![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так вы, видимо, мантры не читали в момент пропарафинивания.. Теперь всё соскоблить и по новой надо.. иначе скуп не будет фартовый.
Тексты мантрочек попросите у Ставра. У него конкретные на разные условия - море - пресняк, на кольца отдельная, на общий успех и так далее.. Сообщение отредактировано Markus: Feb 11 2012, 11:56 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Почему то все деревянные ручки парафинят?! А алюминиевая чем плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 11 2012, 11:55) Так вы, видимо, мантры не читали в момент пропарафинивания.. Теперь всё соскоблить и по новой надо.. иначе скуп не будет фартовый. Тексты мантрочек попросите у Ставра. У него конкретные на разные условия - море - пресняк, на кольца отдельная, на общий успех и так далее.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 11 2012, 16:02) ![]() ![]() Неужто я что то пропустил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 11 2012, 14:53) Почему то все деревянные ручки парафинят?! А алюминиевая чем плохо? Вот тем и плоха - её невозможно пропарафинить! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Feb 11 2012, 23:10) Вот тем и плоха - её невозможно пропарафинить! Зато можно покрасить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Облезет...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 11 2012, 14:53) Почему то все деревянные ручки парафинят?! А алюминиевая чем плохо? Ничего, пусть парафинят ![]() ![]() ![]() После пары сломавшихся в самый неудобный момент деревяшек наступит прозрение .................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 12 2012, 01:25) Ничего, пусть парафинят ![]() ![]() ![]() После пары сломавшихся в самый неудобный момент деревяшек наступит прозрение .................. Дык у меня уже пару рас и сломалась! Третий я уже позволить не мог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifzp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,696 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 12 2012, 01:25) Ничего, пусть парафинят ![]() ![]() ![]() После пары сломавшихся в самый неудобный момент деревяшек наступит прозрение .................. А, что дешевле будет сломать, деревянную ручку или скуп? С деревянной ручкой усилие на скуп прилагается поменьше))) Да и дерево - плавает, в отличии от аллюминия)) Так, что если инструмент выскользнет из рук, ручка обязательно всплывёт, а металлическая - потонет)) Ну это моё личное мнение исходя из опыта! ![]() -------------------- Мой телефон +38 (096) 211-75-96 Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Трубу запенить можно, или пробки вклеить с обоих концов, тогда тоже тонуть не будет. Я, правда, ни деревом, ни алюминием не пользуюсь. Поставил как-то в самом начале деревянную, послушал, как она потрескивает и снял на фиг. Сделал другую рукоять, еще в 09 году, по сих пор ею и пользуюсь. Ни разу не подвела.
![]() Рекомендую. Смотреть внизу страницы, чо-то ссылка на само сообщение не идет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...060&p=1918766 Сообщение отредактировано Дон-ник: Feb 13 2012, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Feb 13 2012, 10:29) Трубу запенить можно, или пробки вклеить с обоих концов, тогда тоже тонуть не будет. Я, правда, ни деревом, ни алюминием не пользуюсь. Поставил как-то в самом начале деревянную, послушал, как она потрескивает и снял на фиг. Сделал другую рукоять, еще в 09 году, по сих пор ею и пользуюсь. Ни разу не подвела. ![]() Рекомендую. Смотреть внизу страницы, чо-то ссылка на само сообщение не идет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...060&p=1918766 Все грамотно сделано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
парафинить можно и дерево и фибергласс и металл ,надо только понимать для чего... это надо...,ведь парафин помимо защиты от воды ещё улучшает сцепление или скольжение ручки по ладони(то есть мозоли трутся меньше).
я вчера парфинил даже сноуборд перед предстоящей каталкой... а есть некоторые товарищи которые даже могз умеют парафинить.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 13 2012, 18:04) а есть некоторые товарищи которые даже могз умеют парафинить.... ![]() Я догадываюсь, кто это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Деревянную палку приятнее в руках держать
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 13 2012, 19:28) Деревянную палку приятнее в руках держать ![]() А в перчатках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifzp @ Feb 13 2012, 10:51) А, что дешевле будет сломать, деревянную ручку или скуп? С деревянной ручкой усилие на скуп прилагается поменьше))) Да и дерево - плавает, в отличии от аллюминия)) Так, что если инструмент выскользнет из рук, ручка обязательно всплывёт, а металлическая - потонет)) Ну это моё личное мнение исходя из опыта! ![]() Эх.... ![]() Вот Вам добрый Донник всё рассказал, а я бы не стал, после таких утверждений, "исходящих из опыта!" Чтобы опыт этот самый вас и научил в следующий сезон. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 13 2012, 20:31) А в перчатках? ![]() Там где в гидрике жарко, перчатки не нужны! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 14 2012, 01:46) Там где в гидрике жарко, перчатки не нужны! ![]() Перчатки всегда нужны! А ты не знал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(архиолог @ Feb 14 2012, 21:36) Перчатки всегда нужны! А ты не знал? ![]() Незнакомым людям вообще-то не тычут ![]() Зависит от условий поиска, перчатки нужны далеко не всегда. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:21 | |
![]() |