![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ May 16 2010, 21:43) Лажа в чем ? Если на вашей ![]() ![]() 5-ти гранник очень не плох в местах с камнями. Но в воде думаю что ..Монстр.. или ..Крепыш.. которые делает СТАВР очень не плох . У меня знакомые ВСЕ! копают СТАВРовскими скупами (не реклама) а не еб...ся с самоделками по 4-5 кг. весом с палками от березы или пластиковыми трубами от унитаза. ВОТ типа умный купил и все скажите вы!. АЙ нет. Я сам мастерил всякую ересть от совков из пластмассы до ведер и понял одно что нужно это дело оставить на профи которые ваяют такие вещи и продают их нам . Главное в скупе это не только захват но и изгиб рукоятки и т.д. Заказал второй скуп у Ставра .. крепыш..,первый у меня 5-ти гранник. Скоро прийдет мой Экскалибур 2 вот тогда и..Крепышу.. работа рыть и рыть. НЕ В ОБИДУ ВСЕМ за твердый ответ ! Так как раз на Ставровских скупах палки из березы и стоят ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
каждый скуп под свои условия,прибор,катуху,копаря....
например "5граник" хорошо врезается в песчаные грунты с глиной и ракушкой,в этом ему нет равных,неплохо ведёт себя в камнях.да и вообще универсальная модель. экскаватор и его усиленые версии захватисты,вырезают идеальную ямку,довольно широкий захват вглубине. а евроэкскаватор просто несравним на сухом чистом песке и в воде на гальеке и битой ракушке.(кстати думаю сделать ещё одну модельку "евроэкскаватор-2" спецом только для воды чисто под гальку и камни) Sobachnik.такие отзывы о форме типа 5граника наверно от того что вам в руки попадал только "дамонд нед",а сравнивать их немного некоректоно,они кроме схожести формы ничего общего более не имеют.....ну и навено всётаки не катит под твои условия.... я представляю что ты сказалбы если тебе попал в руки например "евороэкскаватор" или "крепыш" после Диковского "смерть дайвера" с которым ты на фото... кстати ты посматривай,там на ваших пляжах уже пяток моих скупов пашет...,попроси на тест. зы: всё в этом мире относительно(с). -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.на моих скупах для верящих на слово и понятливых стоят ясенёвые пропарафиненые палки, и поверь мне что это круче карбона и фибергласа.(проверено лично).
а берёзу неотёсаную воткнул ... небудем говорить кто (хотя это был слонёнок(с) )из-за лени.... ну и на быструю руку соответственно ![]() Сообщение отредактировано stavr: May 16 2010, 21:39 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 16 2010, 12:37) Sobachnik.такие отзывы о форме типа 5граника наверно от того что вам в руки попадал только "дамонд нед",а сравнивать их немного некоректоно,они кроме схожести формы ничего общего более не имеют.....ну и навено всётаки не катит под твои условия.... я представляю что ты сказалбы если тебе попал в руки например "евороэкскаватор" или "крепыш" после Диковского "смерть дайвера" с которым ты на фото... кстати ты посматривай,там на ваших пляжах уже пяток моих скупов пашет...,попроси на тест. зы: всё в этом мире относительно(с). А не много ли ты на себя берешь?! Я говорю так, потому что держал в руках оригинал, с которого ты по картинкам копию лепил. А то, что ты фуфло лепишь это уже всем известно и нечего тут слюной брызгать на реально – рабочий скуп!!! И сказки по поводу своих скупов рассказывай тем, кто вчера мдишку прикупил. ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Sobachnik.ты желчью то не исходи...
![]() я этот даймонд хед в руках держал ,совок как совок,а ты мой только на картинках и по слухам...... ![]() мой 5граник никакая не копия,это моя разработка и она более продумана чем прототип америкосовский,только форма похожа с прототипом. а линейка "экскаваторов" с которых взята идея скупа с которым ты сфоткан кем придумана? и где твой хвалёный пару месяцев назад альминий? ![]() а по поводу хорошего мд для пляжа так у тебя его до сих под нет....... зато ты готов всех поучать и рассуждать что есть фуфло а что оригинал.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 16 2010, 14:09) Sobachnik.ты желчью то не исходи... ![]() я этот даймонд хед в руках держал ,совок как совок,а ты мой только на картинках и по слухам...... ![]() мой 5граник никакая не копия,это моя разработка и она более продумана чем прототип америкосовский,только форма похожа с прототипом. а линейка "экскаваторов" с которых взята идея скупа с которым ты сфоткан кем придумана? и где твой хвалёный пару месяцев назад альминий? ![]() а по поводу хорошего мд для пляжа так у тебя его до сих под нет....... зато ты готов всех поучать и рассуждать что есть фуфло а что оригинал.... ![]() Желчь тебе самому уже всю голову забила……… а жаль … Жалко, что америкозы на тебя в суд не подадут, хотя кто его знает. Ты посмотри как раскричался ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Sobachnik.я по образованию ещё и патентовед-экономист(изобретатель в поростонародии),так вот могу тебе расказать кто и за что может в суде авторские права отсуживать....
