![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Как так - вроде и красивый, но древко с расходящейся четырехугольной пирамидой внутрь скупа- ??? ну можно его как-то сделать, но как тогда его засунуть если на входе самое узкое место???
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
flagman, та планировалось просто круглое всавлять D-32 мм, и накрест винтами крепить.
-------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Это - не дело. Ставр поэтому ехидно и улыбался, что такое крепление не проживет и одного многочасового выхода по НЕПЕСКУ..... в лучшем случае разболтается, что противно будет копать, в худшем - сломается на отверстиях болтов, сам посуди, одно дело когда вся толщина 32 мм древка держит нагрузку (находясь в привычной трубе) и совсем другое дело когда в самом нагрузочном месте просверлены накрест отверстия и на них идет основная нагрузка..... да расщепится не фиг делать...... дерево точно не пойдет.... на худой конец нужен металлический переходник всет-таки трубный............
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
flagman, ну вварить кусок трубы круглой в квадрат, или еще чего то придумать с креплением - ясно что все гладко и красиво сразу не будет -
все эксперементальным путем. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Извините, но тут дизайн только вижу, а функциональности на 3 месяца хватит. Потому что все эти плавные изгибы по кромке будут гнуться от нагрузок туда-сюда. Скуп сначала превратится в бесформенный пирожок с капустой, ну а потом везде будут трещины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
peskador, а еще через 2 недели конец света.
![]() Для того и делается прототип чтобы вживую посмотреть как он будет себя вести . А что в класических совках все ок? и они не трескается и не лопается от перегрузок ? и еще такой момент - кто как пользуется , сдуру и х.. сломать можно ![]() Вот только что провел єксперимент: перевернул совок и стал на его ребро - туда куда ногой упираться, когда в землю загонять - мой вес 120 кг - так скажу вам, спокойно можно даже попрыгать без какой либо деформации. Потом, если хотите,видео сделаю. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
только работа в "полевых условиях" покажет на что он годится.. Дерзайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Прежде чем запускать в серию,нужно вооружить нескольких особо ударных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Отпилил от убиеннного позапрошлой зимой Тосненского "Фискаря" ручку. Вот что получилось: Сидит пллотно - даже без винтов - пока нет под рукой дрели просверлить. Вот только еще изгиб ручки - нверное уже угол не тот..
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Только практические испытания смогут выявить все за и против. Покупать изделие с новым дизайном всегда рискованно...
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
oceanhunter, до продажи еще далеко
![]() будет. Что видно сразу - то что очень большой - пока не знаю хорошо это или плохо - но буду делать еще поменьше - если у этого диаметр основания 200мм то нужно будет делать еще образец диаметром 160 мм -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 11 2012, 21:05) Это - не дело. Ставр поэтому ехидно и улыбался, что такое крепление не проживет и одного многочасового выхода по НЕПЕСКУ..... в лучшем случае разболтается, что противно будет копать, в худшем - сломается на отверстиях болтов, сам посуди, одно дело когда вся толщина 32 мм древка держит нагрузку (находясь в привычной трубе) и совсем другое дело когда в самом нагрузочном месте просверлены накрест отверстия и на них идет основная нагрузка..... да расщепится не фиг делать...... дерево точно не пойдет.... на худой конец нужен металлический переходник всет-таки трубный............ Главое Ставр не скажет, что спи@дили его идею. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 13 2012, 01:01) Главое Ставр не скажет, что спи@дили его идею. "![]() идея ковша спи@дзжена с диаболо... ,да и решение ручки там тоже "квадратное" было ... самое смешое что если б идею пи@дили и развивали...,так нет даже понятия что в этой идее и к чему.... да и поощерять пи@дильщиков идей(а точнее сказать тупо копировщиков) как в твоём случае более скверный поступок ![]() ещё можно понять когда изделие стоит в два раза дешевле оригинала....,понятна цель съэкономить средства ..., а когда за теже деньги или даже дороже тогда такие поступки вообще теряют смысл... (хотя каждый поступает на своё усмотрение ,и все мы взрослые люди ) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Dec 12 2012, 17:49) Прежде чем запускать в серию,нужно вооружить нескольких особо ударных ![]() ![]() Поддерживаю,и что бы испытания проходили на сложных,тяжелых грунтах ![]() Глина,спресованный песок,и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
