![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 13 2012, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(flagman @ Dec 11 2012, 21:05) Это - не дело. Ставр поэтому ехидно и улыбался, что такое крепление не проживет и одного многочасового выхода по НЕПЕСКУ..... в лучшем случае разболтается, что противно будет копать, в худшем - сломается на отверстиях болтов, сам посуди, одно дело когда вся толщина 32 мм древка держит нагрузку (находясь в привычной трубе) и совсем другое дело когда в самом нагрузочном месте просверлены накрест отверстия и на них идет основная нагрузка..... да расщепится не фиг делать...... дерево точно не пойдет.... на худой конец нужен металлический переходник всет-таки трубный............ Главое Ставр не скажет, что спи@дили его идею. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Dec 13 2012, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 13 2012, 01:01) Главое Ставр не скажет, что спи@дили его идею. "идея ковша спи@дзжена с диаболо... ,да и решение ручки там тоже "квадратное" было ... самое смешое что если б идею пи@дили и развивали...,так нет даже понятия что в этой идее и к чему.... да и поощерять пи@дильщиков идей(а точнее сказать тупо копировщиков) как в твоём случае более скверный поступок ещё можно понять когда изделие стоит в два раза дешевле оригинала....,понятна цель съэкономить средства ..., а когда за теже деньги или даже дороже тогда такие поступки вообще теряют смысл... (хотя каждый поступает на своё усмотрение ,и все мы взрослые люди ) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Dec 13 2012, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 12 2012, 17:49) Прежде чем запускать в серию,нужно вооружить нескольких особо ударных Поддерживаю,и что бы испытания проходили на сложных,тяжелых грунтах Глина,спресованный песок,и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| peskador |
Dec 13 2012, 14:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг |
В мокрый песок с галькой этот скуп будет входить только на треть своей длины, как ни прыгай. Там стенки ближе к черенку не параллельные, а сходятся и плюс к тому кромки дырок будут дополнительно тормозить в песке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Dec 13 2012, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
QUOTE(peskador @ Dec 13 2012, 15:52) В мокрый песок с галькой этот скуп будет входить только на треть своей длины, как ни прыгай. Там стенки ближе к черенку не параллельные, а сходятся и плюс к тому кромки дырок будут дополнительно тормозить в песке. Не согласен. Никуда там стенки не сходятся, смотри внимательнее, просто форма скупа - усеченный наискось циллиндр, в этом плане все у него нормально, и с прочностью тоже, а вот крепление черенка дурацкое - это факт. И даже на втором снимке автора видно насколько далеки квадратные стенки от вставленой между ними трубы с фискаря....! это же очевидно, что там может туго садиться без болтов - ? на пять минут-? пока не расшатаются заплющенные в квадрате углубления -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 13 2012, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(stavr @ Dec 13 2012, 09:09) " идея ковша спи@дзжена с диаболо... ,да и решение ручки там тоже "квадратное" было ... самое смешое что если б идею пи@дили и развивали...,так нет даже понятия что в этой идее и к чему.... да и поощерять пи@дильщиков идей(а точнее сказать тупо копировщиков) как в твоём случае более скверный поступок ещё можно понять когда изделие стоит в два раза дешевле оригинала....,понятна цель съэкономить средства ..., а когда за теже деньги или даже дороже тогда такие поступки вообще теряют смысл... (хотя каждый поступает на своё усмотрение ,и все мы взрослые люди ) Руслан, дело не в поощрении - решающим фактором была более подходящая для меня форма оплаты и самое главное отсутствие таможни, я уже один раз попал и повторно испытывать судьбу не хотелось. К тому же ты меня заинтриговал 3-мя косяками, а какие именно не сказал, так что пришлось купить и выявлять косяки опытным путем. ПЫ.СЫ. Тебе надо было в свое время подсуетиться с патентом, сейчас бы всех копировщиков засудил! