![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ex_sky |
May 15 2010, 23:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(stavr @ May 15 2010, 22:37) Ex_sky.вот ссылочка ,почитай ,выбери. http://www.gsmservice.od.ua/stavr/index2.html стандартные модели-"5граник",экскаватор","евроэкскаватор"0,85-1кг стоят 105уё усиленые -"5граник-2","крепыш" 1,09-1,25кг- 110уё супер усиленые- "монстр"1,4-1,65кг -115уё спасибо за инфу подскажи какой чаще берут из 5-ти граников первый или второй??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 16 2010, 08:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Ex_sky.Это же не пирожки или конфеты(на вкус и цвет)-это иструмент,каждый под свои условия поиска.
"5граник-2" усиленая модель. "5гранк" -стандартная. берут в рф примерно пополам,где забитой глиной и илом речные пляжи "5граник-2",где море или чистый песок "5граник". на украину стандартных немного больше.. Сообщение отредактировано stavr: May 16 2010, 08:48 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
May 16 2010, 18:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг |
QUOTE(stavr @ May 15 2010, 23:42) "5граник-2" усиленая модель. "5гранк" -стандартная. берут в рф примерно пополам,где забитой глиной и илом речные пляжи "5граник-2",где море или чистый песок "5граник". на украину стандартных немного больше.. 5-ти гранник на пляже это полная лажа!!! Если не верите спросите Хантера! PS. Вот получил “красную звезду” за работу на нашем пляже! Ура-Ура - Ура!!! -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ex_sky |
May 16 2010, 19:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Sobachnik @ May 16 2010, 19:13) 5-ти гранник на пляже это полная лажа!!! Если не верите спросите Хантера! PS. Вот получил “красную звезду” за работу на нашем пляже! Ура-Ура - Ура!!! ![]() Я КОПАЮ ТОЛЬКО В ВОДЕ!! ПОЭТОМУ СЩИТАЮ МНЕ НУЖЕН ИМЕНО 5-ТИ ГРАНИК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 16 2010, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Ex_sky @ May 16 2010, 21:10) Я КОПАЮ ТОЛЬКО В ВОДЕ!! ПОЭТОМУ СЩИТАЮ МНЕ НУЖЕН ИМЕНО 5-ТИ ГРАНИК мы вроде как все частично в воде копаем -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
May 16 2010, 20:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг |
QUOTE(Ex_sky @ May 16 2010, 11:10) Я КОПАЮ ТОЛЬКО В ВОДЕ!! ПОЭТОМУ СЩИТАЮ МНЕ НУЖЕН ИМЕНО 5-ТИ ГРАНИК Дружище, тебе люди советы дают исходя из своего жизненного опыта, а ты купи и сам будешь первый плеваться и все время думать, как ты 100 убитых енотов удачно вложил! -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GRIMI |
May 16 2010, 20:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Sobachnik @ May 16 2010, 19:13) 5-ти гранник на пляже это полная лажа!!! Если не верите спросите Хантера! [/img] Лажа в чем ? Если на вашей 5-ти гранник очень не плох в местах с камнями. Но в воде думаю что ..Монстр.. или ..Крепыш.. которые делает СТАВР очень не плох . У меня знакомые ВСЕ! копают СТАВРовскими скупами (не реклама) а не еб...ся с самоделками по 4-5 кг. весом с палками от березы или пластиковыми трубами от унитаза. ВОТ типа умный купил и все скажите вы!. АЙ нет. Я сам мастерил всякую ересть от совков из пластмассы до ведер и понял одно что нужно это дело оставить на профи которые ваяют такие вещи и продают их нам . Главное в скупе это не только захват но и изгиб рукоятки и т.д. Заказал второй скуп у Ставра .. крепыш..,первый у меня 5-ти гранник. Скоро прийдет мой Экскалибур 2 вот тогда и..Крепышу.. работа рыть и рыть. НЕ В ОБИДУ ВСЕМ за твердый ответ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 16 2010, 20:32
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,262 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Sobachnik @ May 16 2010, 20:13) 5-ти гранник на пляже это полная лажа!!! Если не верите спросите Хантера! PS. Вот получил “красную звезду” за работу на нашем пляже! Ура-Ура - Ура!!! Почему полная лажа? Для воды то что надо, надо только брать потолще и чтобы дырок поменьше. А для сухого песка 5-ти гранник не хиляет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
May 16 2010, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(GRIMI @ May 16 2010, 11:43) НЕ В ОБИДУ ВСЕМ за твердый ответ ! Тут относительно свободный форум, так что, никаких обид! А лажа именно в захвате, а радует то, что вы это сразу поняли! -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 16 2010, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(GRIMI @ May 16 2010, 21:43) Лажа в чем ? Если на вашей 5-ти гранник очень не плох в местах с камнями. Но в воде думаю что ..Монстр.. или ..Крепыш.. которые делает СТАВР очень не плох . У меня знакомые ВСЕ! копают СТАВРовскими скупами (не реклама) а не еб...ся с самоделками по 4-5 кг. весом с палками от березы или пластиковыми трубами от унитаза. ВОТ типа умный купил и все скажите вы!. АЙ нет. Я сам мастерил всякую ересть от совков из пластмассы до ведер и понял одно что нужно это дело оставить на профи которые ваяют такие вещи и продают их нам . Главное в скупе это не только захват но и изгиб рукоятки и т.д. Заказал второй скуп у Ставра .. крепыш..,первый у меня 5-ти гранник. Скоро прийдет мой Экскалибур 2 вот тогда и..Крепышу.. работа рыть и рыть. НЕ В ОБИДУ ВСЕМ за твердый ответ ! Так как раз на Ставровских скупах палки из березы и стоят -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 16 2010, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
каждый скуп под свои условия,прибор,катуху,копаря....
