![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Oct 27 2012, 10:12) Кисса, Вес - точно будет ясно после сварки - надеюсь до 1200, цена - не дороже аналогов на рынке, но это после тестов. После тестов к весне становлюсь в очередь, зарезервируй один для меня.С Ув.Руслан. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Nov 1 2012, 07:31) Внешне неплох. По весне может задумаюсь о покупке. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Nov 1 2012, 05:31) Выглядит симпатично! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
titanius, хотелось бы увидеть в натуре эту тридэшку.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Buldozer, через недельку-вторую думаю увидите
![]() -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titanius @ Nov 1 2012, 19:48) через недельку-вторую думаю увидите ![]() А сколько будет стоить и где вы территориально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Cтоимость надеюсь не больше аналогов, нахожусь - Киев.
p.s. Сегодня купил нержавейку для образца - отвез на производство. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Крепление древка - сомнительное, что за расходящаяся пирамида?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Буду делать такой 5-гранник, себе. Металл:сталь 2,5 мм, диаметр отверстий 10 мм, немагнитная сталь для деталей, работающих в морской воде - 08X10H20T2. Сварка - Tig. Резка - лазер.
Может кому нужно будет стучите... Или критикуйте. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Nov 9 2012, 08:48 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
подумайте над отверстиями в виде ромбик
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Nov 9 2012, 09:44) Буду делать такой 5-гранник, себе. Металл:сталь 2,5 мм, диаметр отверстий 10 мм, немагнитная сталь для деталей, работающих в морской воде - 08X10H20T2. Сварка - Tig. Резка - лазер. Может кому нужно будет стучите... Или критикуйте. Хороший будет скуп, неубиваемый. Сообщение отредактировано flagman: Nov 9 2012, 11:49 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да 2мм за глаза..и то толстовато.Критикую
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 9 2012, 08:54) Хороший будет скуп, неубиваемый. Да, действительно, таким убить - раз плюнуть! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот такой получился макет, думаю нормально. Буду отдавать в производство.
![]() ![]() ![]() Думаю, этот вариант избавлен от болезни скупов такого типа, когда вырывает место сварки на верхней кромке. У нас очень тяжелые грунты, по этому сталь 2,5 мм. Чистого песочка нету почти. А так могу и из 1,5 мм сделать. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Nov 10 2012, 11:59 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Nov 10 2012, 09:53) Вот такой получился макет, думаю нормально. Буду отдавать в производство. ![]() ![]() ![]() Думаю, этот вариант избавлен от болезни скупов такого типа, когда вырывает место сварки на верхней кромке. У нас очень тяжелые грунты, по этому сталь 2,5 мм. Чистого песочка нету почти. А так могу и из 1,5 мм сделать. В моём ромбе (на фото видно) верхняя и самая короткая часть скупа почти в 3 раза толще чем остальные. ![]() Скуп действительно не убиваемый. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Действительно настоящий советский скуп. Где брал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 11 2012, 20:17) Действительно настоящий советский скуп. Где брал? Если вопрос ко мне то http://www.nuttallenterprises.com/servlet/Detail?no=1 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 12 2012, 01:54) Да, ценник только не гуманный, ![]() ![]() Но за такую цену я его сам натру, до блеска. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вы, уважаемый, его сначала сделайте.. а потом можно и не натирать...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:59 | |
![]() |