеален для тех условий для которых он спроектирован, спустя 5 лет ничего не хочется менять ..., есть другие модели для "жабовников" или каменых россыпей на которых нос либо тупой либо с острым типа клювом... 2) 204 мм это узкая корзина? замерьте свою... ну и потом посмотрите сколько она даёт прибавки в весе.... ![]() 3) нержа бывает разная..., я делаю из "твёрдой нержи"...( хотя раньше делал и из аустенита 304, но восновном для американского рынка) зы:а вообще 90 процентов скупов которыми сейчас копает форумная братия это либо Ставр скуп либо всевозможные подражания типа хочу быть "Stavr scoop" .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Руслан ,не парься ,всегда были и будут те ,кто пытается переделать хорошо сделанное.Это как на эстраде,песня хорошая,но ее надо за чем то переделать,а в итоге....Все нормально,клепай!!!
![]() Сообщение отредактировано Фокер: Aug 20 2013, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Aug 20 2013, 10:31) Руслан ,не парься ,всегда были и будут те ,кто пытается переделать хорошо сделанное.Это как на эстраде,песня хорошая,но ее надо за чем то переделать,а в итоге....Все нормально,клепай!!! ![]() ДыК, зачем переделывать... У Центика скуб..как раз под мой "стиль копа"...и мои условия... ![]() А а-ля Stavr...только от покойного Баламута...уже второй сезон пылятся( две штуки) на балконе... ![]() Руслан, ты у Лехи (Лекса) спроси...как выглядит твой скуб...после сезона... ![]() Мы же каждый день практически копаем...и много...а не по выходным.... ![]() И ручки...я по фэншую...не обрабатываю... ![]() Вот такой я экстремист... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
зы:а вообще 90 процентов скупов которыми сейчас копает форумная братия это либо Ставр скуп либо всевозможные подражания типа хочу быть "Stavr scoop" .... ![]() [/quote] У меня знакомый немец копает уже лет 15, и имеет не один скуп. А кода увидел и попробовал "Stavr scoop", то почему-то быстренько скопировал и сделал себе копию, которой в основном и копает. Предлагал ему купить оригинал, но ему показалось дорого. Поэтому единственный минус помоему в "Stavr scoop"- это цена, и то не для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 20 2013, 12:15) ДыК, зачем переделывать... У Центика скуб..как раз под мой "стиль копа"...и мои условия... ![]() А а-ля Stavr...только от покойного Баламута...уже второй сезон пылятся( две штуки) на балконе... ![]() Руслан, ты у Лехи (Лекса) спроси...как выглядит твой скуб...после сезона... ![]() Мы же каждый день практически копаем...и много...а не по выходным.... ![]() И ручки...я по фэншую...не обрабатываю... ![]() Вот такой я экстремист... ![]() центик кстати более точно подделывает мой скуп чем покойный Баламут.... так что не на ляля... только делает восновном из чернухи. да знаю я как выглядят мои скупы когда ими копают каждый день и по многу лет... , и особо по камням.... Видел я и у Лекса кой Крепыш хорошо поюзаный...(не самый стахалинский случай,есть товарищи более упёртые...) но тем не менее он не берёт более тяжёлый и неубиваемый М-10, а работает лёгким Крепышом.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 20 2013, 13:20) центик кстати более точно подделывает мой скуп чем покойный Баламут.... так что не на ляля... только делает восновном из чернухи. да знаю я как выглядят мои скупы когда ими копают каждый день и по многу лет... , и особо по камням.... Видел я и у Лекса кой Крепыш хорошо поюзаный...(не самый стахалинский случай,есть товарищи более упёртые...) но тем не менее он не берёт более тяжёлый и неубиваемый М-10, а работает лёгким Крепышом.... Вот, давай не будем опять начинать...кто и что подделывает... А то опять начнется ...Вова..конус...и понеслася... ![]() ![]() Я в твоих моделях не секу....вот теперь буду знать, что у Лехи крепыш... только Центиков....не похож на него.. Как у Юрца обзываются.. тот который у него был...и тот который ты ему прислал недавно, с 12 дырой....и на них тож не похож.. А вот Баламутовский...один в один.. ![]() Прогиб задней стенки...отрыв верхней крышки...рихтованый нос ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 20 2013, 17:53) Вот, давай не будем опять начинать...кто и что подделывает... А то опять начнется ...Вова..конус...и понеслася... ![]() ![]() Я в твоих моделях не секу....вот теперь буду знать, что у Лехи крепыш... только Центиков....не похож на него.. Как у Юрца обзываются.. тот который у него был...и тот который ты ему прислал недавно, с 12 дырой....и на них тож не похож.. А вот Баламутовский...один в один.. ![]() Прогиб задней стенки...отрыв верхней крышки...рихтованый нос ![]() так выложи фото чуда от центика которое не похожа на мои скупы ... только сначала посмотри фотки моих скупов... ![]() ты ж всегда подделки покупал, поэтому и не ведаешь как оригинал выглядит.... ![]() зы: на фотках с тусовкок я не видел скупов по конструкции отличающихся от моих.... разве что ещё с конусами народ встречался... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:48 | |
![]() |