![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 15 2013, 19:57) Доча перенимает опыт уже??? ![]() Мой работает неплохо, но для песка с галькой, слабоват.....пружинит слегка..... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
мой из 2-х мм нержи... Крепкий как Т-34.
Доча первые шаги только делает в ковырянии песка ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 15 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Серег, смотрю отверстия размещены на скорую руку, не часто.......Тяжелый наверное ???
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 15 2013, 19:29) Серег, смотрю отверстия размещены на скорую руку, не часто.......Тяжелый наверное ??? вот взвешивал когда сделал... Может и тяжеловат для кого, но я привык, как так и надо. ![]() За полтора года работы им, рабочая поверхность носика в месте врезания в грунт сильно истерлась, аж выемка образовалась, но пока на результат не влияет.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 15 2013, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Да нет, нормуль.....Это просто, по отношению к крохе, показался громоздким....
Мой с огнетушителя...1,7кг. весит ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 15 2013, 21:37) вот взвешивал когда сделал... Может и тяжеловат для кого, но я привык, как так и надо. За полтора года работы им, рабочая поверхность носика в месте врезания в грунт сильно истерлась, аж выемка образовалась, но пока на результат не влияет.. ![]() Плотно копаете ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 15 2013, 19:42) Да нет, нормуль.....Это просто, по отношению к крохе, показался громоздким.... Мой с огнетушителя...1,7кг. весит ![]() Хороший скуп из ОТ, у меня такой же есть ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 16 2013, 01:49) Хороший скуп из ОТ, у меня такой же есть ![]() ![]() 1,7-это чистый вес.....с черенком, поболее будет конечно ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 15 2013, 20:57) а вот и мой агрегат ![]() ![]() ![]() видел фотки твои со скупом на mdf, узнал сразу... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: 33 регион Пользователь №: 10,596 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amalgama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,877 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сашка @ Jun 19 2013, 08:38) Вот мои Уходите от совковых черенков, ставьте съёмный титан. Одной ручка на все, барахла поменьше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-June 13 Пользователь №: 57,195 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сашка @ Jun 19 2013, 09:38) Вот мои Как говорится на все случаи жизни! -------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Одной ручка на все, барахла поменьше будет
Как понять, это предложение, что-то не въезжаю ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: 33 регион Пользователь №: 10,596 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 19 2013, 20:51) Одной ручка на все, барахла поменьше будет Как понять, это предложение, что-то не въезжаю ![]() ![]() Я что то тоже не понял этого пожелания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE Amalgama Уходите от совковых черенков, ставьте съёмный титан. Одной ручка на все, барахла поменьше будет. а мне деревянная ручка больше нравится. В руке сидит удобнее, крепче хват (не проскальзывает), меньше устаешь. Пробовал металлические - не понравилось. Сообщение отредактировано Guilford: Jun 19 2013, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(сашка @ Jun 19 2013, 19:56) Я что то тоже не понял этого пожелания ААААА, я поняяяял....Одну ручку(съемную), на все имеющиеся скупы... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(сашка @ Jun 19 2013, 09:38) Вот мои A я все, жду...жду ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 20 2013, 20:24) A я все, жду...жду ![]() ![]() грабельки готовы, а вот еврик надо сделать... что там с поездом? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:22 | |
![]() |