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Dec 13 2012, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 13 2012, 19:57) Руслан, дело не в поощрении - решающим фактором была более подходящая для меня форма оплаты и самое главное отсутствие таможни, я уже один раз попал и повторно испытывать судьбу не хотелось. К тому же ты меня заинтриговал 3-мя косяками, а какие именно не сказал, так что пришлось купить и выявлять косяки опытным путем. ПЫ.СЫ. Тебе надо было в свое время подсуетиться с патентом, сейчас бы всех копировщиков засудил! да нету проблем с таможней бундеской ,десяток скупов там давно копает... и проблем с получением ни у кого небыло. я так и не понял твоего хода "конём..." я в курсе патентной темы и темы авторских прав очень глубоко и давно (к примеру мой возраст 44 года,а диплом патентоведа-экономиста я получил ещё при СССР в 87 году)ерунда это всё... ,а если надо будет кому каку сделать за всякие безобразия ,я и без всяких патентов это порешаю ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titanius |
Dec 13 2012, 21:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг |
QUOTE идея ковша спи@дзжена с диаболо... ,да и решение ручки там тоже "квадратное" было ... самое смешое что если б идею пи@дили и развивали...,так нет даже понятия что в этой идее и к чему.... да и поощерять пи@дильщиков идей(а точнее сказать тупо копировщиков) как в твоём случае более скверный поступок ещё можно понять когда изделие стоит в два раза дешевле оригинала....,понятна цель съэкономить средства ..., а когда за теже деньги или даже дороже тогда такие поступки вообще теряют смысл... (хотя каждый поступает на своё усмотрение ,и все мы взрослые люди ) stavr, диаболо - это игрушка компьютерная- так я лет 15 назад в игры играть бросил. Свой совок я сделал руководствуясь логикой и гармонией - а также анализом недостатков подобных изделий. А вообще мне льстит то что вы так брызжите слюной - значит я двигаюсь в правильном направлении И попридержите язык с обвинениями и разглагольствованиями про стоимость - я имею возможность через пару недель выпустить тираж аналогов ваших совков по розничной цене в 2 раза ниже вашей, при неплохой рентабельности. Вот только зачем? И так есть уже аналогов вашего... или не вашего ? или вы при создании не смотрели на забугорные аналоги ? Сообщение отредактировано titanius: Dec 13 2012, 21:31 -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titanius |
Dec 13 2012, 21:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг |
flagman, ну крепление трубы в квадате меня меньше всего волнует - ну сделаю я квадрат 36*36 вварю туда кусок трубы D -32 и будет все ок.
Пока для испытаний можно и шайбы подложить и клинышки повбивать. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 13 2012, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(titanius @ Dec 13 2012, 20:15) stavr, диаболо - это игрушка компьютерная- так я лет 15 назад в игры играть бросил. Свой совок я сделал руководствуясь логикой и гармонией - а также анализом недостатков подобных изделий. А вообще мне льстит то что вы так брызжите слюной - значит я двигаюсь в правильном направлении И попридержите язык с обвинениями и разглагольствованиями про стоимость - я имею возможность через пару недель выпустить тираж аналогов ваших совков по розничной цене в 2 раза ниже вашей, при неплохой рентабельности. Вот только зачем? И так есть уже аналогов вашего... или не вашего ? или вы при создании не смотрели на забугорные аналоги ? Очень сомнительно, если сложить все составляющие - материал, оборудование, работу и т.д и т.п. выйдет дороже чем у Ставра. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titanius |
Dec 13 2012, 21:52
Создана
|
|
Bergedelweiss, поверьте ,при наличии собственного производства и шарового доступа к некоторым станкам ...
обидно. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 13 2012, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(titanius @ Dec 13 2012, 20:52) Bergedelweiss, поверьте ,при наличии собственного производства и шарового доступа к некоторым станкам ... обидно. С интересом наблюдаю за Вашими стараниями, т.к. сам тоже люблю творить -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titanius |
Dec 13 2012, 21:59
Создана
|
|
stavr, понял о чем вы. Первый раз вижу эти совки - так ткните пальцем где я там чего с@здил.
