![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 18 2013, 11:11) да мои скупы пытается скопировать все кому не лень... ![]() но где обещаная дармовщина или низкие цены?! и это при том что технология изготовления и материалы совсем другие ...,да и гарантии или возврата на сколько я помню нет... Цена вполне адекватная, не спорю, но... Панчер с чпу, гибочный станок и сварка в среде аргона. Все как у всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Apr 18 2013, 14:07) Цена вполне адекватная, не спорю, но... Панчер с чпу, гибочный станок и сварка в среде аргона. Все как у всех ![]() ![]() у прибалтов, и центика не как у всех... ![]() какие нано технологии ? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 18 2013, 14:23) у прибалтов, и центика не как у всех... ![]() какие нано технологии ? ![]() Ага походу водорезка, на одной из граней каждого отверстия есть врезной след. Трудоемкое у них производство получается, особо не подемпингуешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Apr 18 2013, 12:07) Цена вполне адекватная, не спорю, но... Панчер с чпу, гибочный станок и сварка в среде аргона. Все как у всех ![]() ![]() У Ставра нержа кошерная ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Apr 18 2013, 15:20) Ага походу водорезка, на одной из граней каждого отверстия есть врезной след. Трудоемкое у них производство получается, особо не подемпингуешь ![]() водорезкой никто скупы не делает..., альтернативщики жгут лазером... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Пользовал два скупа от Ставра (крепыш и ромбик) - вопросов нет вообще, рекомендую.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 18 2013, 17:37) водорезкой никто скупы не делает..., альтернативщики жгут лазером... А лазером вообще слишкооОм дорого! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 18 2013, 16:37) водорезкой никто скупы не делает..., альтернативщики жгут лазером... руслан ненадо некому доказывать Кто работал твоим скубом плеватся небудит твой скуб реально щебень с глиной копает что труба алюминевая гнется и скуб твой рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 18 2013, 16:49) Пользовал два скупа от Ставра (крепыш и ромбик) - вопросов нет вообще, рекомендую. Полазил по форуму,пообщался с людьми,которые пользуют Скуп от Ставра,почитал отзывы и решил.....буду брать у Руслана,а то надоело самоделкой ковырять(так-то не плохо бьет,но когда минимум комфорта,в конце дня оно сказывается,спина все-таки не железная) ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2013, 18:26) Полазил по форуму,пообщался с людьми,которые пользуют Скуп от Ставра,почитал отзывы и решил.....буду брать у Руслана,а то надоело самоделкой ковырять(так-то не плохо бьет,но когда минимум комфорта,в конце дня оно сказывается,спина все-таки не железная) ![]() ![]() Пральна.. оригинал всегда лучше копии ну или почти всегда. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей бел @ Apr 18 2013, 18:16) руслан ненадо некому доказывать Кто работал твоим скубом плеватся небудит твой скуб реально щебень с глиной копает что труба алюминевая гнется и скуб твой рулит ![]() И буквы StavRscoop на скупе- это самая фишка! У кого нет, тот редиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
купите и не думамайте...есть чел который делает скубы-это его стезя....я сделал себе..потом два на продажу....купили...но не стоит мои труд этих денег...если есть оборудоваеие и технология-то изобретать велосипед не стоит....и время на изготовления своего чуда потратьтте на поиске...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Apr 19 2013, 00:51) И буквы StavRscoop на скупе- это самая фишка! Мастеровая подпись введена мной по настоятельной просьбе форумчан ... , также указываю модель и название сайта(если таможеная политика страны получателя позволяет), вдруг кто запамятует... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 18 2013, 18:26) Полазил по форуму,пообщался с людьми,которые пользуют Скуп от Ставра,почитал отзывы и решил.....буду брать у Руслана,а то надоело самоделкой ковырять(так-то не плохо бьет,но когда минимум комфорта,в конце дня оно сказывается,спина все-таки не железная) ![]() ![]() Золотые слова,коды инструмент правильный и копать легко и приятно,да к томуж здоровье надо береч,его уж точно за деньги не купишь ![]() Зы . Не рекламма,просто констатация факта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Apr 19 2013, 00:51) И буквы StavRscoop на скупе- это самая фишка! У кого нет, тот редиска. ![]() Вы немножко не правы,у кого нет подписи Stavra на его инструменте,значит тот владеет раритетом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Apr 19 2013, 11:27) Вы немножко не правы,у кого нет подписи Stavra на его инструменте,значит тот владеет раритетом ![]() ![]() ![]() ![]() да ,так и есть , скупы в 2009 и начале 2010 я ещё не подписывал... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Опа!!! и я тоже рариком владею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Apr 18 2013, 21:53) А лазером вообще слишкооОм дорого! Че это вдруг дорого? Всяко дешевле чем гидроабразив, а самое дешевое это плазмой...Лично я резал лазером, потому, что плазму еще не подвезли. Да как вариант хотел выбить на КРП(координатно - револьверный пресс) -это еще дешевле, в принципе почти бесплатно, но так как делал из 2,5 нержи то побоялся за пуансон...мог разлететься. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 19 2013, 11:53 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 19 2013, 12:48) Че это вдруг дорого? Всяко дешевле чем гидроабразив, а самое дешевое это плазмой...Лично я резал лазером, потому, что плазму еще не подвезли. Да как вариант хотел выбить на КРП(координатно - револьверный пресс) -это еще дешевле, в принципе почти бесплатно, но так как делал из 2,5 нержи то побоялся за пуансон...мог разлететься. У нас гор стоит 1,2$ за 1м/мм для металла, а за 2мм нержи лазорщики браться не хотят, потому цену ломят. Почем лазер нынче? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Apr 19 2013, 18:11) У нас гор стоит 1,2$ за 1м/мм для металла, а за 2мм нержи лазорщики браться не хотят, потому цену ломят. Почем лазер нынче? Я у этих лазерщиков как бы это, бывший начальник - инженер отдела подготовки производства, цех листовой обработки металла. По этому мне как бы и бесплатно бы сделали, но я решил не наглеть и дал чучуть...2500р. но резал я сразу кучу всего из листа нержи...Вот жду когда мне плазму подвезут, заживем тогда ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 19 2013, 16:09 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:44 | |
![]() |