например "5граник" хорошо врезается в песчаные грунты с глиной и ракушкой,в этом ему нет равных,неплохо ведёт себя в камнях.да и вообще универсальная модель. экскаватор и его усиленые версии захватисты,вырезают идеальную ямку,довольно широкий захват вглубине. а евроэкскаватор просто несравним на сухом чистом песке и в воде на гальеке и битой ракушке.(кстати думаю сделать ещё одну модельку "евроэкскаватор-2" спецом только для воды чисто под гальку и камни) Sobachnik.такие отзывы о форме типа 5граника наверно от того что вам в руки попадал только "дамонд нед",а сравнивать их немного некоректоно,они кроме схожести формы ничего общего более не имеют.....ну и навено всётаки не катит под твои условия.... я представляю что ты сказалбы если тебе попал в руки например "евороэкскаватор" или "крепыш" после Диковского "смерть дайвера" с которым ты на фото... кстати ты посматривай,там на ваших пляжах уже пяток моих скупов пашет...,попроси на тест. зы: всё в этом мире относительно(с). -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 16 2010, 21:29
Создана
|
|
Дик.на моих скупах для верящих на слово и понятливых стоят ясенёвые пропарафиненые палки, и поверь мне что это круче карбона и фибергласа.(проверено лично).
а берёзу неотёсаную воткнул ... небудем говорить кто (хотя это был слонёнок(с) )из-за лени.... ну и на быструю руку соответственно Сообщение отредактировано stavr: May 16 2010, 21:39 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
May 16 2010, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(stavr @ May 16 2010, 12:37) Sobachnik.такие отзывы о форме типа 5граника наверно от того что вам в руки попадал только "дамонд нед",а сравнивать их немного некоректоно,они кроме схожести формы ничего общего более не имеют.....ну и навено всётаки не катит под твои условия.... я представляю что ты сказалбы если тебе попал в руки например "евороэкскаватор" или "крепыш" после Диковского "смерть дайвера" с которым ты на фото... кстати ты посматривай,там на ваших пляжах уже пяток моих скупов пашет...,попроси на тест. зы: всё в этом мире относительно(с). А не много ли ты на себя берешь?! Я говорю так, потому что держал в руках оригинал, с которого ты по картинкам копию лепил. А то, что ты фуфло лепишь это уже всем известно и нечего тут слюной брызгать на реально – рабочий скуп!!! И сказки по поводу своих скупов рассказывай тем, кто вчера мдишку прикупил. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 16 2010, 22:54
Создана
|
|
Sobachnik.ты желчью то не исходи...
я этот даймонд хед в руках держал ,совок как совок,а ты мой только на картинках и по слухам...... мой 5граник никакая не копия,это моя разработка и она более продумана чем прототип америкосовский,только форма похожа с прототипом. а линейка "экскаваторов" с которых взята идея скупа с которым ты сфоткан кем придумана? и где твой хвалёный пару месяцев назад альминий? а по поводу хорошего мд для пляжа так у тебя его до сих под нет....... зато ты готов всех поучать и рассуждать что есть фуфло а что оригинал.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
May 16 2010, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(stavr @ May 16 2010, 14:09) Sobachnik.ты желчью то не исходи... я этот даймонд хед в руках держал ,совок как совок,а ты мой только на картинках и по слухам...... мой 5граник никакая не копия,это моя разработка и она более продумана чем прототип америкосовский,только форма похожа с прототипом. а линейка "экскаваторов" с которых взята идея скупа с которым ты сфоткан кем придумана? и где твой хвалёный пару месяцев назад альминий? а по поводу хорошего мд для пляжа так у тебя его до сих под нет....... зато ты готов всех поучать и рассуждать что есть фуфло а что оригинал.... Желчь тебе самому уже всю голову забила……… а жаль … Жалко, что америкозы на тебя в суд не подадут, хотя кто его знает. Ты посмотри как раскричался -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 16 2010, 23:18
Создана
|
|
Sobachnik.я по образованию ещё и патентовед-экономист(изобретатель в поростонародии),так вот могу тебе расказать кто и за что может в суде авторские права отсуживать....
только если ты меня внимательно читаешь то тебе всё должно было стать понятно... это например если я начну бутылку с Дика требовать за использование идеи скупа экскаватор ....,смешно!это если встретимся то забухаем за обсудением и обменом мнений... кстати заметь ты желчью в начале странички и "даймонд хед" обделал.... надо им на тебя в суд подать за клевету! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
May 17 2010, 05:48
Создана
|
|
QUOTE(stavr @ May 17 2010, 00:09) Sobachnik.ты желчью то не исходи... а по поводу хорошего мд для пляжа так у тебя его до сих под нет....... зато ты готов всех поучать и рассуждать что есть фуфло а что оригинал.... А что по твоему хороший детектор для пляжа!?Меч? Эксплорэр? Лично я для себя еще не определился в выборе хорошего детектора для пляжа,хотя имею и тот и другой. Вон Коммунист недавно меч купил,а уже продавать собрался Терка (судя по результатам) очень даже не плохо рулит на пляже,это уже проверено. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 17 2010, 07:54
Создана
|
|
Дик.имею оба прибора,но нет предела совершенству поэтому делаю собственный прибор ....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GRIMI |
May 17 2010, 08:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
May 17 2010, 08:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг |
Хорошенькие совочки.
А что нашёл ими?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 06:41 | |
![]() |