![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 14 2012, 17:30) А почему не традиционная труба для черенка как на большинстве скупах? Так понимаю, что для прочности? Лично мне Ваш скуп очень нравиться, по крайней мере внешне. Сань ты хотел сказать чертёж.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 14 2012, 15:56) никак не меньше 100% от нержи... ![]() это у тебя такие расчёты и рассуждения от неопытности.... ,с титаном ещё уметь работать нужно, я за всё время не видел ни одного достойного скупа из титана ! как максимум середнячок,причём даже у людей умеющих работать с титаном... если б всё было так легко и просто то я бы титаном уже весь мир завалил.... ![]() а я умею работать с титаном... ![]() Когда склад-базу откроешь в ЕС ? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 14 2012, 17:59) Когда склад-базу откроешь в ЕС ? ![]() а шо надо? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 14 2012, 16:05) а шо надо? ![]() Конечно надо! Хотелось бы иметь возможнось купить нужную вещь не заморачиваясь с таможней, да и оплата что бы принималась через PayPal. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 14 2012, 17:58) Сань ты хотел сказать чертёж.... ![]() Понятно дело, что чертёж но может человек реально сделает что-то. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE А почему не традиционная труба для черенка как на большинстве скупах? oceanhunter, трубы нету с целью полностью уйти от сварных соединений титана т.к это основная проблема как я понимаю, и спользовать титановы заклепки. В этой разработке 1 кусок листа, гибка и заклепки. Но там слабые места как было сказано углы, их обычно укрепляют , нужно что то придумать.QUOTE никак не меньше 100% от нержи... и притом не самой дешёвой, а конкретной марки... это у тебя такие расчёты и рассуждения от неопытности.... ,с титаном ещё уметь работать нужно, я за всё время не видел ни одного достойного скупа из титана ! stavr. У вас на сварке завязаны модели, а варить титан сложно и дорого, поэтому и проблемы.У меня, как я говорил гибка и клепка. Ну спорить особо не буду пока не сделаю образец ![]() p.s.Так же наверное из нержавейки сварные буду делать но не по традиционной схеме как у stavr, Balamyt, скиф. А по своей принципиально отличающейся.Как нарисую выложу. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: ашдод израиль Пользователь №: 19,875 Металлоискатель: fisher cz-3d cz-21 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 14 2012, 15:17) maizik, с какой целью наварили носик/рабочую кромку на титановом скупе? Рабочая кромка это титан большей твердости а изготовить весь скуп из него не получилось по ряду причин не буду вдаваться в подробности. Прошу не судить строго тк это был первый опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: ашдод израиль Пользователь №: 19,875 Металлоискатель: fisher cz-3d cz-21 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Girfalko,Oct 13 2012, 22:14]
Сколько этот драгляйн по цене? Это не коммерческое мероприятие делал родственник по моему черта же и мои ТУ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 14 2012, 00:24) maizik, пользуя оба скупа кому бы вы отдали предпочтение? Имею ввиду по крепкости и удобству? (по форме они почти одинаковы) Оба скупа получил почти одновременно полгода пользую оба. На самых тяжелых грунтах однозначно титан предпочтительней. Может быть я переборщил с запасом прочности, но это тот случай когда маслом кашу не испортиш. На песчаных пляжах, а они у нас в большинстве, хорош ставроскуп тк легче промывается песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maizik @ Oct 14 2012, 19:26) Оба скупа получил почти одновременно полгода пользую оба. На самых тяжелых грунтах однозначно титан предпочтительней. Может быть я переборщил с запасом прочности, но это тот случай когда маслом кашу не испортиш. На песчаных пляжах, а они у нас в большинстве, хорош ставроскуп тк легче промывается песок. Понятно.. надо отверстия в титановом "перемутить" как я понимаю. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
мда. надо и мне несколько разных скупов в хозяйство.
хотя 5-гранник вещь универсальная, но на море хотелось бы что-нибудь пошире. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 15 2012, 00:42) Понятно.. надо отверстия в титановом "перемутить" как я понимаю. Да, процент прозрачности у ставроскупа несколько выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(maizik @ Oct 15 2012, 06:47) Да, процент прозрачности у ставроскупа несколько выше если б ты подержался за евроэкскаватор-2(про евроэкскаватор v.5 вообще молчу) то врятли его из рук выпустил.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 15 2012, 14:53) если б ты подержался за евроэкскаватор-2(про евроэкскаватор v.5 вообще молчу) то врятли его из рук выпустил.... ![]() Хорошие, хорошие ты скупы делаешь, молодец! Приятно, когда хвалят? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
А когда скупе что то блестит, часто stavrа добрым словом вспоминаю
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да на него молиться надо. Если бы он еще в дырках зацепы делал, чтоб цепки не пролетали.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 15 2012, 20:12) Да на него молиться надо. Если бы он еще в дырках зацепы делал, чтоб цепки не пролетали. ![]() А ему не кто и не мешает перейти на узкий ромб. Первый скуп мне ![]() Сообщение отредактировано fazer: Oct 26 2012, 19:52 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вы щас Ставру на советуете,что он со скупов,перейдет на изготовление клеток для кроликов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ Oct 15 2012, 21:02) Вы щас Ставру на советуете,что он со скупов,перейдет на изготовление клеток для кроликов. ![]() Бизнес развернётся, скупы подешевеют ![]() В ромбике цепка быстрее застрянет, чем в шестиграннике. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 15 2012, 21:13) В ромбике цепка быстрее застрянет, чем в шестиграннике. На шестиграннике тоже цепи отлично цепляются, в отличие от круглых отверстий, не соскальзывают. Вообще, если кто не в курсе, Ставридыч принципиально не продает некоторые модели скупов одесситам, боится что без него всё выкопают. Причем напрямую это не говорит, а при обращении придумывает какие-то детсадовские проблемы, отмазки и тд. Весной по случаю обзавелся его евроэкскаватором (которым Русланчик собственно сам ковыряет местные пляжики), и таки да, на данный момент это лучший скуп по местным грунтам, грех не признать. Такая вот завуалированная реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:44 | |
![]() |