![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
panarin-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: москва Пользователь №: 34,398 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panarin-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: москва Пользователь №: 34,398 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
panarin-s, это собственная разработка или скопировли где?
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 19 2013, 23:14) panarin-s, это собственная разработка или скопировли где? ![]() Я думаю человек подгоняет под себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panarin-s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 19 2013, 22:14) panarin-s, это собственная разработка или скопировли где? ![]() да конечно не мое просто посмотрел фото ,видео на ютубе .вот и сконструировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panarin-s |
![]()
Создана
|
[quote=paton,Apr 20 2013, 00:16]
Я думаю человек подгоняет под себя ![]() [/qu прям в точку.только пока я в воде с ними не разу не копал.думаю пока лед сойдет я их себе штук пять сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Panarin-s, второй вариант получше будет...покрепче(не убиваемый)ИМХО,главное чтобы с ним было не напряжно работать.А вообщем...молодец!!!!
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Первый вариант получше будет надо только отверстий просверлить как можно больше (на верхней части в том числе) тогда и легче будет.
У второго нос туповат тяжелее копать будет... так-же надо досверлить дыр до самого края как на первом. А так молодец.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panarin-s |
![]()
Создана
|
[quote=oceanhunter,Apr 20 2013, 17:14]
Первый вариант получше будет надо только отверстий просверлить как можно больше (на верхней части в том числе) тогда и легче будет. У второго нос туповат тяжелее копать будет... так-же надо досверлить дыр до самого края как на первом. А так молодец.. [/q спасибо доделаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panarin-s |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 20 2013, 17:02) Panarin-s, второй вариант получше будет...покрепче(не убиваемый)ИМХО,главное чтобы с ним было не напряжно работать.А вообщем...молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребята, где-то уже было обсуждение как точить скуп и воронк,у какой угол и с какой стороны, перелапатил, не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 29 2013, 12:16) Ребята, где-то уже было обсуждение как точить скуп и воронк,у какой угол и с какой стороны, перелапатил, не могу найти. Поискал что то тоже не нашел , вот тут меня Руслан критиковал за заточку снаружи http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...780&p=2593315 Ну или дождись Ставра или в личку ему , я и с наружи точил и снутри на разных скупах.С углом не заморачивался как придется. Но на камнях слишком тонкий край может загнуть. Сообщение отредактировано MrArk: Apr 29 2013, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 29 2013, 12:16) Ребята, где-то уже было обсуждение как точить скуп и воронк,у какой угол и с какой стороны, перелапатил, не могу найти. кромки скупов и воронку точить снаружи... но это не сапёрная лопатка чтобы остроту наводить..., кромка должна быть скруглёная(ну чтоб изделие не рубануть) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 29 2013, 17:21) кромки скупов и воронку точить снаружи... но это не сапёрная лопатка чтобы остроту наводить..., кромка должна быть скруглёная(ну чтоб изделие не рубануть) А я как лопату - изнутри заточил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 29 2013, 17:49) А я как лопату - изнутри заточил ![]() Все, ты его испортил! СКУБ -- умер! Теперь он правельные вещи копать не будет!! Новый надо делать.... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 29 2013, 17:49) А я как лопату - изнутри заточил ![]() если кромка широкая то переточи... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо, вот что-то я туплю, внутренняя сторона это та, в которой грунт собирается, а наружная та, которая по грунту скользит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 29 2013, 21:08) Спасибо, вот что-то я туплю, внутренняя сторона это та, в которой грунт собирается, а наружная та, которая по грунту скользит? Саш, ну ты исполнил... ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Ну я о том-же Руслан, запутался с какой стороны, какая сторона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Apr 29 2013, 20:27) Ну я о том-же Руслан, запутался с какой стороны, какая сторона ![]() Там Саня,главное,глаз заточить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:37 | |
![]() |