![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 20 2013, 22:17) грабельки готовы, а вот еврик надо сделать... что там с поездом? То, что грабельки готовы, это Sehr Gut......, Еврик-2....подождем-с. А насчет поезда, постараюсь узнать завтра....был загружен немного на работе. С уважением Игорь ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Немного модернизировал. Скуп сверлиться хорошо (сверло1.2мм) проволока 0.5мм.
Как отремонтировать нос скупа ? Стёрся совсем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано fazer: Jul 21 2013, 21:50 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
С проволочкой красиво получилось. Надо и себе так замутить..
А про носик даже и не знаю. Проще наверное новый скуп купить/сделать чем химичить с наваркой нового. Мой тоже за почти 2 года потерся маленько ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jul 21 2013, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
[quote=Guilford,Jul 21 2013, 18:14]С проволочкой красиво получилось. Надо и себе так замутить..
А про носик даже и не знаю. Проще наверное новый скуп купить/сделать чем химичить с наваркой нового. Мой тоже за почти 2 года потерся маленько ![]() ![]() 1.2мм это диаметр сверла.скуп 2мм Мы с ним не одну тону перекидали . Он у меня фартовый ![]() Сообщение отредактировано fazer: Jul 21 2013, 21:49 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 21 2013, 17:21) Немного модернизировал. Скуп сверлиться хорошо (сверло1.2мм) проволока 0.5мм. Как отремонтировать нос скупа ? Стёрся совсем ![]() ![]() ![]() нос можно наварить типа накладкой вырезаной полумесяцем...., но втыкаться будет хуже.... поро нихромовую проволку я давал фото давно..., достаточно 2 отверстий для шнуровки... да и зашнуровал много...,достаточно 2-3 рядов... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 21 2013, 22:32) нос можно наварить типа накладкой вырезаной полумесяцем...., но втыкаться будет хуже.... поро нихромовую проволку я давал фото давно..., достаточно 2 отверстий для шнуровки... да и зашнуровал много...,достаточно 2-3 рядов... Типа так... ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 21 2013, 22:52 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2013, 21:50) Типа так... Перебор, да и проволока у Вас неправильная ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 21 2013, 23:14) Перебор, да и проволока у Вас неправильная ![]() Проволоку покупал, как нержавеющую( на упаковке так написано )....Обманули, польские производители ![]() ![]() А по оплетке, не перебор....у меня же Еврик-2...12,7мм ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2013, 22:22) Проволоку покупал, как нержавеющую( на упаковке так написано )....Обманули, польские производители ![]() ![]() А по оплетке, не перебор....у меня же Еврик-2...12,7мм ![]() Это я вижу, хватило бы одного слоя, зачем вдвойне? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 21 2013, 23:32) нос можно наварить типа накладкой вырезаной полумесяцем...., но втыкаться будет хуже.... поро нихромовую проволку я давал фото давно..., достаточно 2 отверстий для шнуровки... да и зашнуровал много...,достаточно 2-3 рядов... От скуки в азарт вошел ![]() Сообщение отредактировано fazer: Jul 22 2013, 09:52 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 22 2013, 10:49) От скуки в азарт вошел ![]() тогда надо было 4-5 мм сверлом по хабарному углу сделать 4-6 шт. сливные отверстия... раз в кураж вошол ... ![]() если надо я сделаю отметки на фото где надо.... Сообщение отредактировано stavr: Jul 22 2013, 13:01 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 22 2013, 13:15) тогда надо было 4-5 мм сверлом по хабарному углу сделать 4-6 шт. сливные отверстия... раз в кураж вошол ... ![]() если надо я сделаю отметки на фото где надо.... Будь добр . Сегодня новая сеть дала результат ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 23 2013, 01:54) Будь добр . Сегодня новая сеть дала результат ![]() и что там такое попалось? что пролетело бы в 9,5мм со свистом? ![]() вот на твоей фотке отметил сливные отверстия... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
сеть рекомендую ставить на любой скуп.. пару раз у меня случайно выкопанные цепочки пролетали со свистом через отверстия, кстати Руслан
а ты можешь (за дополнительную плату по заказу) ставить стальные сети на свои скупы? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 23 2013, 18:48) и что там такое попалось? что пролетело бы в 9,5мм со свистом? ![]() вот на твоей фотке отметил сливные отверстия... отверстие макс 10.5мм. сережку -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Мне кажется тогда лучше не сеть,а плстепенное уменьшение отверстий было бы лучшим вариантом,т.е например в верху 10,а внизу куда при промывке хабар сваливается 5-6 например
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Jul 24 2013, 09:07) Мне кажется тогда лучше не сеть,а плстепенное уменьшение отверстий было бы лучшим вариантом,т.е например в верху 10,а внизу куда при промывке хабар сваливается 5-6 например Сразу скажу у меня совок из чернины, сеточка стальная не ржавеющая по всему дну вырезанная держится за счёт ниодимовых магнитов от винтов - 3 штуки, очень удобно особенно для отлова мелкой дроби, пулек от воздушки, капсулей и всякой полезной и правильной мелочёвки, пробки и металломусор можно сразу не вынимать а ждать когда накопится, намедни в совке собралось 6 пробок и я с ними активно копал не вынимая, песок через неё просеивается на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 24 2013, 00:47) отверстие макс 10.5мм. сережку если типа гвоздик?.... тогда no comment ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 24 2013, 14:06) если типа гвоздик?.... тогда no comment ... ![]() почти полтора. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 24 2013, 19:02) почти полтора. если есть фото в студию на фоне отверстия... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:29 | |
![]() |