В мокрый песок с галькой этот скуп будет входить только на треть своей длины, как ни прыгай. Там стенки ближе к черенку не параллельные, а сходятся и плюс к тому кромки дырок будут дополнительно тормозить в песке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Dec 13 2012, 15:52) В мокрый песок с галькой этот скуп будет входить только на треть своей длины, как ни прыгай. Там стенки ближе к черенку не параллельные, а сходятся и плюс к тому кромки дырок будут дополнительно тормозить в песке. Не согласен. Никуда там стенки не сходятся, смотри внимательнее, просто форма скупа - усеченный наискось циллиндр, в этом плане все у него нормально, и с прочностью тоже, а вот крепление черенка дурацкое - это факт. И даже на втором снимке автора видно насколько далеки квадратные стенки от вставленой между ними трубы с фискаря....! это же очевидно, что там может туго садиться без болтов - ? на пять минут-? пока не расшатаются заплющенные в квадрате углубления ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 13 2012, 09:09) " идея ковша спи@дзжена с диаболо... ,да и решение ручки там тоже "квадратное" было ... самое смешое что если б идею пи@дили и развивали...,так нет даже понятия что в этой идее и к чему.... да и поощерять пи@дильщиков идей(а точнее сказать тупо копировщиков) как в твоём случае более скверный поступок ![]() ещё можно понять когда изделие стоит в два раза дешевле оригинала....,понятна цель съэкономить средства ..., а когда за теже деньги или даже дороже тогда такие поступки вообще теряют смысл... (хотя каждый поступает на своё усмотрение ,и все мы взрослые люди ) Руслан, дело не в поощрении - решающим фактором была более подходящая для меня форма оплаты и самое главное отсутствие таможни, я уже один раз попал и повторно испытывать судьбу не хотелось. К тому же ты меня заинтриговал 3-мя косяками, а какие именно не сказал, так что пришлось купить и выявлять косяки опытным путем. ![]() ПЫ.СЫ. Тебе надо было в свое время подсуетиться с патентом, сейчас бы всех копировщиков засудил! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 13 2012, 19:57) Руслан, дело не в поощрении - решающим фактором была более подходящая для меня форма оплаты и самое главное отсутствие таможни, я уже один раз попал и повторно испытывать судьбу не хотелось. К тому же ты меня заинтриговал 3-мя косяками, а какие именно не сказал, так что пришлось купить и выявлять косяки опытным путем. ![]() ПЫ.СЫ. Тебе надо было в свое время подсуетиться с патентом, сейчас бы всех копировщиков засудил! ![]() да нету проблем с таможней бундеской ,десяток скупов там давно копает... и проблем с получением ни у кого небыло. я так и не понял твоего хода "конём..." я в курсе патентной темы и темы авторских прав очень глубоко и давно (к примеру мой возраст 44 года,а диплом патентоведа-экономиста я получил ещё при СССР в 87 году)ерунда это всё... ,а если надо будет кому каку сделать за всякие безобразия ,я и без всяких патентов это порешаю ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
QUOTE идея ковша спи@дзжена с диаболо... ,да и решение ручки там тоже "квадратное" было ... самое смешое что если б идею пи@дили и развивали...,так нет даже понятия что в этой идее и к чему.... да и поощерять пи@дильщиков идей(а точнее сказать тупо копировщиков) как в твоём случае более скверный поступок ещё можно понять когда изделие стоит в два раза дешевле оригинала....,понятна цель съэкономить средства ..., а когда за теже деньги или даже дороже тогда такие поступки вообще теряют смысл... (хотя каждый поступает на своё усмотрение ,и все мы взрослые люди ) stavr, диаболо - это игрушка компьютерная- так я лет 15 назад в игры играть бросил. Свой совок я сделал руководствуясь логикой и гармонией - а также анализом недостатков подобных изделий. А вообще мне льстит то что вы так брызжите слюной - значит я двигаюсь в правильном направлении ![]() И попридержите язык с обвинениями и разглагольствованиями про стоимость - я имею возможность через пару недель выпустить тираж аналогов ваших совков по розничной цене в 2 раза ниже вашей, при неплохой рентабельности. Вот только зачем? И так есть уже аналогов вашего... или не вашего ? или вы при создании не смотрели на забугорные аналоги ? Сообщение отредактировано titanius: Dec 13 2012, 21:31 -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
flagman, ну крепление трубы в квадате меня меньше всего волнует - ну сделаю я квадрат 36*36 вварю туда кусок трубы D -32 и будет все ок.
![]() Пока для испытаний можно и шайбы подложить и клинышки повбивать. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:57 | |
![]() |