![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yazon @ Mar 13 2012, 11:45) Интересно. А можно вопрос... каким образом ручка крепится к самому скупу? Насколько я понял, она(рукоять) съемная? Ну как это "каким образом"? Самым обычным. Рукоять нижней частью вставляется в скуп и через сквозное отверстие зажимается винтом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yazon @ Mar 13 2012, 20:19) С саморезом как на лопате скуп останется в воде... Это точно! И совсем не смешно, так как там может остаться навсегда. Сам нырял за скубом минут десять, хотя вогнал где-то на 1/3(сломалась ручка). -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец и я обзавелся скупом ручной работы
![]() Металл использовал нержавейку толщиной 2 мм. Выкройки скупа нашел на этом сайте, сделал картонный макет, отнес сварщику он сделал выкройки в металле, затем я долго сверлил отверстия, спалил 4 сверла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Mar 17 2012, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 16 2012, 23:39) Ну вот наконец и я обзавелся скупом ручной работы ![]() Металл использовал нержавейку толщиной 2 мм. Выкройки скупа нашел на этом сайте, сделал картонный макет, отнес сварщику он сделал выкройки в металле, затем я долго сверлил отверстия, спалил 4 сверла ![]() ![]() Трубку под черенок не сильно завалили на себя? -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
возможно... но практика покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да завалена .....переварите.....
На всякий случай когда поедете опробовать скуп возьмите с собой Второй (если есть)..... С таким углом чтобы поднять скуп нужно сильно опустить руку вним ....очень неудобно С уважением!!! -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Может ему так удобнее будет .........
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну, если у него руки поколено......
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да на конец рукояти кусок трубы с изгибом можно надеть как с подходящим углом определится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 16 2012, 23:39) сделал картонный макет, отнес сварщику он сделал выкройки в металле, затем я долго сверлил отверстия, спалил 4 сверла ![]() При таких издержках стоило ли вообще браться за дело? А сколько времени на все это потрачено? Результат не вызывает эстетического удовольствия, отверстия кажутся слишком мелкими. Я, взвесив все за и против, написал письмо Stavr. "Крепыш" уже в пути. ![]() С уважением Игорь Сообщение отредактировано region53: Mar 17 2012, 15:03 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 17 2012, 14:51) При таких издержках стоило ли вообще браться за дело? А сколько времени на все это потрачено? Результат не вызывает эстетического удовольствия, отверстия кажутся слишком мелкими. Я, взвесив все за и против, написал письмо Stavr. "Крепыш" уже в пути. ![]() С уважением Игорь Купить ,оно конечно , проще всего !!! Но желание порукоблудить надо удовлетворять . Сообщение отредактировано Карабас-Барабас: Mar 17 2012, 21:38 -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Если камрад сам сделал скуб,то недочеты уж исправит и подавно как определится на месте и поймет в реальных условиях что именно ему нужно, с меня однозначный + за рукоделие(я бы сам не решился сделать-проще купить у мастера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
купить можно все..руками сделать не все...но если есть возможность..а главное желание..то такой скуб изготовляется за день...и максимальная себестоимость...одн сверло но хорошее 200 рублей..сварка у меня 300...металл халявный...Ставру респект что наладил производство..но сделать самому свой скуб самому в карман положить три штуки дало результат...и продажа двух скубов..мелочь но прятно...жаль труба закончилась 200 мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Я думаю что не прогадал со скубом что сам делал. На 4 сверла ушло всего то 60 грн + 150 сварщику - итого: 210 грн. = 840 руб= 26 $. Времени потраченно 2,5 дня (это чтобы сделать выкройки в картоне и просверлить отверстия)в это же время входит и работа сварщика.
Если учесть что купить скуп стоило бы 120$ + пересылка то думаю очень выгодное приобретение. Кстати, сегодня также приобрел полукомбинезон рыбацкий для работы в воде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Mar 17 2012, 12:13) Ну, если у него руки поколено...... Не совсем согласен... Вот всунул трубу с пылесоса для примера как оно в готовом виде будет. Когда цель находишь то ставим ручку вертикально и ногой вгоняем скуп в грунт. ![]() Затем опускаю ручку до горизонтального положения совка, при этом мои руки нормально достают рукоятку. И вытягиваю скуп к поверхности воды. ![]() Думаю будет удобно. Сообщение отредактировано Guilford: Mar 17 2012, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Guilford ты только черную кожаную куртку не одевай, а то нас местные различить не смогут,только разве что по прибору
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Хорошо, не одену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Mar 17 2012, 19:38) .Ставру респект что наладил производство..но сделать самому свой скуб самому в карман положить три штуки дало результат...и продажа двух скубов..мелочь но прятно...жаль труба закончилась 200 мм Хотела ваш скубчик прикупить - не судьба !!! ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
lutchiy, Хорошо, не одену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Вероника..нашел трубу..сегодня прсверли..дырки...делаю...будет ваш...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:14 | |
![]() |