![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 15 2012, 19:32) На шестиграннике тоже цепи отлично цепляются, в отличие от круглых отверстий, не соскальзывают. Вообще, если кто не в курсе, Ставридыч принципиально не продает некоторые модели скупов одесситам, боится что без него всё выкопают. Причем напрямую это не говорит, а при обращении придумывает какие-то детсадовские проблемы, отмазки и тд. Весной по случаю обзавелся его евроэкскаватором (которым Русланчик собственно сам ковыряет местные пляжики), и таки да, на данный момент это лучший скуп по местным грунтам, грех не признать. Такая вот завуалированная реклама ![]() Какой именно Евроэкскаватор? У Ставра их 2... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 15 2012, 23:04) Какой именно Евроэкскаватор? У Ставра их 2... Который из двойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 15 2012, 22:23) Который из двойки. Они оба из двойки. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 15 2012, 21:32) На шестиграннике тоже цепи отлично цепляются, в отличие от круглых отверстий, не соскальзывают. Вообще, если кто не в курсе, Ставридыч принципиально не продает некоторые модели скупов одесситам, боится что без него всё выкопают. Причем напрямую это не говорит, а при обращении придумывает какие-то детсадовские проблемы, отмазки и тд. Весной по случаю обзавелся его евроэкскаватором (которым Русланчик собственно сам ковыряет местные пляжики), и таки да, на данный момент это лучший скуп по местным грунтам, грех не признать. Такая вот завуалированная реклама ![]() Одесситам принципиально не продаю еврики,причём без всяких отмазок, об этом было объявлено сразу... (модели крепыш и М-10 продаются без вопросов...) а со вчерашнего дня после заявления "... так в Одессе не делают" и грабли (конечно кроме тех кого лично знаю)... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Oct 16 2012, 08:47 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 16 2012, 09:43) Одесситам принципиально не продаю еврики,причём без всяких отмазок, об этом было объявлено сразу... Сразу - это когда и где? В прошлом году пару раз к тебе обращался за евриком, были только отмазки и завраки, ни слова о твоих "принципах". Могу выложить сюда переписку, если не помнишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ham. сразу- это гдето в году 2010. я не должен это писать везде и большими буквами.
с тобой разговор шол о скупах вообще, каких то могло небыть в наличии,по еврику я вроде сразу отказал... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 16 2012, 07:43) Одесситам принципиально не продаю еврики,причём без всяких отмазок, об этом было объявлено сразу... (модели крепыш и М-10 продаются без вопросов...) а со вчерашнего дня после заявления "... так в Одессе не делают" и грабли (конечно кроме тех кого лично знаю)... ![]() Возможно мой вопрос покажется глупым, тем не менее спрошу - почему? ![]() Выходит еврик значительно уловистей по одесским пляжам по сравнению с крепышом и М10, раз такие ограничения? Кстати, так и не получил ответ на свой вопрос, когда продукцию можно будет купить со склада непосредственно в ЕС? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Bergedelweiss.купить можно даже сейчас со склада в ес,но врятли тебе понравится цена....
![]() вообще не могу понять сути вопроса... в европу проблем с поставками небыло...., за исключением италии(бывают глюки), по оплате тоже вариантов пара приемлемых имеется в том числе и палка ... пиши в почту по сути (что конкретно не нравится) или с заказом... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот моя концепция сварного совка из 1,5 нержавейки.
Диаметр 200 длинна 290 высота 290. угол наклона ручки 25 градусов вес - 1250 гр. Хотелось : 1. Оставить фунциональные характеристики аналогов. 2. Убрать слабые места - там где обычно рвется в углах. - у меня их просто нету. ![]() 3. И добавить эстетическую составляющую - так сказать приятные глазу формы. ![]() Прежде чем отдавать в производство, хочу выслушать критику и замечания Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мне кажется, что крепление черенка - слабое место, будет болтаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
petre, там накрест винты , Если добавить шайбы и стянуть , не должно шататься
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в этом месте на трубу или черенок большая нагрузка, четыре отверстия ослабят конструкцию, может сразу вварить нерж. трубку под черенок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
petre, ну можна и так, но утяжелит конструкцию, он и так не особо легенький
-------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
а сколько будет стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Углов нету - по моему здесь их даже больше ...
![]() И вес, - по моему многовато насчитал ... ![]() Гламурно конечно .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(titanius @ Oct 19 2012, 17:20) Вот моя концепция сварного совка из 1,5 нержавейки. Диаметр 200 длинна 290 высота 290. угол наклона ручки 25 градусов вес - 1250 гр. Хотелось : 1. Оставить фунциональные характеристики аналогов. 2. Убрать слабые места - там где обычно рвется в углах. - у меня их просто нету. ![]() 3. И добавить эстетическую составляющую - так сказать приятные глазу формы. ![]() Прежде чем отдавать в производство, хочу выслушать критику и замечания концепт в теме инструмента не стоит и гроша... ![]() в смысле что кроме знания када надо знать прикладные науки, и тестить и тестить концепты в реальных условиях. по пункту №3- что курил аффтар? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Выглядит не плохо но без реальных тестов что-либо сказать трудно.. запустите в производство, пришлите один мне на тест а там и посмотрим.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
petre, стоить должен не больше аналогов
немирянин, я про эти углы - они под самой большой нагрузкой (см. фото)Вес , да тяжеловат, нужно где то убирать еще... stavr QUOTE в смысле что кроме знания када надо знать прикладные науки, и тестить и тестить концепты в реальных условиях. по пункту №3- что курил аффтар? Концепты не тестят , тестят опытные образцы, что в скором времени будет сделано. а потом уже возможен вариант QUOTE концепт в теме инструмента не стоит и гроша... . Но даже если так, всегда есть вариант - исправить недостатки и сделать второй и третий опытный образец...А что курил, вспомнил - промдизайн, во ![]() oceanhunter посмотрим как будет вести себя первый опытный образец - а там может и придумаем какую то схему для тестов ![]() Сообщение отредактировано titanius: Oct 19 2012, 21:00 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
На вид конечно красивый... Надо ему испытания на практике провести. Все "бока" и вылезут. Думаю испытывать надо часов 50 не меньше и на разных грунтах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:27 | |
![]() |