![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 4 2013, 23:40) Ручка тонкая, неудобно будет держать и работать, надо 35мм (минимум 30 ....) и термоусадка тут не спасёт. И по поводу формы - заднюю часть лучше сделать с изгибом, легче будет доставать находки, этот "утиный нос" сзади лишний ![]() ![]() ручка металлическая постоянно тонуть будет!и если грунт с камушками или ракушкой находку в скубе сложнее будет отыскать,особенно при ночном освещении! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odim(Dmitry) @ Apr 15 2013, 12:38) .... главное что бы в скуп попало, а уж достать мне кажется совсем не проблема))) Было бы чему попадать))) Это Вы зря ![]() (вы просили советы - так слушайте и думайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
поехали с одним пареньком по воде копать, я взял свой стандартный надор(гидрик, мд, скуп), а парень, на какой то хрен взял странный набор в составе: болотники, мд и лопата
![]() когда приехали на место я долго смеялся пока он доставал сережку стоя в воде по колено ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А Вы коварный! Вроде и взять с собой взяли, а потом......
![]() Вот так убирают конкурентов! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Apr 15 2013, 13:29 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Не лоббируют, а копают его скупами каждый день.
Дай Бог ему здоровья , ну и нам не хворать ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odim(Dmitry) @ Apr 15 2013, 19:19) ...... Лично я не вижу проблемы с этим углом, или при использовании скупа другой конструкции все "сигналы" сами запрыгивают в скуп, стоит опустить его в воду а ракушки и камушки туда вообще не попадают!???? .... А Вы упорный товарищь ![]() (1. из вашего "угла" Вы не сможете достать мелкую находку (дробь, винтик, болтик, копейка, серёжка и т.п. ) чисто физически, а тем более в перчатках. Только пинцет Вам поможет ![]() 2. При промывке скупа всегда остаются камушки, ракушки, тина, листья и прочий мусор. Когда задняя стенка скупа плоская все находки располагаются на ней ровным слоем, и Вы сразу всё видите. С вашим "утиным носом" он при каждой промывке будет забит и надо будет перебирать всё вручную ...... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odim(Dmitry) @ Apr 15 2013, 18:19) Я за критику, и слушаю и думаю! Просто тут все так активно лоббируют продукцию одного товарища (против которого ни чего не имею) Но просто на нём свет клином не сошёлся... По поводу угла наклона с тыльной стороны - может Вы и правы, стоило сделать угол не таким острым (обязательно напишу как опробую по воде). Лично я не вижу проблемы с этим углом, или при использовании скупа другой конструкции все "сигналы" сами запрыгивают в скуп, стоит опустить его в воду а ракушки и камушки туда вообще не попадают!???? Мне видится весь этот процесс как труд, при котором стоит быть внимательным, а уж выкинуть всё не глядя можно из любого совка.... ни кто продукцию товарищей не лоббирует,считаю цены на нее далеки от реальности,но сами модели скупов от тех самых производителей, проверены временем,и разными условиями эксплуатации,так к чему изобретать велосипед,раз у вас имеются условия и желание для производства,почему бы не сделать просто качественную копию? и еще поплавок у вас должен быть внушительного размера,(будет мешаться при работе)чтобы удержать весьма тяжелую ручку на плаву! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 16 2013, 05:06) Критикуйте самоделку ![]() Обязательно приварите усилительные стержни к трубе ! (иначе выломаете верхнюю площадку очень быстро.) Сделайте это прямо сейчас, когда пойдут трещины, придётся весь верх переваривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 16 2013, 16:09) Обязательно приварите усилительные стержни к трубе ! (иначе выломаете верхнюю площадку очень быстро.) Сделайте это прямо сейчас, когда пойдут трещины, придётся весь верх переваривать. Приварю обязательно, когда найду подходящие. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odim(Dmitry) @ Apr 15 2013, 19:19) Я за критику, и слушаю и думаю! Просто тут все так активно лоббируют продукцию одного товарища (против которого ни чего не имею) Но просто на нём свет клином не сошёлся... По поводу угла наклона с тыльной стороны - может Вы и правы, стоило сделать угол не таким острым (обязательно напишу как опробую по воде). Лично я не вижу проблемы с этим углом, или при использовании скупа другой конструкции все "сигналы" сами запрыгивают в скуп, стоит опустить его в воду а ракушки и камушки туда вообще не попадают!???? Мне видится весь этот процесс как труд, при котором стоит быть внимательным, а уж выкинуть всё не глядя можно из любого совка.... ![]() pokrovchanin.-"считаю цены на нее далеки от реальности"(с) а какие цены по вашему недалеки...? сколько должен стоить по вашему например конкретный ... скуп, расматриваются только реальные модели и примеры, а также финансовое обоснование... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 17 2013, 03:31) ![]() pokrovchanin.