![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Dec 13 2012, 20:15) stavr, диаболо - это игрушка компьютерная- так я лет 15 назад в игры играть бросил. Свой совок я сделал руководствуясь логикой и гармонией - а также анализом недостатков подобных изделий. А вообще мне льстит то что вы так брызжите слюной - значит я двигаюсь в правильном направлении ![]() И попридержите язык с обвинениями и разглагольствованиями про стоимость - я имею возможность через пару недель выпустить тираж аналогов ваших совков по розничной цене в 2 раза ниже вашей, при неплохой рентабельности. Вот только зачем? И так есть уже аналогов вашего... или не вашего ? или вы при создании не смотрели на забугорные аналоги ? Очень сомнительно, если сложить все составляющие - материал, оборудование, работу и т.д и т.п. выйдет дороже чем у Ставра. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss, поверьте ,при наличии собственного производства и шарового доступа к некоторым станкам ...
![]() обидно. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Dec 13 2012, 20:52) Bergedelweiss, поверьте ,при наличии собственного производства и шарового доступа к некоторым станкам ... ![]() обидно. С интересом наблюдаю за Вашими стараниями, т.к. сам тоже люблю творить ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
stavr, понял о чем вы. Первый раз вижу эти совки - так ткните пальцем где я там чего с@здил.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Dec 13 2012, 22:15) stavr, диаболо - это игрушка компьютерная- так я лет 15 назад в игры играть бросил. Свой совок я сделал руководствуясь логикой и гармонией - а также анализом недостатков подобных изделий. А вообще мне льстит то что вы так брызжите слюной - значит я двигаюсь в правильном направлении ![]() И попридержите язык с обвинениями и разглагольствованиями про стоимость - я имею возможность через пару недель выпустить тираж аналогов ваших совков по розничной цене в 2 раза ниже вашей, при неплохой рентабельности. Вот только зачем? И так есть уже аналогов вашего... или не вашего ? или вы при создании не смотрели на забугорные аналоги ? вы просто не вникаете в суть разговора и вещей.. никто слюной не брызжет,я просто мило улыбаюсь,просто прежде чем чтото сказать подумайте или переспросите если непонятно... 1)диаболо- модель совка сделаная одним американским товарищем..., и хотя я такую модельку мог запустить ещё год назад,я не сделал это по 2 причинам,одна из них чисто человеческая(человек сильно болеет и ему не до совков),хотя он шёл по правильному пути (имхо) но вам этого не понять... зы:может вы и не знали о диаболо ,а просто курили пром дизайн как говорили,просто когда речь пошла откуда взята идея я чётко озвучил что с диаболо .... 2)разговоры о стоимости и другие обсуждения к вам никакого отношения не имеют а касаются прибалтийских копировщиков...,хотящих въехать в рай на узнаваемости изделия... и безпринципной сео рекламе... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Dec 13 2012, 22:34 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Руслан я тоже не пойму о какой модели ты говоришь? Покажи нам грешным эту модель..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, автор, не вижу чтоб Ставр откровенно наезжал.... так... улыбается с недочетов (это в его манере
![]() Усеченный циллиндр - хорошо, прочный титан и легкий общий вес - тоже хорошо, НО, о каких шайбах может идти речь? что же тогда испытывать - как не связку корзина-древко??? В том, что корзина вышла прочная (при такой форме и металле - лично я не сомневаюсь, Ваши 120кг радостно прыгающие на ней - впечатляют ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
flagman, так я только обеими руками за какую угодно злую и добрую критику и улыбки в сторону недочетов. Вот только обвинения в плагиате несправедливы и безосновательны.
Еще одно - пока он не из титана а из нержи - если из титана сделать такую форму, то можно будет танком ездить по нему , но и сложнее намного - титан на коленке не загнешь как нержавейку. Сообщение отредактировано titanius: Dec 14 2012, 08:30 -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Все тут что то могут сделать, хотят сделать, доступ есть к станкам и оборудованию - только опять повторюсь - делать нужно не то, что Вы можете или умеете а то , что НУЖНО людям..
А вот нужно ли.. Это ещё тот вопрос.. ![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
QUOTE Все тут что то могут сделать, хотят сделать, доступ есть к станкам и оборудованию - только опять повторюсь - делать нужно не то, что Вы можете или умеете а то , что НУЖНО людям.. Свинец, вы говорите как председатель на собрании партячейки - очнитесь, СССР уже давно нету. Откуда вы знаете что нужно людям ? Если вам это не нужно - не значит что другим не нужно. Почему все копают не БСЛ А Фискарсами - которые в 10 раз дороже.? Или почему стараются взять не отечественное корыто - а красивую иномарку. P.S. Людям нужен совок из титана ? Нужен - а почему его до сих пор из скупопродавцов никто не сделал? А я сделаю рано или позно. Сообщение отредактировано titanius: Dec 14 2012, 15:36 -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Dec 14 2012, 16:31) P.S. Людям нужен совок из титана ? Нужен - а почему его до сих пор из скупопродавцов никто не сделал? А я сделаю рано или позно. Лучше пораньше. И первую партию по себестоимости, для рекламы ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Dec 14 2012, 16:31) Свинец, вы говорите как председатель на собрании партячейки - очнитесь, СССР уже давно нету. Откуда вы знаете что нужно людям ? Если вам это не нужно - не значит что другим не нужно. Почему все копают не БСЛ А Фискарсами - которые в 10 раз дороже.? Или почему стараются взять не отечественное корыто - а красивую иномарку. P.S. Людям нужен совок из титана ? Нужен - а почему его до сих пор из скупопродавцов никто не сделал? А я сделаю рано или позно. почему не делали? делали... ,для себя сойдёт... только скуп из титана нужен высоко технологичный ,с конкретными характеристиками,за конкретные деньги. не получается из этой затеи коммерческого изделия.... ты простую лопату для начала титановую сделай на коммерческом уровне ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
stavr, лопату уже Центроинструмент делает, да и так хватает умельцев.
А для совка у меня уже лежит подходящий кусок титана , правда 1,2 мм толщиной - но думаю для первого образца сойдет, правда еще не решил варить или клепать -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Dec 15 2012, 21:24) stavr, лопату уже Центроинструмент делает, да и так хватает умельцев. А для совка у меня уже лежит подходящий кусок титана , правда 1,2 мм толщиной - но думаю для первого образца сойдет, правда еще не решил варить или клепать Варить однозначно, если не понравится в работе - я перекуплю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Титаниус, как прошли испытания совка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
архиолог, нету у меня сейчас возможности его тестить , снег по колено
![]() -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Dec 17 2012, 09:20) архиолог, нету у меня сейчас возможности его тестить , снег по колено ![]() В таком случае надо убрать прорези с верху. Чез них будет все вываливаться, однозначно, при просеивании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем привет,
Нужен совет. Какой скуп лучше подойдет по глине. С ув. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Dec 17 2012, 17:38) Всем привет, Нужен совет. Какой скуп лучше подойдет по глине. С ув. Воронка stavrа,название её flagman ![]() Скупом тяжело копать глину, 2 раза рвал скуп . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
поправлю: придумал сей инструмент ( воронка\конус) Вова flagman.
а stavr их просто делает ,называются они Конус-12 и Конус-9. срезается ими поверхностный осадочный слой вместе с хабаром. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:44 | |
![]() |