![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Я свой красил весной,недавно краска внутри начала массово стиратся,открывая взору белый грунт...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 6 2012, 11:20) я особо не парился и сделал себе скуп сам) доволен : И как он в деле? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
сигналы поднимаю) вродеб нормально .....
на 2 подобных совка нашел уже покупателей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Весу там наверное килограмма 3 будет?
![]() По передней кромке дырки зря так близко просверлил к краю, а в донной части в самом низу наоборот мало отверстий. Песок будет оставаться не промытый и есть возможность не заметить мелкие изделия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
хочу спросить мнение старших братьев пляжников:
какой скуп лучше : алюминевый или из нержавейки...? алюминевый легкий, а вот по прочности что можете сказать ? и мнение интересует по нержи.... Сообщение отредактировано зазеркалье: Sep 20 2012, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 20 2012, 13:35) хочу спросить мнение старших братьев пляжников: какой скуп лучше : алюминевый или из нержавейки...? алюминевый легкий, а вот по прочности что можете сказать ? и мнение интересует по нержи.... Пока сам не попробуешь, не поймешь. Сколько людей, столько будет и мнений. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 20 2012, 14:35) хочу спросить мнение старших братьев пляжников: какой скуп лучше : алюминевый или из нержавейки...? алюминевый легкий, а вот по прочности что можете сказать ? и мнение интересует по нержи.... Поддерживаю вопрос. Если несложно, проясните ситуацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
круче всего конечно из титана... (но есть куча НО...)
нержавейка оптимальна(при правильной проектировке и технологии изготовления). алюминий на третьем месте по ряду печальных причин.(нужная марка алюминиевого слава для правильного скупа не вариться, а то что варится не совсем подходит для скупов) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 20 2012, 15:35) хочу спросить мнение старших братьев пляжников: какой скуп лучше : алюминевый или из нержавейки...? алюминевый легкий, а вот по прочности что можете сказать ? и мнение интересует по нержи.... По прочности хороший люминивый скуп не хуже стального. У люминивого только одна проблема его починить практически нe возможно. Паять мягкий люминий очень тяжело. Когда мой треснул лет эдак через 5! То никто его не смог починить.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 21 2012, 12:29) мой треснул лет эдак через 5! уууу.... так ты старый копатель! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 21 2012, 12:32) уууу.... так ты старый копатель! ![]() Обижаешь.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
тебя обидишь... как же!
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
спасибо за разьеснения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aranyx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-September 12 Из: Пернов Пользователь №: 47,374 Металлоискатель: GMP, CZ21 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!
Только что зарегистрировался на форуме. ![]() Сегодня слегка поломал свой скуп, дело поправимое. Скупчик вроде недурной, но хочется что-то получше. Вот и внедряюсь в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aranyx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-September 12 Из: Пернов Пользователь №: 47,374 Металлоискатель: GMP, CZ21 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, что предпочтить для 10,5" катушки - "Классик" от Balamyta или же stavrscoop "Крепыш"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
тут не от катушки думаю "отталкиваться" надо, а от грунта водоема..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aranyx |
![]()
Создана
|
Грунт - морской песок. Сейчас у меня скуп шириной 15 см, что явно маловато для 10,5" катушки. Захват должен быть больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Думаю 20-25 гораздо лучше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aranyx |
![]()
Создана
|
QUOTE Думаю 20-25 гораздо лучше будет. Согласен. Но всёж - "Классик" от Balamyta или stavrscoop "Крепыш"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:36 | |
![]() |