-"считаю цены на нее далеки от реальности"(с) а какие цены по вашему недалеки...? сколько должен стоить по вашему например конкретный ... скуп, расматриваются только реальные модели и примеры, а также финансовое обоснование... А бесплатно он должен стоить ![]() Вот давайте рассмотрим мой скуп... Цена металла - у меня был лист 1000х1000 - 400 руб. Резка лазером - 1000 руб. Сварка(включая стоимость материалов) - 700 руб. Итого: 2100 руб. Мой скуп далек от идеала, хотя и крепок. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 16 2013, 22:31) pokrovchanin.-"считаю цены на нее далеки от реальности"(с) а какие цены по вашему недалеки...? сколько должен стоить по вашему например конкретный ... скуп, расматриваются только реальные модели и примеры, а также финансовое обоснование... раз вы приняли на свой счет критику,не будем далеко ходить-просто сравните свои цены с ценами конкурентов производящих точные копии разница будет на порядок!думаю для вас это не секрет! почему то сразу вспоминается аналогия с подводными ружьями конструкции Олега Зелинского ,так вот при себестоимости порядка 6000руб именитые производители из Украины просят за свои изделия 40-50т.руб!хотя конечно каждый продавец устанавливает на свой товар ту цену,которую считает нужным!ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 17 2013, 05:15) А бесплатно он должен стоить ![]() Вот давайте рассмотрим мой скуп... Цена металла - у меня был лист 1000х1000 - 400 руб. Резка лазером - 1000 руб. Сварка(включая стоимость материалов) - 700 руб. Итого: 2100 руб. Мой скуп далек от идеала, хотя и крепок. Вы забыли оценить свой труд и время,ну и совершенство конструкции.... и 70 $ за Ваш скуп это не даром отнють.... а всего в 2 раза дешевле самого дорогого stavrscoop Евроэкскаватор-2 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 17 2013, 11:09) раз вы приняли на свой счет критику,не будем далеко ходить-просто сравните свои цены с ценами конкурентов производящих точные копии разница будет на порядок!думаю для вас это не секрет! почему то сразу вспоминается аналогия с подводными ружьями конструкции Олега Зелинского ,так вот при себестоимости порядка 6000руб именитые производители из Украины просят за свои изделия 40-50т.руб!хотя конечно каждый продавец устанавливает на свой товар ту цену,которую считает нужным!ИМХО ну начнём с того что: 1) критики я не услышал...., а лалала не считаю за критику... 2)так сказать конкуренты которые пытаются повторить или сделать копию Stavr scoop до сих пор этого сделать не могут,если есть факты то озвучьте... визуальная похожесть ещё ничего не значит... ,копайте глубже... 3)не для кого не секрет(по крайней мере старожилов) что цену я беру с потолка, и у меня она не выше 2 себестоимостей. 4)не один из производителей скупов (в мире,по моим данным) не имеет хотя бы аналогичного оборудования и оснастки которое применяю я. и когда в разговоре с пиндосским производителем зашол разговор о том у кого я заказал инструмент ..., пиндос покрутил пальцем у виска и сказал что он не готов выложить по штуке баксов за каждый сделаный на заказ... 5)если на Ваш взгляд есть хотябы достойные подделки моих скупов с ценой хотябы на 20% ниже то дайте ссылку, сойдёт за критику.... зы:например мой скуп крепыш стоит 130уе, похожий скуп от центика 120уе, похожий скуп от запорожцев 110уе (под похожий подразумевается внешнее сходство но не более, говоря проще просто свиснутый у меня дизайн) Сообщение отредактировано stavr: Apr 17 2013, 17:54 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Руслан а для дайвинга что можеш предложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sdg @ Apr 17 2013, 15:09) Руслан а для дайвинга что можеш предложить? в принципе для дайвинга из совков брали Конус-12 , но сейчас на них времени не хватает сделать... дайвинг понятие растяжимое.... ![]() стукни в почту,обсудим твой частный случай... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 17 2013, 14:26) зы:например мой скуп крепыш стоит 130уе, похожий скуп от центика 120уе, похожий скуп от запорожцев 110уе (под похожий подразумевается внешнее сходство но не более, говоря проще просто свиснутый у меня дизайн) И вот еще похожий - http://www.ebay.co.uk/itm/Beach-Sand-Scoop...=item1c31adedeb |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(paton @ Apr 17 2013, 22:01) И вот еще похожий - http://www.ebay.co.uk/itm/Beach-Sand-Scoop...=item1c31adedeb да мои скупы пытается скопировать все кому не лень... ![]() но где обещаная дармовщина или низкие цены?! и это при том что технология изготовления и материалы совсем другие ...,да и гарантии или возврата на сколько я помню нет... Сообщение отредактировано stavr: Apr 18 2013, 10:15 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 18 2013, 11:11) да мои скупы пытается скопировать все кому не лень... ![]() но где обещаная дармовщина или низкие цены?! и это при том что технология изготовления и материалы совсем другие ...,да и гарантии или возврата на сколько я помню нет... Видел недавно твоих крепышей в работе по нашим тяжелым грунтам-когда пиходится не то что копать-бурить...,и налегать всем весом, отрывая вторую ногу-впечатлен-свою черняжку рихтовал поле каждого дня на пляже... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 18 2013, 10:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:14 | |
![]() |