только если ты меня внимательно читаешь то тебе всё должно было стать понятно... это например если я начну бутылку с Дика требовать за использование идеи скупа экскаватор ....,смешно!это если встретимся то забухаем за обсудением и обменом мнений... ![]() кстати заметь ты желчью в начале странички и "даймонд хед" обделал.... ![]() надо им на тебя в суд подать за клевету! ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 17 2010, 00:09) Sobachnik.ты желчью то не исходи... ![]() а по поводу хорошего мд для пляжа так у тебя его до сих под нет....... зато ты готов всех поучать и рассуждать что есть фуфло а что оригинал.... ![]() А что по твоему хороший детектор для пляжа!?Меч? Эксплорэр? Лично я для себя еще не определился в выборе хорошего детектора для пляжа,хотя имею и тот и другой. Вон Коммунист недавно меч купил,а уже продавать собрался ![]() Терка (судя по результатам) очень даже не плохо рулит на пляже,это уже проверено. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.имею оба прибора,но нет предела совершенству поэтому делаю собственный прибор ....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Хорошенькие совочки.
А что нашёл ими?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
GRIMI.верхняя конструкция интересная,только сетка немного неправильно расположена.хороший совок для молодых и начинающих.
можно я над твоей конструкцией немного подумаю,может какого верблюда с этой лошадки сделаю... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 17 2010, 09:03) GRIMI.верхняя конструкция интересная,только сетка немного неправильно расположена.хороший совок для молодых и начинающих. можно я над твоей конструкцией немного подумаю,может какого верблюда с этой лошадки сделаю... ![]() Это мой первый совок ! который я выдумал САМ Просто я ево делал без сварки и еще не знал что можно купить нормальный скуп. Потом надыбал на кэликодетекторе вид скупа а потом и со временем взял ..пятиуголку.. а теперь и ..крепыша.. у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
GRIMI.многие копари в процессе эволюции пляжного копа перестают приседать с ручными совочками и переходят на правильные скупы.главное понимать что ты хочешь получить от инструмента ,ну и стоит учитывать опыт колег чтоб ускорить процесс эволюции.
прикольно- например америкосы покупают "5грани-2" имея "даймонд хед" и восторжено хвалят вес и функциональные данные,а я обьясняю что это тежёлая усилена модель,стандартная весит на 220грамм легче, лёгкий шок.... и самое смешное что они упираются в стереотипы при выборе линейки "экскаваторов" хотя условия там именно под экскаватор,крепыш,евроэкскаватор. интересно сколько продлится эволюция у американских коллег... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 17 2010, 09:37) интересно сколько продлится эволюция у американских коллег... ![]() Только Задорнов знает на это ответ ![]() Американце не эволюционируют они деградируют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 17 2010, 10:03) GRIMI.верхняя конструкция интересная,только сетка немного неправильно расположена.хороший совок для молодых и начинающих. Такой совок нужен тем кто ищет с использованием акваланга так как под водой не пятигранник не экскаватор не катит.можно я над твоей конструкцией немного подумаю,может какого верблюда с этой лошадки сделаю... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GRIMI @ May 17 2010, 11:26) Только Задорнов знает на это ответ ![]() Американце не эволюционируют они деградируют. ![]() Да,ты прав! В какой еще стране не работая можно получать дотацию от государства до 10 тысяч в год,или где это видано чтоб мясо в магазине было по цене хлеба,или эти гребаные пенсионеры чтоб ездили на нулевых машинах,или перед ремонтом квартиры ты покупаешь в магазине нужный тебе инструмент,а после ремонта помыв,несешь его обратно,и тебе возвращают за него деньги не задовая лишних вопросов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: May 17 2010, 14:08 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 17 2010, 14:06) Да,ты прав! В какой еще стране не работая можно получать дотацию от государства до 10 тысяч в год,или где это видано чтоб мясо в магазине было по цене хлеба,или эти гребаные пенсионеры чтоб ездили на нулевых машинах,или перед ремонтом квартиры ты покупаешь в магазине нужный тебе инструмент,а после ремонта помыв,несешь его обратно,и тебе возвращают за него деньги не задовая лишних вопросов ![]() ![]() ![]() Дик, ЩАС тебя депортируют за крамолу - мне привези Бабал-Гам ( в Москве не бывает) ну и по мелочи ( список на 4 страницах в личку). -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOG.именно для этой цели(дайвинг) я и хотел изуродовать Гриминого "торбохвата"....,ты читаешь мои мысли,становится страшно....
![]() хотя для дайвинга делал совки "черпак3","черпак4" но хочется и такой вариант попробывать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:11 | |
![]() |