Вложенные эскизы изображений -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Dec 13 2012, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(titanius @ Dec 13 2012, 22:15) stavr, диаболо - это игрушка компьютерная- так я лет 15 назад в игры играть бросил. Свой совок я сделал руководствуясь логикой и гармонией - а также анализом недостатков подобных изделий. А вообще мне льстит то что вы так брызжите слюной - значит я двигаюсь в правильном направлении И попридержите язык с обвинениями и разглагольствованиями про стоимость - я имею возможность через пару недель выпустить тираж аналогов ваших совков по розничной цене в 2 раза ниже вашей, при неплохой рентабельности. Вот только зачем? И так есть уже аналогов вашего... или не вашего ? или вы при создании не смотрели на забугорные аналоги ? вы просто не вникаете в суть разговора и вещей.. никто слюной не брызжет,я просто мило улыбаюсь,просто прежде чем чтото сказать подумайте или переспросите если непонятно... 1)диаболо- модель совка сделаная одним американским товарищем..., и хотя я такую модельку мог запустить ещё год назад,я не сделал это по 2 причинам,одна из них чисто человеческая(человек сильно болеет и ему не до совков),хотя он шёл по правильному пути (имхо) но вам этого не понять... зы:может вы и не знали о диаболо ,а просто курили пром дизайн как говорили,просто когда речь пошла откуда взята идея я чётко озвучил что с диаболо .... 2)разговоры о стоимости и другие обсуждения к вам никакого отношения не имеют а касаются прибалтийских копировщиков...,хотящих въехать в рай на узнаваемости изделия... и безпринципной сео рекламе... Сообщение отредактировано stavr: Dec 13 2012, 22:34 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 13 2012, 22:58
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,265 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 433 кг |
Руслан я тоже не пойму о какой модели ты говоришь? Покажи нам грешным эту модель..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Dec 13 2012, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Да, автор, не вижу чтоб Ставр откровенно наезжал.... так... улыбается с недочетов (это в его манере
Усеченный циллиндр - хорошо, прочный титан и легкий общий вес - тоже хорошо, НО, о каких шайбах может идти речь? что же тогда испытывать - как не связку корзина-древко??? В том, что корзина вышла прочная (при такой форме и металле - лично я не сомневаюсь, Ваши 120кг радостно прыгающие на ней - впечатляют -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titanius |
Dec 14 2012, 08:27
Создана
|
|
flagman, так я только обеими руками за какую угодно злую и добрую критику и улыбки в сторону недочетов. Вот только обвинения в плагиате несправедливы и безосновательны.
Еще одно - пока он не из титана а из нержи - если из титана сделать такую форму, то можно будет танком ездить по нему , но и сложнее намного - титан на коленке не загнешь как нержавейку. Сообщение отредактировано titanius: Dec 14 2012, 08:30 -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Свинец |
Dec 14 2012, 10:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг |
Все тут что то могут сделать, хотят сделать, доступ есть к станкам и оборудованию - только опять повторюсь - делать нужно не то, что Вы можете или умеете а то , что НУЖНО людям..
А вот нужно ли.. Это ещё тот вопрос.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titanius |
Dec 14 2012, 15:31
Создана
|
|
QUOTE Все тут что то могут сделать, хотят сделать, доступ есть к станкам и оборудованию - только опять повторюсь - делать нужно не то, что Вы можете или умеете а то , что НУЖНО людям.. Свинец, вы говорите как председатель на собрании партячейки - очнитесь, СССР уже давно нету. Откуда вы знаете что нужно людям ? Если вам это не нужно - не значит что другим не нужно. Почему все копают не БСЛ А Фискарсами - которые в 10 раз дороже.? Или почему стараются взять не отечественное корыто - а красивую иномарку. P.S. Людям нужен совок из титана ? Нужен - а почему его до сих пор из скупопродавцов никто не сделал? А я сделаю рано или позно. Сообщение отредактировано titanius: Dec 14 2012, 15:36 -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fazer |
Dec 14 2012, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг |
QUOTE(titanius @ Dec 14 2012, 16:31) P.S. Людям нужен совок из титана ? Нужен - а почему его до сих пор из скупопродавцов никто не сделал? А я сделаю рано или позно. Лучше пораньше. И первую партию по себестоимости, для рекламы -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 13:31 | |
![]() |