![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 17 2010, 17:41) Mr. FOG.именно для этой цели(дайвинг) я и хотел изуродовать Гриминого "торбохвата"....,ты читаешь мои мысли,становится страшно.... НЕ я не экстрасенс, сам иногда ищу с использованием акваланга и приходилось мудрить подобные совочки ![]() хотя для дайвинга делал совки "черпак3","черпак4" но хочется и такой вариант попробывать... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=GRIMI,May 17 2010, 10:00]
![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО ЧТО ОСТАЛОСЬ С ФОТО. Просто я фото не собираю. А остальное вы уже видали в теме про золотишко. Но это ПЯТИУГОЛКОЙ ! Вот погляжу знатный у тебя хабар,все кольца да кольца,а как насчет рыжей мелочевки(дутые серьги ,кулоны) ? Или такое не водится в ваших краях? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.я так думаю GRIMI соблюдает правила хорошего тона и не нарушает конвенцию.....
![]() но если присмотрется то помоему то что ты спрашивал присутствует.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не тупите люди, он же золото отдельно фотал и выкладывал. В другой раз.
Тут одно серебро и железо. Конвенции нуна отменить. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча.если конвенцию отменить то скоро придётся расталкивать конкурентов на пляжах локтями...
![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 17 2010, 17:41) Mr. FOG.именно для этой цели(дайвинг) я и хотел изуродовать Гриминого "торбохвата"....,ты читаешь мои мысли,становится страшно.... ![]() хотя для дайвинга делал совки "черпак3","черпак4" но хочется и такой вариант попробывать... я вчера твой "черпак" юзал на глубине 2 -3м - вывод: для песка и не очень крупной гальки подойдет, если сделать ручку под еше более тупым углом градусов 140-150 можно просто вставить кривую палку. Главное - тянуть на себя. Пинпоинтер помогает реально. У меня vibro-probe, но хочу попробовать garrett герметнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
MaxR.да ,для гальки и камней крупней лесного ореха и где нет песка кирочка рулит однозначно а на песке и мелкой кальке с горох черпак,видел фильм с Фишером там всё наглядно видно...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
кирочка - да. только рук не хватает все использовать. Одно радует - на камнях и глине оно и лежит не глубоко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ May 18 2010, 12:30) Ну такие кучи есть почти у каждого,и не один десяток,а вот мелочевки рыжей я не видил ни там(золото пляжей) ни тут. Просто интересно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: May 18 2010, 13:44 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 18 2010, 13:57) я не видил ни там(золото пляжей) ни тут. Просто интересно ![]() ![]() Это тема про скупы ! Если вам не втерпеж (ТУТ БЫЛО ФОТО РЫЖИОВ) Было мной удал. по просьбе уч. форума И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ! Сообщение отредактировано GRIMI: May 18 2010, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GRIMI @ May 18 2010, 15:55) Это тема про скупы ! Если вам не втерпеж (ТУТ БЫЛО ФОТО РЫЖИОВ) Было мной удал. по просьбе уч. форума И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ! Тема конечно же про скупы,но ты сам тут выложил груды монет,ювелирку и кучу мусора.Просто кольца любая клюшка видит,а Е-Трак последняя модель в ветке эксплореров а значит должна быть лудшей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: May 19 2010, 04:09 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
7 асек ясное дело лучше чем 1 е-трак. Взял 7 узбеков дал 7 асек и в путь. По всякому хабара больше даже за вычетом зарплаты узбеков.
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дик, непонятна ваша показная (?) приверженность Аське... и в профиле она прописана, и разговоров о ней у Вас много - а на самом деле вы ведь копаете с другим прибором?
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ May 19 2010, 02:06) 7 асек ясное дело лучше чем 1 е-трак. Взял 7 узбеков дал 7 асек и в путь. По всякому хабара больше даже за вычетом зарплаты узбеков. Есть одно "но", найденное рыжё они точно заныкают! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Так ты рядом ходишь с узбеками, по пляжу. Что нашли сразу тебе.
Их предупредил - один за всех, все за одного. Один накосячил - все без бабла. И без ужина. Второй косяк - на дно водоёма к ракам. А как иначе. Плантация есть плантация. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
даже если узбеки засунут себе рыж в анус - у тебя есть металлодетектор и скуп!!!
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Аксель, плюсану ка я тебя за то хорошо насмешил в этот пасмурный день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ May 19 2010, 13:04) даже если узбеки засунут себе рыж в анус - у тебя есть металлодетектор и скуп!!! а я думаю почему "5граник" такой популярный скуп в рф,теперь понятно,он хорошо проникает в анус .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Не поэтому, он прочнее других и не изгибается в отличии от других моделей.
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:28 | |
![]() |