![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 14 2013, 03:45) Опять скуп паять надо.. рассыпался со всех сторон.. Саша это так соли влияют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 14 2013, 08:04) Саша это так соли влияют? Это так грунт и сила влияют!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Aug 14 2013, 09:08) Это так грунт и сила влияют!:) Грунт? Ну не знаю всякое копал ручка гнулась , но что бы так скуп рвало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 14 2013, 12:40) Грунт? Ну не знаю всякое копал ручка гнулась , но что бы так скуп рвало... У меня правда не Ставровский,но тоже местный.... Весь был проварен по второму кругу,рвет...песок оно ничего,а вот глина+камни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 14 2013, 02:45) Саша, а скупу сколько годков, и чье производство....????? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 23 2013, 17:48) и что там такое попалось? что пролетело бы в 9,5мм со свистом? ![]() вот на твоей фотке отметил сливные отверстия... у меня как ты знаешь монстрик 11 и даже из него спокойно вылетает маленькая фольга ![]() в голландии делают скубы с дырочками в 2 мм, серьёзно. маразм конечно Сообщение отредактировано Shizja: Aug 15 2013, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Aug 15 2013, 02:09) у меня как ты знаешь монстрик 11 и даже из него спокойно вылетает маленькая фольга ![]() в голландии делают скубы с дырочками в 2 мм, серьёзно. маразм конечно неее.. .. ну если нужны обрывки фольги или кусочки алюм проволки тогда надо отверстия 2 мм делать... ![]() а в 10мм самые маленькие пролетают(гвоздики) если сильно трусить скуп или с относительно крупным камнем... но я на поимку "гвоздиков" и не расчитываю, обычно ими принебрегат в замен производительности.... или выбирают модельку Монстрик-6 , там с "гвоздями" всё в порядке! ![]() Сообщение отредактировано stavr: Aug 15 2013, 10:08 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 15 2013, 01:00) Саша, а скупу сколько годков, и чье производство....????? ![]() Изначально это был ставровский скуп и он у меня не продержался и года.. ![]() Руслан обвинил меня в плохом обращении со своим любимым скупом.. ![]() ![]() и вот ровно через год скуп опять рассыпался и опять я виноват уже перед китайцами.. до этого 2 года я копал мериканским дык на ём ни царапины до сих пор ![]() ![]() а самое интересное, что это их новая модель а до новой модели у меня была старая с стальной ручкой так вот за 2 года копа стальная ручка треснула (не скуп) я позвонил на фирму и спросил могут ли они починить. Мне сказали прислать им скуп для проверки и ... вернули мне новою модель не взяв с меня ни копейки. Справедливости ради надо сказать, что ставровский хоть и ломается но легче, удобнее и копает грунт лучше. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 15 2013, 18:27) Изначально это был ставровский скуп и он у меня не продержался и года.. ![]() Руслан обвинил меня в плохом обращении со своим любимым скупом.. ![]() ![]() и вот ровно через год скуп опять рассыпался и опять я виноват уже перед китайцами.. до этого 2 года я копал мериканским дык на ём ни царапины до сих пор ![]() ![]() а самое интересное, что это их новая модель а до новой модели у меня была старая с стальной ручкой так вот за 2 года копа стальная ручка треснула (не скуп) я позвонил на фирму и спросил могут ли они починить. Мне сказали прислать им скуп для проверки и ... вернули мне новою модель не взяв с меня ни копейки. Справедливости ради надо сказать, что ставровский хоть и ломается но легче, удобнее и копает грунт лучше. ![]() Кстати говоря что меня удивило у американских продавцов так это отсутствие желания поспорить с покупателем о причине дефекта,даже как-то неудобно было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 15 2013, 19:27) Изначально это был ставровский скуп и он у меня не продержался и года.. Руслан обвинил меня в плохом обращении со своим любимым скупом.. ![]() и вот ровно через год скуп опять рассыпался и опять я виноват уже перед китайцами.. до этого 2 года я копал мериканским дык на ём ни царапины до сих пор ![]() а самое интересное, что это их новая модель а до новой модели у меня была старая с стальной ручкой так вот за 2 года копа стальная ручка треснула (не скуп) я позвонил на фирму и спросил могут ли они починить. Мне сказали прислать им скуп для проверки и ... вернули мне новою модель не взяв с меня ни копейки. Справедливости ради надо сказать, что ставровский хоть и ломается но легче, удобнее и копает грунт лучше. ![]() Походу Американская фирма хочет выйти на росейский рынок ![]() За Крепыша, усталость металла и плотную эксплуатацию не кто не отменял. На месте Ставра, для тех кто плотно копает , уголки усиливающие я бы поставил.Конечно пострадает эстетика, но претензий по любому будет меньше. Мы же не по ..... гладим ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Сегодня сделали пластику носа.Скуп Ставра ремонтопригоден.
Если ещё столько отработает, надо подумать о памятнике ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-November 12 Из: Nederland Пользователь №: 49,816 Металлоискатель: CTX3030, G AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Aug 14 2013, 23:09) в голландии делают скубы с дырочками в 2 мм, серьёзно. маразм конечно Чёт я не видел ни у кого такого скупа, активно копая в Голландии. -------------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladenec @ Aug 17 2013, 22:52) Чёт я не видел ни у кого такого скупа, активно копая в Голландии. А это потому,что активно надо копать на море,а не в кофешопах!:))) Шутка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Ostpreußen Пользователь №: 51,929 Металлоискатель: XP Интересы: ...... Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил свой первый скуп к centikа. теперь придётся втиснуться в плотные ряды Ostpreußen копателей, по качеству отпишусь позднее, пока лишь могу сказать что в реальности скуп выглядит лучше чем на фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aquafob @ Aug 19 2013, 20:43) Купил свой первый скуп к centikа. теперь придётся втиснуться в плотные ряды Ostpreußen копателей, по качеству отпишусь позднее, пока лишь могу сказать что в реальности скуп выглядит лучше чем на фото ![]() Guten abend, kamerad !!!! А где сам скуп???? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Ostpreußen Пользователь №: 51,929 Металлоискатель: XP Интересы: ...... Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Фотоаппарата к сожалению не имею в данный момент, вот фото продавца (http://radical-foto.ru/fp/01c1bfffe83d4eed8eaff311de3ac8ad) , такой же только чуть лучше
![]() Сообщение отредактировано Aquafob: Aug 19 2013, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladenec @ Aug 17 2013, 22:52) Чёт я не видел ни у кого такого скупа, активно копая в Голландии. есть такой товарищ hevo, он занимается производством таких скубов, его можно найти на любом голландском форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
[quote=Aquafob,Aug 19 2013, 21:23]
100% чернина Придется, безудержно, шлифовать его...о землю Прусскую ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Königsberg in Preußen
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:20 | |
![]() |