![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 20 2010, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Markus @ May 19 2010, 10:33) Дик, непонятна ваша показная (?) приверженность Аське... и в профиле она прописана, и разговоров о ней у Вас много - а на самом деле вы ведь копаете с другим прибором? а че в этом криминал есть какой то!? мои клюшки,как хочу так и называю -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
May 20 2010, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
[quote=stavr,May 19 2010, 17:04]
пример:вот оушенхантер сказал что надо цены поднять...., я подождал до конца моратория обьявленого мной год назад и применил.... А вот Маркус намекнул что пора к 1 июня цены снизить -процентов на 15 - тож применишь? [quote=Дик,May 19 2010, 14:46] а че в этом криминал есть какой то!? мои клюшки,как хочу так и называю[/quote] Да нет, криминала никакого, просто удивительно - вся равно что свой Лексус обзывать Тойотой. Оно так и так Тойота, но всё же... Люди ведь смотрят что "аськой" такие подвиги совершаются в морской воде - и сильно удивляются... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 20 2010, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Markus.я же иронично высказался....,юмор надо чувствовать.
по твоему предложению- если металл подешевеет я с удовольствием опущу цену. а зачем тебе лично понижение цен на скупы,у тебяж вроде "5граник" есть... или ты шире на жизнь начал смотреть? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
May 20 2010, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
QUOTE(stavr @ May 19 2010, 17:56) terectinec.ты просто ни разу с будунища не пробивал скупом банку с пивом закопаную вчера туристами в прибойке.... после звука пшшшшшш.... откладываешь скуп в сторону и копаешь оставшиеся целые банки руками .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
May 20 2010, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
QUOTE(stavr @ May 20 2010, 16:36) Markus.я же иронично высказался....,юмор надо чувствовать. по твоему предложению- если металл подешевеет я с удовольствием опущу цену. а зачем тебе лично понижение цен на скупы,у тебяж вроде "5граник" есть... или ты шире на жизнь начал смотреть? Ишь ты - как океанхантер сказал - так это всерьёз, а как я - так шутка юмора... Я с твоим пятигранником пока только 3 раза к берегу подходил... не получается чаще.... самое ценное - не считая килограмма ходячки только вот браслет детский.. ![]() так что всё ещё впереди... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GRIMI |
May 20 2010, 15:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг |
за 10 дней было найдено грузиков рыболовных и переплавленно (проданно) ровно на сумму 52 $ . Это пол стоимости скупа. После покупки СТАВРовсково скупа .. КРЕПЫШ.. думаю оснастить ево титановой ручкой . Или есть варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 20 2010, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Markus. филоните батенька....,всего 3 раза...
но даже на 1кг ходячки должно чтото было вылезть интересное,может чего в консерватории подправить? Товарищь, друг, обычный копарь, Смотри, погода - благодать! Хорош вдыхать заводов копоть, Бери МД, идём искать Велосипед, Лэнд Крузер, ноги, Любое средство подойдёт! В поля, в леса, ведут дороги, Кто ищет, тот всегда найдёт Включай чутьё, детектор, зренье, И не забудь лопату взять! Следы минувших поколений, В траве попробуй отыскать Иди вперёд, сознанье слушай, Сигнал детектора лови! Твоя находка будет лучшей! Работай только, а не спи И вот закат, багрянец неба, Домой пора, но не грусти! Да есть места, никто там не был, Подумать надо, и найти А вечерком зайти на форум, С друзьями радость разделить! И рюмку чая с ними хлопнуть, Ведь есть находки, будем жить! (с) Shpak. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 20 2010, 16:01
Создана
|
|
GRIMI.не извращайся.ясенёвая пропарафиненая- достойная ручка,даже карбон не фонтан.....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
May 20 2010, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Согласен, именно ясень и рулит стишок кстати тоже приятный.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 21 2010, 03:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(GRIMI @ May 20 2010, 16:58) за 10 дней было найдено грузиков рыболовных и переплавленно (проданно) ровно на сумму 52 $ . Это пол стоимости скупа. После покупки СТАВРовсково скупа .. КРЕПЫШ.. думаю оснастить ево титановой ручкой . Или есть варианты? Один уже приделал к Ставровскому совку метал.ручку,ничего хорошего из этого не получилось.Ставь файберглэсс,пружинит, в воде не размокает и надежная,только сверху нужно изолентой обматывать,а то современеи очень скользкая становится(полируется от рук) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 21 2010, 09:41
Создана
|
|
Дик.чтоб не скользила натирай парафином.... или Censored wax http://www.sexwaxdealer.com/index.cfm?fuse...y&category_ID=1 ,
так все серферы делают... и я в том числе. фибер и карбон тоже хорошо,просто ясень-красень к руке приятней. (кстати ты не забыл пробки с дерева внутрь фибера поставить...,а то со временем поколется...) Удачи. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 21 2010, 10:21
Создана
|
|
прикольно... цензура отредактировала слово S e x wax.
хотя это реальная шняга для спорта. Сообщение отредактировано stavr: May 21 2010, 10:31 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 21 2010, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(stavr @ May 21 2010, 10:56) Дик.чтоб не скользила натирай парафином.... или Censored wax http://www.sexwaxdealer.com/index.cfm?fuse...y&category_ID=1 , так все серферы делают... и я в том числе. фибер и карбон тоже хорошо,просто ясень-красень к руке приятней. (кстати ты не забыл пробки с дерева внутрь фибера поставить...,а то со временем поколется...) Удачи. Там с фабрики все уже залито чем то,ручка то от лопаты Сообщение отредактировано Дик: May 21 2010, 14:00 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 21 2010, 14:21
Создана
|
|
Дик.я так понял качество фибегласных ручек разное как и цена.. один купил за 8 баксов лопату с ручкой которая благополучно сломалась ,а ктото за 25 баксов только ручку и доволен как слон,всё сделано как надо снизу деревянная пробка длиной 15-20см,сверху пластиковая.
при возможности купить ясенёвую ручку по диаметру-купи.... ,думаю 2-3 доллара не напряжёт а руке приятно... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EV-geny |
May 21 2010, 21:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг |
у нас ясень пока не нашёл. будем искать!
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelot |
May 21 2010, 23:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг |
Лучше дуб найди...
-------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. FOG |
May 22 2010, 06:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(GRIMI @ May 20 2010, 16:58) за 10 дней было найдено грузиков рыболовных и переплавленно (проданно) ровно на сумму 52 $ . Это пол стоимости скупа. Я дико извиняюсь ,а почем нынче свинец за1кг -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 22 2010, 17:51
Создана
|
|
Mr. FOG.мировая цена 1,7дол\кг,местная 1,6-2д\кг
обычно рыбацкие маги хорошо берут(под груза)... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ex_sky |
May 22 2010, 19:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг |
S T A V R !!! получил чудо 5-ти граник2
доволен!! вещь просто супер!!! имено то что надо!!! супер универсальная модель!! +1 тебе за твои чудо творения!! и побольше покупателей!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
May 22 2010, 21:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг |
QUOTE(Ex_sky @ May 22 2010, 10:16) S T A V R !!! получил чудо 5-ти граник2 доволен!! вещь просто супер!!! имено то что надо!!! супер универсальная модель!! +1 тебе за твои чудо творения!! и побольше покупателей!! Ты рад, что вообще его получил? А выводы по качеству и удобству надо делать после того как покапал как минимум 10 выходов по 3-4 часа. А так это беглый взгляд на новую “лопатку”. Удачи -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 15:07 | |
![]() |