![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 17 2012, 16:25) Не совсем согласен... Вот всунул трубу с пылесоса для примера как оно в готовом виде будет. Когда цель находишь то ставим ручку вертикально и ногой вгоняем скуп в грунт. ![]() Затем опускаю ручку до горизонтального положения совка, при этом мои руки нормально достают рукоятку. И вытягиваю скуп к поверхности воды. ![]() Думаю будет удобно. Ну и где у вас будет песок при горизонтальном расположении скупа как на втором фото? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Mar 18 2012, 00:22) Вероника..нашел трубу..сегодня прсверли..дырки...делаю...будет ваш... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 18 2012, 13:23) в смысле где? В скупе конечно... При таком положении ручки - нос у скупа должен быть задрат немного вверх . ИМХО Судя по второму фото - ручку придется опускать до колена ,чтоб захватить песок хорошенько. А это - наклон ! Спине - ва-ва !!!ИМХО Сообщение отредактировано Вероника: Mar 18 2012, 11:40 -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 18 2012, 08:23) При положении скупа как на втором фото, песок не попадет в скуп, а "вытечет" обратно, при наклоне ручки, нос должен быть выше, что бы песок попал в скуп. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
ладно, скоро на практику пойду , там и проверю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Mar 18 2012, 15:50) ладно, скоро на практику пойду , там и проверю.. Был я сегодня на "практике" ![]() ![]() Конструкция по ощущениям очень надежная даже для тяжелых грунтов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Настоящая весна всё ближе, ну и чтоб скоротать время опять сверлим, режем, варим
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 20 2012, 00:33) Всех приветствую. Настоящая весна всё ближе, ну и чтоб скоротать время опять сверлим, режем, варим ![]() Настоящая весна все ближе...На флуд народ тянет....))) -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Mar 19 2012, 23:28) То у него лопата такая по идеи. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Основной мой скуп с этого сезона - Крепыш от Stavra. Однако всех тянет на творчество.
Как-то в хозяйственном магазине увидел совок для непищевых продуктов из мягкой пластмассы. Стоил порядка ста рублей. Решил смастерить из него детский скуп для сухого песка, тем более что у меня подрастают два поисковика, один из которых уже осваивает детектор. Из жадности и по незнанию начал сверлить слишком маленькие отверстия в днище – 6 см. Потом, почитав сообщения на форуме, перешел на 9 см. В общем, получился первый блин комом. Однако идея мне понравилась: предположу, что с отверстиями в 1,2 см получится неплохой детский скуп для поиска «ходячки» на сухом песке. Сейчас этого совка в продаже нет, но уже заказал. Вся работа –пару часов. Сверлить лучше свежим сверлом снаружи, а не изнутри. С уважением Игорь ![]() ![]() Сообщение отредактировано region53: Mar 28 2012, 23:43 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Отличный у Вас совок получился для суши. Я в Феодосии по пляжу с крышкой от мыльницы лазил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 27 2012, 14:21) Основной мой скуп с этого сезона - Крепыш от Stavra. Однако всех тянет на творчество. Как-то в хозяйственном магазине увидел совок для пищевых продуктов из мягкой пластмассы. Стоил порядка ста рублей. Решил смастерить из него детский скуп для сухого песка, тем более что у меня подрастают два поисковика, один из которых уже осваивает детектор. Из жадности и по незнанию начал сверлить слишком маленькие отверстия в днище – 6 см. Потом, почитав сообщения на форуме, перешел на 9 см. В общем, получился первый блин комом. Однако идея мне понравилась: предположу, что с отверстиями в 1,2 см получится неплохой детский скуп для поиска «ходячки» на сухом песке. Сейчас этого совка в продаже нет, но уже заказал. Вся работа –пару часов. Сверлить лучше свежим сверлом снаружи, а не изнутри. С уважением Игорь ![]() ![]() Жалко мне вашу спину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Перед тем как этот совок детям давать, попробуйте им сами покопайте. А потом уже решите нужен он им или нет. Мой самый первый коп был с совком с короткой ручкой... он же был и последним с использованием такого снаряжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А какая толщина черпалки для воды? Может он и для подводного скуба подойдёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sid Pirate @ Mar 28 2012, 07:33) Перед тем как этот совок детям давать, попробуйте им сами покопайте. А потом уже решите нужен он им или нет. Мой самый первый коп был с совком с короткой ручкой... он же был и последним с использованием такого снаряжения. Пляжный поиск для меня-не образ жизни, а редкий вид досуга во время отпуска или летних поездок с семьей на отдых. Много лет вообще обычным совочком "фискарс" песок разрывали. И ничего. все довольны. И спину не сорвали. Одно удовольствие. К тому же я упомянул про ставроскуп "Крепыш", который у меня основной. Так что экипировкой доволен. Кстати, преимущество пластмассового совка - можно над катушкой прозванивать. С уважением Игорь -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 28 2012, 11:02) Пляжный поиск для меня-не образ жизни, а редкий вид досуга во время отпуска или летних поездок с семьей на отдых. Много лет вообще обычным совочком "фискарс" песок разрывали. И ничего. все довольны. И спину не сорвали. Одно удовольствие. К тому же я упомянул про ставроскуп "Крепыш", который у меня основной. Так что экипировкой доволен. Кстати, преимущество пластмассового совка - можно над катушкой прозванивать. С уважением Игорь Правильно. Лучше и не скажешь. А что до профи и суперстар, так то не за нас. Это или гастролеры извечные, или кладоискатели океанские, работающие на нырке с маской, и аквалунгом естесно. Все остальное конешно любительщина, каковой и является не зависимо от количества ржавых монет и антуражно гнутых обручалок. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALIXX @ Mar 28 2012, 09:29) А какая толщина черпалки для воды? Может он и для подводного скуба подойдёт? Если Вы имеете ввиду толщину стенок, то в днище она составляет 3 мм, по стенкам примерно 3,2 мм, а у ручки даже больше 4 мм. Кстати, я ошибся вначале, написав, что совок для пищевых продуктов. Присмотрелся. Совсем наоборот: совок для НЕпищевых продуктов. С уважением Игорь ![]() -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:08 | |
![]() |