![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mopeman @ Sep 23 2012, 00:29) Прямо в точку. Но за качество надо платить. (два скупа в одной машине, звучит приятно) ![]() Не всегда,брал себе за 350 гр.(около 1500р.),качество очень понравилось,(делает один малоизвестный мастер)едмнственное-он железный...А так уже сезон терпит немалые нагрузки,и хоть бы что,только подтачиваю переодически... ![]() А вообще,кто серьезно копает,у того в арсенале не менее 2-3 скупов,и это не лишено морали... ![]() (Исправил... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 2 2012, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 2 2012, 22:59) Не всегда,брал себе за 350 гр.(около 4000р.),качество очень понравилось,(делает один малоизвестный мастер)едмнственное-он железный...А так уже сезон терпит немалые нагрузки,и хоть бы что,только подтачиваю переодически... ![]() А вообще,кто серьезно копает,у того в арсенале не менее 2-3 скупов,и это не лишено морали... ![]() Нефиговый курс у вас гривны к рублю, я б рублей у Вас прикупил бы с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
правильный курс гривна/рубль - 1/4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sand @ Oct 20 2009, 16:52) Сверлилка. ![]() Руслан, ковырял вчера озерцо, грунт без камней, но слежанный просто .опа, ни моя воронка, ни взятый на прокат твой монстрик эффективно не сработали ( по 3-4 копка на 1 цель). Вот задумался о такой "сверлилке", ты не разбирался по ней что и как? Я лично не совсем понимаю как из этой улитки добывать потом найденную цель? выкручивать назад??? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 2 2012, 23:21) Нефиговый курс у вас гривны к рублю, я б рублей у Вас прикупил бы с удовольствием ![]() ![]() ![]() Рубликами-около 1500 получается... ![]() Спасибо,что поправили... ![]() ![]() Надо,видимо,по ночам спать,а не заниматся чем попало... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 2 2012, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как я понял из титана еще никто не делает совки?
Припустим у меня есть разаботка совка класической полукруглой формы т.е по габаритам где то длина 250* ширина 200* высота 110 мм. Из титна толщиной 1,5 мм, около 500 шт.отверстий D-10 мм. Приблизительный расчентный вес около 600-650 гр.приблизительная расчетная стоимость 200 американских денег. Вопрос: в принципе интресен такой совок, т.е будет ли на него спрос? ![]() -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: ашдод израиль Пользователь №: 19,875 Металлоискатель: fisher cz-3d cz-21 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Титановый совок это вещь просто немногие держали его в руках. У меня есть титановый и нержа от ставра. Копаю в основном тита новым тк при очень близких характеристиках вес 9 мм размеры отличается феноменальной прочностью. Нижняя часть 2 мм верхняя и зад 3 мм. Режущая кромка кованая пластина титан повышенной твердости. Однако это эксклюзив в одном экз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maizik @ Oct 12 2012, 16:40) Титановый совок это вещь просто немногие держали его в руках. У меня есть титановый и нержа от ставра. Копаю в основном тита новым тк при очень близких характеристиках вес 9 мм размеры отличается феноменальной прочностью. Нижняя часть 2 мм верхняя и зад 3 мм. Режущая кромка кованая пластина титан повышенной твердости. Однако это эксклюзив в одном экз. Фото титанового в студию. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже не прочь взглянуть на титановый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Мне такой точно не сгодится,из титана он легкий получится,а мне потяжелей надо,а то сам как фотомодель,а тут еще и скуп из титана...
![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 12 2012, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 12 2012, 19:57) Мне такой точно не сгодится,из титана он легкий получится,а мне потяжелей надо,а то сам как фотомодель,а тут еще и скуп из титана... ![]() Фото фотомодели в студию! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Интересно а титан чинится так же легко как нержавейка или головная боль как люминий?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уверен, что с титаном еще больше головной боли чем с алюминиевым. Но в связи с его прочностью, эти проблемы наступят не скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 13 2012, 01:14) Интересно а титан чинится так же легко как нержавейка или головная боль как люминий? Всё вариться аргоном, только нужна титановая проволока . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зачем вам титановый скуп? Он лёгкий! Это хорошо, когда по берегу по песочку ходишь... А когда в море - волна телепает и тебя и скуп.. Важно чтобы он быстрее на дно опустился а не заталкивать его с усилием принудительно.
По прочности - да, металл упругий, вязкий и немыслимо дорогой - и сам материал и обработка.. и нафик он нужен? "Зачем мне вечная игла для примуса - я не собираюсь жить вечно" (с) Хорошая нержа - решение всех проблем. Если уж сильно сточился край скупа - не жиднячайте - купите новый... а если вы не накопали на новый скуп - то сидите на берегу рыбу ловите и скуп вам не нужен. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 13 2012, 10:14) Зачем вам титановый скуп? Он лёгкий! Это хорошо, когда по берегу по песочку ходишь... А когда в море - волна телепает и тебя и скуп.. Важно чтобы он быстрее на дно опустился а не заталкивать его с усилием принудительно. По прочности - да, металл упругий, вязкий и немыслимо дорогой - и сам материал и обработка.. и нафик он нужен? "Зачем мне вечная игла для примуса - я не собираюсь жить вечно" (с) Хорошая нержа - решение всех проблем. Если уж сильно сточился край скупа - не жиднячайте - купите новый... а если вы не накопали на новый скуп - то сидите на берегу рыбу ловите и скуп вам не нужен. Обсолютно верно! у меня собственного производства скуб из жаропрочной нержи вес около 360 грамм,по песку просто прелесть ! но в других местах неподходит слишком легкий! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Починить -заварить можно всё, но для защиты титана в среде аргона потребуется 2(два)аргоновых баллона ,один для сварки ,другой на поддув-защиту материала.Мало кто возьмётся -чуть перегреешь и хана вашему скупу. Алюминий намного проще в ремонте...А нержа тем более...Это я как сварщик...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 13 2012, 00:40) Фото фотомодели в студию! ![]() Я себя в виду имел под словом фотомодель ![]() При моем небольшом весе такой легкий скуп нафиг не нужен... ![]() Пользую железный,дешево и сердито... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 13 2012, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 13 2012, 10:07) Я себя в виду имел под словом фотомодель ![]() При моем небольшом весе такой легкий скуп нафиг не нужен... ![]() Пользую железный,дешево и сердито... ![]() Так я тебя и имел ввиду! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titanius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-October 12 Пользователь №: 48,113 Металлоискатель: exp SE Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В моей разработке вообще исключается сварка, вся конструкция из 1 куска листового материала (сталь, нержа, титан) дальше гибка + 7 заклепок. В нержавейке 1,5 мм расчетный вес 1150 гр.
В скором времени сделаю опытный образец из нержавейки. -------------------- http://titaniuscoop.com/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:34 | |
![]() |